Тем не менее любой поступок обусловлен какой-то ситуацией жизненной. Либо настроением, либо состоянием сознания….
да и дурак не поймет что он что-то совершил
т.е. если у меня паршивое настроение и я совершаю тупой поступок, то я “дура”?
.. ну ты же понимаешь что совершаешь дурной поступок. Либо анализируя впоследствии, понимаешь что совершила дурной поступок. Так вот дурак ни понимать, ни анализироввать не будет…
теперь мне понятна твоя точка зрения….сенкс.
А вот я дапустим всегда анализирую свои поступки, и панимаю кагда па дурацки себя виду, но ничо сделать с этим не могу, все равно делаю это. Чо, наверное я ваще конченый дибил?
praktolog Дмитрий. смени ориентацию в собственном профиле [smile ;)] Неприлично как-то…
Раз ты спрособен к самоанализу и ритике собственного поведения и поступков, ты не дурак 🙂
Лецзы сказал: – Полный красоты – горд, полный сил – необуздан, с ними нельзя говорить об учении. Поэтому [пока] не поседеют, [с ними] не стоит и говорить об учении, а еще менее – о его осуществлении. Необузданному люди не могут советовать. [Если же] люди не могут [ему] советовать, то [он] остается одиноким, без помощников. Умный полагается на людей, поэтому и в старости не дряхлеет, знания [у него] исчерпывающие и беспорядков не возникает. Трудность управления царством не в том, чтобы самому быть умным, а в том, чтобы находить умных.
Короля играет свита,с дураком играет мир
Кто больше знает – мудрец или глупец? Конечно, – глупец: мудрец во всем сомневается, а глупец – нет. Неизвестный автор
Copyright ©