Дураку не ум мешает

Просмотр 12 сообщений - с 61 по 72 (из 72 всего)
  • Автор
    Alexmid
    Участник

Тем не менее любой поступок обусловлен какой-то ситуацией жизненной. Либо настроением, либо состоянием сознания….

skill
    Участник

да и дурак не поймет что он что-то совершил

_Elenka_
    Участник

т.е. если у меня паршивое настроение и я совершаю тупой поступок, то я “дура”?

Alexmid
    Участник

.. ну ты же понимаешь что совершаешь дурной поступок. Либо анализируя впоследствии, понимаешь что совершила дурной поступок. Так вот дурак ни понимать, ни анализироввать не будет…

_Elenka_
    Участник

теперь мне понятна твоя точка зрения….сенкс.

praktolog
    Участник

А вот я дапустим всегда анализирую свои поступки, и панимаю кагда па дурацки себя виду, но ничо сделать с этим не могу, все равно делаю это. Чо, наверное я ваще конченый дибил?

Alexmid
    Участник

praktolog Дмитрий. смени ориентацию в собственном профиле [smile ;)] Неприлично как-то…

_Elenka_
    Участник

Раз ты спрособен к самоанализу и ритике собственного поведения и поступков, ты не дурак 🙂

_Elenka_
    Участник

Лецзы сказал: – Полный красоты – горд, полный сил – необуздан, с ними нельзя говорить об учении. Поэтому [пока] не поседеют, [с ними] не стоит и говорить об учении, а еще менее – о его осуществлении. Необузданному люди не могут советовать. [Если же] люди не могут [ему] советовать, то [он] остается одиноким, без помощников. Умный полагается на людей, поэтому и в старости не дряхлеет, знания [у него] исчерпывающие и беспорядков не возникает. Трудность управления царством не в том, чтобы самому быть умным, а в том, чтобы находить умных.

alex_sane
    Участник

Короля играет свита,с дураком играет мир

_Elenka_
    Участник

Кто больше знает – мудрец или глупец? Конечно, – глупец: мудрец во всем сомневается, а глупец – нет. Неизвестный автор

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 61 по 72 (из 72 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.