Хм… Думаю стоит попробовать! Как только дорасту до уровня. А пока рановато! Наверно туда кого попало не берут. Ведь прошли те времена, когда все было в руках дилетантов. [smile ;)]
ГГГГгыыы… алсн, тюлень[smile ;)]
нармальный сайт, каких многа. А причина твоей оценки думаю в одном, имы оба ее знаем
Чего – то не понимаю…..
дизайн Лебедева – ничем не выдающиеся произведения. Просто у человека есть вкус и деньги, довольно таки большие. Кто со мной не согласен, пишите в форум, поговорим
А давай ты сздашь новую тем и там на эту тему пофлеймим?
[quote name='D}|{O|{ER'] дизайн Лебедева – ничем не выдающиеся произведения. Просто у человека есть вкус и деньги, довольно таки большие. Кто со мной не согласен, пишите в форум, поговорим [/quote]Интересно, а что ты считаешь выдающимися произведениями пару ссылок дай, посмотреть.И по какому критерию ты отбираешь, это выдающееся, а это нет?
Действительно интересно. И еще вопрос Джоку – как кол-во денег влияет на популярность? По моему, он эти деньги заработал!
[quote name='Alsen'] Мечтаю работать в компании, которая создала такой замечательный сайт. Это просто СУППЕР!!! Когда вырасту, обязательно займусь вэб дизайном. [smile ;)] [/quote]
Недавно в сети, чтоли??!Этот сайт Супер???Сказанул-то как…Когда вырастешь НИКОГДА такого не делай! Плиз.Лучше – делай! А ТАКОГО не надо!
Объясните, плиз, почему сайт колом так часто стоит, ждешь, ждешь, а страницы не закачиваются… соединение качественное, другие сайт просто летают.
Ну прям ВАУ я думаю никто кроме тебя не скажет!!! Сайт как сайт, здесь дело не в дизайне а в идее! По мне так Комса.ру была лучше и когда она была , комсити сильно популярностью не пользовался
[quote name='_qwerty_'] Недавно в сети, чтоли??!Этот сайт Супер???Сказанул-то как…Когда вырастешь НИКОГДА такого не делай! Плиз.Лучше – делай! А ТАКОГО не надо! [/quote]на даты посмотрикстати, Alsen некоторое время всё-таки работал в фирме, которая этот сайт создала, так что его мечта всё-таки сбылась 🙂
и что в этом сайте хорошего он ведь древний как мамонт не чё новенького ну только форум более нармальный и всё
Что-то твой ник напоминает ник одного из комсомольско-хабаровских дизайнеров 🙂 Обьясни смысел пожалуйста твоих постов, чего не врублюсь. Или ты это не ты? [smile :))]
Copyright ©