Если кто-то сталкивался с камерой Panasonic VDR-D150, подскажите как прочитать содержимое записаного на ней диска на компьютере!!! Нужна ли какая-нить программа???
она на двд пишит? диск специальный или обычный двд-рв? потом, комп вообще не видит или не читает что там записано? если видит, кидани сюда названия. плейером каким нибудь пробывал?
скорее всего проблема в компе (кодеках), т.к. камера пишет “стандартное” ДВД-видео.хотя может быть Вы не сделали процедуру “финализации” диска, но в таком случае Вы ни в компе, ни в другом приводе уже диск не просмотрите.Напищите подробнее, пробовали ли смотреть диск на стационарном приводе (если да, то каком), какие кодеки стоят в системе, сколько раз читали мануал на камеру, сколько дисков уже записали, были ли такие проблемы с другими дисками?Кстати, как качество съёмки?
Камера пишит как на обычные DVD-R и DVD-RW так и на DVD-RAM, на обычном бытовом проигрывателе диски так же не открываются, с кодеками все в поряде, компьютер просто не видит содержимого диска, с камерой никаких дисков с софтом не шло, просто пробники каждого формата, в камере содержимое просматривается в режими просмотра!
плохо, что подробностей нету.но я могу сказать, что лучше на miniDV писать и через i1394 кидать, потом редактировать. качество будет лучше. а если скажете про затраты времени на скидывание и обработку miniDV, то отвечу, когда десяток дисков запишите и разберетесь, то конечно на ней быстрее будет, на камере с двд, а сейчас больше времени уйдет на вопросы как скинуть, в чем делать, кучу глюков решать.неблагодарственное это дело, видео от таких камер редактировать.
Та же проблема с видиеокамерой Panasonic VDR-D150.На DVD диск пишет, так же возможно просмотреть на самой камере – тут все нормально. К компутеры мы её подключаем с miniUSB на USB 2.0. Всё замечательно как бы оно и должно быть, да вот только нефига не определяется как устройство. Хотя видется, но говорит “Неизвестное устройство…” работать не буду и отрубается.В комплектации никаких дисков с дровами или ещё хотя бы каким-либо ПО не имеется.Самое страшное впереди…Я, конечно же увлеченно перечитал все имеющиеся к ней инструкции, и озадачился еще больше. В кратце: идет описание подключения к ПК, в которой указывается что лезим в “[настройки]-[usb функц.]-[подкл. пк]” ну и затем подключаем кабелечек и оно все само определяется. Однако в этих самых [настройки] вообще не существует [usb функц.].Теперь незнаю, что делать. Идти ли в магазин требовать замены или пускай разбираются сами: как оно должно работать. Или мож кто уже испытал на себе эти неприятности? И знает как это можно обойти?…
2 MustDie вроде же только по ЮСБ моно фотки с цифровых камер снимать. я скидывал с самсунгов. определялся как флэшка.http://www.pinnaclesys.ru/forums/погляди там. сначало только выслушаешь всякие отрицательные мнения по поводу камер с записью на диски. но потом и советы попрут. или хорошо в поиске поищи тамже.ну на кряйняк иди на панасоник.точка.ру
2overproЗабыл упомянуть – я был на паносике.ру однако и там кроме описания замечательных свойств этой модели ничего хорошего не увидел. Нет некакого -либо софта и дров в разделе софта и документаци для этой модели, документацию даже смотреть не стал – есть или нет. (итак в бумажном виде хватает).Камера поддерживает использование флеш-памяти и возможно с нее и будет перекидываться на ПК, но на кой чёрт мне это надо. Я пишу на miniDVD, и при формализацие дисков на других устройствах диски не читаются, и на ПК через ЮСБ скинуть невозможно.З.Ы. Сенкс а линк.
2 MustDie флэшка только для фоток пойдет. поэтому ЮСБ и сделали.хотя держал камеру которая МПЕГ4 на флэшку писала. только толку от этого в принципе никакого.ну если не разберешся то придется через карты захвата кидать.кстати есть i1394 разъем?
USB только для фоток, для сгона видео его недьзя применить!остальное читайте в мануле!софт идёт в комлекте, большего не надо!дети, блин, используйте камеру по прямому назначению, не пытайтесь взломать то, что не может быть взломано! не ломитесь мимо двери!
Скажите пожалуйста как перенести на комп отснятое видео с камеры Panasonic vdr-d150? Что для этого нужно? Комп диск грузит а содержимого не видит! Как быть?
Опять 25,вы хоть видео финализировали?
не. хоть тему эту маленькую прочитали? а потом все остальное. просто сто раз одно и тоже писать надоело все.читайте.
Люди..!!! не хочу финализировать диск!!!! Как все таки скинуть видео на комп??есть реальный ответ? хоть через юсб или через ром с диска::? как читать диск, он как будто пустой…. тут одна вода!!!!!!!!!!!! кто справился с проблемой будте людьми дайте ответ!!!!!!!!!!!
Copyright ©