Го в Комсомольске

• В этой теме 6 ответов, 7 участников, последнее обновление 18 лет назад сделано Хомяк.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    skotina
    Участник

Есть ли в нашем городе игроки в Го? А то хочется научится играть по-нормальному, а играть-то и не с кем.

Ysnay
    Участник

Хм….а это что???[smile :-/]

Cerega L.
    Участник

kaworu, с компом играл – чет не проникся. А с человеком играть – реквизита нет (доска, камешки).

w3d
    Участник

Kaworu, (Видимо, Нагиса Кавору? Тот самый? 😉 ) эта тема уже обсуждалась где-то в марте. Попробуй поиском воспользоваться, может, получится, правда, у меня не получилось. Всякую ерунду выдает в ответ на ключевые слова “Го в Комсомольске”. Если что, любители игры у нас в городе есть. Могу помочь выйти на связь с энтузиастами. Пиши на w3d@bk.ru

sl
    Участник

Раньше играл. Классная игра. И успокаивает. И мысли упорядочивает. Но реквизита – сейчас так же нет ;(

Хомяк
    Участник

Зайдите вот по этому адресу – http://www.komcity.ru/forum/home/?id=6743Там описано где и как собираются гошники нашего города.Их лидер, мастер Окина, он же Алексей, обладает и опытом, и досками с полным набором камней (всё это сделано не им, а японскими мастерами – он фанат). Правда, сейчас он отошёл от Го – диплом пишет. А без него и клуб игроков рассосался. Но я могу тебя на него вывести, скинь на электронную почту свои координаты.

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.