Весёлые парни ищут девчонок, лет 17-19. Для веСёлой встречи НОВОГО ГОДА!!
Ха девченки не ведитесь, посматрите на инфо Zilber’a, ему же, по его словам 64 года, весёлые парни блин.Лучше НГ справлять с друзьями, ну или накрайняк в семейном кругу, а потом с друзьями. А то что он на носу уже все знают.А для того чтобы девченки, посещающие форум, справляли НГ с веСёлым 64-летним пацаном нужно очень постараться.
С наилучшими пожеланиями.
Чета как-то не улыбается встречать Новый год с первыми встречными девченками.Надо со своими встречать, а потом целый год можно гулять 🙂
некоторые вообще не знают как его отмечать и с кем…..что ж поделать
Чета я в этом году вообще думаю где-нить в людях встретить год, ну в смысле столик где-нить купить. Интересно, какие нынче цены???
цены от 1500 и выше…….итить
И че в эту полторушку входит, и на скока человек, и хде ???
отдельное спальное место под елкой 🙂
хорошо если не в снегу 🙂 а если серьезно…на данный момент не знаю…но мне говорили что бАтыка водки, шампанское, 2 салата, нарезка мясная, нарезка фруктовая и еще что то. .
А кока человеков?
лучше всего дома с друзьями и с ДАМами отметить , потом у елки погулять и опять домой всей компанией
Да почему на НГ все хотят нажраться. С такой мыслью можна купьть на последнии кровные бутылку водки да булку хлеба, и сон под елкой вам обеспечен.А можно просто в компании друзей отдахнуть, без спиртного, не если тока чуть-чуть. Весело не означает пьяно.
Издревле считалось, что Новый Год- праздник семейный, и встречу самого НГ следует проводить дома. А потом, уже все выгребали на гуляния!
а ни кто не говорит что надо нажираться, в НГ надо творчески отдыхать
ну физический отдых не повредит. Наломаешься на этой …й кухне, что потом чуть ли не за столом засыпаешь! Может справть это НГ по Японски- во сне? Хотя нет, японцы- извращенцы, все не как у людей 🙂
Copyright ©