Нормальный родитель будет правильно воспитывать своего ребенка, даря ему свою любовь и заботу и ориентация тут не причем.Дело все только в человеческих и людских качествах!К сожалению, наше общество к этому абсолютно не готово, а следовательно, ребенок в такой семье будет несчастен из-за отрицательных факторов окружающей среды.
Однополные браки и все связанное с ними обсуждаются в другой теме. В данной теме это является оффтопиком.
В этом мире хочется оставить что-то свое, свою кровь. К сожалению, не усыновила бы потому, что хочу только одного ребенка и не больше. И этот один будет тоько моим.Хотя, со временем позиция может претерпеть изменения. Но !!! меня пугает набор генов в брошенных детях, все, что передалось ему от тех, кто бросил. Наследственность-это не шутки. Этот вопрос даже важнее того, что я написала выше.
[quote name='Светуха'] Но !!! меня пугает набор генов в брошенных детях, все, что передалось ему от тех, кто бросил. Наследственность-это не шутки. Этот вопрос даже важнее того, что я написала выше. [/quote]но согласитесь, что в принципе может эта наследственность быть не только от тех, кто бросил ребенка…она же может быть и у своего ребенка от отца, так как у него в генах было что-нибудь этакое…или по матери.. или от бабушки по наследству алкоголизм…и тд…
[quote name='Lyusya'] но согласитесь, что в принципе может эта наследственность быть не только от тех, кто бросил ребенка…она же может быть и у своего ребенка от отца, так как у него в генах было что-нибудь этакое…или по матери.. или от бабушки по наследству алкоголизм…и тд… [/quote]Когда женщина осознанно решает завести ребёнка, то она знает анамнез и своих родственников и родственников мужа. И зная болезни и наклонности родни, женщина будет готова к их повторению у её ребёнка. А вот что в анамнезе у ребёнка из дома малютки, ей знать не дано.
Copyright ©