Реклама тероризма в Сети?

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Forsite
    Участник

[quote name='Khton'] Но на каком основании наше правительство нарушило свой же закон? Какой вывод можно сделать о той власти в РФ? [/quote]Власть все ради власти запах власти как наркотик опьяняет разум и убивает совесть.Ради сохранения власти нашли полковника неудачника взорвали дома убили тысячи людей.А нам уже деваться некуда это сволочи но они свои сволочи а те другие нас беречь совсем не будут мы для них никто нас будут убивать и никакие правозащитники не заступятся,потому я правительство и поддерживаю мне это не нравится но выбора нет есть плохое очень плохое и неизбежно-смертельное.К сожалению.

atSix
    Участник

Напоминаю, что речь шла о рекламе терроризма в сети. Вы уходите в сторону.

RED
    Участник

[quote name='Khton'] RED, вы не подскажете ссылку на данную статью?[/quote]Пока что статьи в Сети нет, есть только в свежем “Пилоте” — 16/2006, в продаже со вчерашнего дня…Forsite, спасибо, что купили, прочли и ответили… только вы не сказали, есть ли ЭТО реклама терроризма?

Forsite
    Участник

[quote name='RED']Forsite, спасибо, что купили, прочли и ответили… только вы не сказали, есть ли ЭТО реклама терроризма? [/quote]Почему не ответил?Первая моя фраза это и есть ответ на ваш вопрос “Мое мнение-никак”То есть это не реклама терроризма это мнение озлобленногго на власть человека пытающегося выдать желаемое за действительное.Масхадов не призывает к совершению актов терроризма он не признает легитимность власти,но это его право,рассказывает сказки про Движение Сопротивления,но писать фантастику никому не запрещено.Я не усмотрел ни одного признака пропаганды терроризма,хотя сам Масхадов мне исключительно неприятен.

RED
    Участник

To KhtonСсылка на интервью появилась:http://pilot-paper.livejournal.com/3798.html

a_smurn0FF
    Участник

REDнеправильная подпись под верхней фотографией[quote]Редкий кадр все покойные президенты Чечни – Джохар Дудаев, Аслан Масхадов, Ахмад Кадыров…[/quote]На фото нет Дудаева, слева (с звездой героя Советского Союза) Русла Аушев, одно время был Президентом Ингушетии. Но не Чечни.Ай-ай, нехорошо такие ошибки журналисту делать.

RED
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] REDнеправильная подпись под верхней фотографиейНа фото нет Дудаева, слева (с звездой героя Советского Союза) Русла Аушев, одно время был Президентом Ингушетии. Но не Чечни.Ай-ай, нехорошо такие ошибки журналисту делать. [/quote]На ошибках учатся… Поправим.

Khton
    Участник

RED, ваша статья никак не соответствует теме форума. Никакой рекламы террористам я в ней не обнаружил. Но у меня появился к вам следующий вопрос: как вы смогли попасть в ФСБ???? 😎 Какой, если конечно не секрет, человек из ФСБ дал такой комментарий? Далее, если продолжать комментировать статью, точне, ваше авторскую часть, мне не очень понравились ваша интерпритация событий. К примеру можно было написать, не боевики вошли в Грозный, а было подписано Хасавюртовское соглашение, на основе которого была прекращена почти 6-ти летняя экономическая, финансовая, воздушная, транспортная блокада, а также блокада связи Чеченской республики 🙂 . Далее, с чего вы взяли что тейпы Кадыровых и Масхадовых враждуют между собой? Кадыровы и Басаевы, враждуют, это факт. А кровником Масхадовых, насколько я знаю, являются Гуцериевы….[smile :-/]. Очень любопытно, откуда у вас была такая информация…a_smurn0FF, добавлю, не прсто Руслан Аушев, а пока еще живой Руслан Аушев 🙂

a_smurn0FF
    Участник

Khton,совершенно верно, две ошибки на предложение.Согласен с тем, что утверждение будто бы кланы Кадырова и Масхадова конфликтуют, не более чем выдумка – другими “знатными кавказоводами” она не рассматривается.

RED
    Участник

Товарищи, мы с вами развели тут злостный оффтоп, сейчас придёт модератор и всё потрёт, предлагаю открыть тему по Северному Кавказу отдельно, если желаете. 🙂 [quote name='Khton'] RED, ваша статья никак не соответствует теме форума. Никакой рекламы террористам я в ней не обнаружил. Но у меня появился к вам следующий вопрос: как вы смогли попасть в ФСБ???? 😎 Какой, если конечно не секрет, человек из ФСБ дал такой комментарий?[/quote]Есть такое здание на пр. Мира, очень красивое, с клумбами, знаете? 🙂 Разговор был частный, неофициальный, зачем мне надо было указывать ФИО работника?[quote name='Khton'] Далее, если продолжать комментировать статью, точне, ваше авторскую часть, мне не очень понравились ваша интерпритация событий. К примеру можно было написать, не боевики вошли в Грозный, а было подписано Хасавюртовское соглашение, на основе которого была прекращена почти 6-ти летняя экономическая, финансовая, воздушная, транспортная блокада, а также блокада связи Чеченской республики 🙂 . [/quote]Можно и так было написать, конечно, но я предпочитаю свою интепретацию. 🙂 [quote name='Khton'] Далее, с чего вы взяли что тейпы Кадыровых и Масхадовых враждуют между собой? Кадыровы и Басаевы, враждуют, это факт. А кровником Масхадовых, насколько я знаю, являются Гуцериевы….[smile :-/]. Очень любопытно, откуда у вас была такая информация… [/quote]Кровники тут ни при чём, я говорю о глубокой личной неприязни между молодым Р. Кадыровым и А. Масхадовым, которые были очень недовольны фактом публикации их ответов рядом. Только и всего.[quote name='Khton'] a_smurn0FF, добавлю, не прсто Руслан Аушев, а пока еще живой Руслан Аушев 🙂 [/quote]Понятное дело, он и теперь живее всех живых. Редактор должна была поправить, к сожалению, пока не имею доступа в ЖЖ и не могу выяснить это сейчас.Спасибо за конструктив. 🙂

RED
    Участник

To KhtonИ ещё про интерпретацию событий. Боевики вошли в Грозный 6 августа, Хасавьюртовские соглашения были подписаны 31 августа, между этими датами почти всё время шли бои. Всё-таки первое событие и повлекло за собой Хасавьюрт, посему и важнее, ИМХО.

atSix
    Участник

Тереть не буду. Просто, поскольку коллективное предупреждение уже было, закрою тему. Она себя исчерпала.

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Тема «Реклама тероризма в Сети?» закрыта для новых ответов.