НОВЫЙ ГОД на носу!!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 59 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Ну нас нетак много!! Зато весело будет!!

_Elenka_
    Участник

Alexxxна одного…..

Lisaweta
    Участник

Иногда в компании без спиртного и правдв скучно. Я про то, что есть такие люди, которые меру свою не знают,к которым постоянно залетает не одна стая перепелов. Так вот за такими людьми очень прикольно наблюдать. Отдыхаешь ты значит трезвый, а твой сотоварищ никакой, проявляет такие способности, которые в трезвом состоянии ему никогда на ум не придут и не приедут. Веселье продолжается и на следующий день, когда этот сотоварищ просит рассказать во всех мельчайщих подробностях о его подвигах накануне.

_Elenka_
    Участник

не совсем прикольно когда все пьяные а ты трезвый…..так сказать они друг друга не понимаютЬ. Что мне придеться пережить в этот НГ, т.к. я совсеееем не пьющая..эх

Alexmid
    Участник

Это хорошо что непьющая. Здоровее будешь. А весело проводить время можно и без алкоголя… но это тема отдельного форума.

_Elenka_
    Участник

Совсем непьющей стала совсем недавно..этак с месяц назад….а то что весело провести правздник можно и в трезвом виде…это ежику панятно.
    До НГ две недели……эх

skill
    Участник

если хорошая компания то спирт не обязателен

_Elenka_
    Участник

не спирт….а легкое вино например…или шампанское!!!!!

VaIerik
    Участник

Кстати, аутотренинг – великая вещь… мы однажды простой водой наколбасились. Товарищ, который должен был привезти спиртное на машине, сломался по дороге. Осталась простая вода. Не зная про поломку начали квасить воду, представляя себе что это водка. Когда приехал наш “спиртовоз”, то он сразу спросил где мы в глуши нашли водку, ибо все были в “умат”… 🙂

_Elenka_
    Участник

ну вы фантазеры…..однако

Alexmid
    Участник

Term … не-е-е, аутотренинг на Новый год не прокатит.

al
    Участник

Да-а-а-а 🙂 еще нужно научиться похмельный синдром снимать аутотренингом, а потом всех тут научить, пока Новый год не наступил.Все потом спасибо скажут.

_Elenka_
    Участник

лучше много не пить и всего лишь!
    вот где б много денег на подарки взять?

Alexxx
    Участник

[quote name='Elenka'] лучше много не пить и всего лишь!
    вот где б много денег на подарки взять? [/quote]Да уж, актуальный вопрос…После того как бухла понакупишь на подарки маловастенько остается. [smile :)))]

_Elenka_
    Участник

ну мне “бухла” не надо…..я вот на подарки ща работаю [smile :)))))] чтоб всех порадовать

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 59 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.