Програмисты и электронщики обьеденяйтесь

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Brain
    Участник

[quote name='holod'] для BrainДружище не круто доказавать хозяину темы, что ты лучший психолог и знаток людей, а я трепло.Прочитал, не понравилось ну и ладно.Может ты после меня будеш ошипки проверять.[/quote]Парень у тебя проблемы? Я что-то заставляю тебя насильно делать? Не нравится не ешь.[quote name='holod']Была идея обьединить усилия. Не все такие крутьни как ты, есть каторые только учатся работать с мк. Открой новую тему для супер умников и супер програмистов.Дерзай.[/quote]Опять я тебя не понимаю. То говоришь, что мигалки и цветомузыка примитивно. То собираешься открывать кружок ?Юный техник?. Пиши тогда яснее что хочешь, и не води людей в заблуждение.И где я говорил что супер программер? Был бы им не предлагал учебный прпроект.PSДерзаю.

holod
    Участник

Для Brain мне кажется у тебя проблемы!Не какой кружок открывать не собираюсь.и если ты вводишся в заблуждения, это лично твои поблемы, не надо за всех говорить.Ты вообще для чего сюда зашол, критиковать.зря ты так Андрей, я как лучше хотел.[smile doubt]

Brain
    Участник

[quote name='holod'] Для Brain мне кажется у тебя проблемы!Не какой кружок открывать не собираюсь.и если ты вводишся в заблуждения, это лично твои поблемы, не надо за всех говорить.Ты вообще для чего сюда зашол, критиковать.зря ты так Андрей, я как лучше хотел.[smile doubt] [/quote]Всего доброго. Невижу больше смысла следить за данным топиком.

holod
    Участник

Отрят не заметит потерю пойца. 😀

CD
    Участник

[quote name='NOKIA']хм а слабо твой проэкт реализовать на пиках ???? и даже ось попытаться свою воткуть а все навороты (практически все) можно реализовать на асеа вот тот кто ишет легких путей тот недостоин называться програмистом [/quote]Вы батенька мазохист 🙂 И тот, кто не ищет легкий путей, тот точно не программист…Портировать на Pic проект писанный на атмеле не так сложно…[quote name='holod'] Для CD а, что имено делали на пиках?поделитесь опытом. [/quote]На Pic делал знакогенератор для подмешивания текста в видео сигнал. Модуль автозапуска для машины тоже делал.На Атмеле уже посерьезнее проекты: тот же генератор, только с более крутым меню;контроллер светодионого экрана на двухцветных матрицах, только в то время это никому не нужно было; два работающих до сих пор контроллера автоклава; сопроцессор нечеткой для овыполнения операций нечеткой логики-здесь Атмела уже стало маловато, надо было переходить на MSP…

holod
    Участник

для СD вот это действительно реально для повтора.с атмелами пока не как.а вот генератор и авто запуск интересно, есть ссылки или какая небуть информация по этим темам.огромная прозьба поделитесь.у меня просто программатора для отмелов ещё пока нет.

Brain
    Участник

[quote name='holod'] у меня просто программатора для отмелов ещё пока нет. [/quote]http://www.lancos.com/prog.htmlhttp://www.electromir.net/Shems/13/Shema_13o3.htmhttp://vs.dmix.ru/ponyprog/ponypr_ru.htm

holod
    Участник

Спасибо 😉

ja
    Участник

[quote name='CD'] [quote name='NOKIA']хм а слабо твой проэкт реализовать на пиках ???? и даже ось попытаться свою воткуть а все навороты (практически все) можно реализовать на асеа вот тот кто ишет легких путей тот недостоин называться програмистом [/quote]Вы батенька мазохист 🙂 И тот, кто не ищет легкий путей, тот точно не программист…Портировать на Pic проект писанный на атмеле не так сложно…[quote name='holod'] Для CD а, что имено делали на пиках?поделитесь опытом. [/quote]На Pic делал знакогенератор для подмешивания текста в видео сигнал. Модуль автозапуска для машины тоже делал.На Атмеле уже посерьезнее проекты: тот же генератор, только с более крутым меню;контроллер светодионого экрана на двухцветных матрицах, только в то время это никому не нужно было; два работающих до сих пор контроллера автоклава; сопроцессор нечеткой для овыполнения операций нечеткой логики-здесь Атмела уже стало маловато, надо было переходить на MSP… [/quote]мндя а почему сразу на плизки не перейти ??тогда вот это помойму самый простой путь ?

MSergA
    Участник

Кто нибудь может создавать серьёзные проекты на PIC, AVR или ПЛИС. Если да, то каков объём созданных проектов. Есть идея одного интересного проекта, ищу толковых серьёзных людей!

holod
    Участник

для MSergA о чём идет речь.интересных проектов много, но реальных не очень.Для ford-5 плиски интересны, но это програмируемая логика а не процессор.Кто что знает о подключении сотового к Мк, нет не каких данных (желательно к пикам).нужна помощь в написании программы.

CD
    Участник

вот отсюда я начинал http://telesys.ru/wwwboards/mcontrol/index.shtml

holod
    Участник

для CD спасибо за ссылочку.но я пока там нужного для себя ни чего ненарыл.Буду искать дальше.Кстати сегодня кончился мой програмист(ушол в другой бизнес)Есть свободная вакансия на совместную работу.

Brain
    Участник

[quote name='holod'] Кстати сегодня кончился мой програмист(ушол в другой бизнес)Есть свободная вакансия на совместную работу.[/quote]Задания и т.п.?

holod
    Участник

Типа того.задача и итог оплата.за задачу выставляете цену, а там торгуемся.В идеале долгое сотрудничество.В принципе я цену чужой труд.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Тема «Програмисты и электронщики обьеденяйтесь» закрыта для новых ответов.