НОВЫЙ ГОД на носу!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 59 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Весёлые парни ищут девчонок, лет 17-19. Для веСёлой встречи НОВОГО ГОДА!!

Triton
    Участник

Ха девченки не ведитесь, посматрите на инфо Zilber’a, ему же, по его словам 64 года, весёлые парни блин.Лучше НГ справлять с друзьями, ну или накрайняк в семейном кругу, а потом с друзьями. А то что он на носу уже все знают.А для того чтобы девченки, посещающие форум, справляли НГ с веСёлым 64-летним пацаном нужно очень постараться.
    С наилучшими пожеланиями.

Alexxx
    Участник

Чета как-то не улыбается встречать Новый год с первыми встречными девченками.Надо со своими встречать, а потом целый год можно гулять 🙂

_Elenka_
    Участник

некоторые вообще не знают как его отмечать и с кем…..что ж поделать

Alexxx
    Участник

Чета я в этом году вообще думаю где-нить в людях встретить год, ну в смысле столик где-нить купить. Интересно, какие нынче цены???

_Elenka_
    Участник

цены от 1500 и выше…….итить

Alexxx
    Участник

И че в эту полторушку входит, и на скока человек, и хде ???

VaIerik
    Участник

отдельное спальное место под елкой 🙂

_Elenka_
    Участник

хорошо если не в снегу 🙂 а если серьезно…на данный момент не знаю…но мне говорили что бАтыка водки, шампанское, 2 салата, нарезка мясная, нарезка фруктовая и еще что то. .

Alexxx
    Участник

А кока человеков?

skill
    Участник

лучше всего дома с друзьями и с ДАМами отметить , потом у елки погулять и опять домой всей компанией

ChuMa
    Участник

Да почему на НГ все хотят нажраться. С такой мыслью можна купьть на последнии кровные бутылку водки да булку хлеба, и сон под елкой вам обеспечен.А можно просто в компании друзей отдахнуть, без спиртного, не если тока чуть-чуть. Весело не означает пьяно.

Sat
    Участник

Издревле считалось, что Новый Год- праздник семейный, и встречу самого НГ следует проводить дома. А потом, уже все выгребали на гуляния!

skill
    Участник

а ни кто не говорит что надо нажираться, в НГ надо творчески отдыхать

Sat
    Участник

ну физический отдых не повредит. Наломаешься на этой …й кухне, что потом чуть ли не за столом засыпаешь! Может справть это НГ по Японски- во сне? Хотя нет, японцы- извращенцы, все не как у людей 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 59 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.