Продам усилок

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Tim@TI
    Участник

Продам усилок и 2 колонки Общая мощ 100 Вт (в комплекте магнитофон и CD проигрыватель)

steel_cat
    Участник

Что за усилитель и какая цена?

MinotauR?
    Участник

[quote name='steel_cat'] Что за усилитель и какая цена? [/quote]скажи модель? и стоимость? и скока выдаёт на канал?

VaIerik
    Участник

Tim@TIТак 100 Вт на канал гриш это хорошо..Скажи стоимость одного усилителя и ппараметры его и производителя. без колонок и без магнитофона..если миня устроит его цена то я у тебя его заберу 100 процентов если что стучись в асю 308432712 там договаримся!!

overpro
    Участник

2 Smex в первом посте написано общая мощность.я бы наверно не более 800 отдал бы,один усилок, хотя мне и ненадо. у меня есть по 100 ватт на канал.а что усилки проблема в комсомольске?

VaIerik
    Участник

overproда точно не доглядел что обсчая мошносьт написанна сорри!!!!ну да примерно от 800 до 1000 но смотря какая фирма производитель может и руский а может и японский какойнить!!!Tim@TIты скажы сваю цену а там договоримся скороей всего я его заберу мне срочно нужен усилок!!!да купиьт нормальныый усилок да енто проблема и не за большую стоимость если у тя есть какойнить то стукни в асю договоримся 308432712…

Tim@TI
    Участник

Усилок уже продал! А если такой напряг с усилками могу еще найти! А какой производитель тебя устроит?

VaIerik
    Участник

Tim@TIя тот же смехTim@TIдавай исчи и напишы что ты нашол марку и зарактеристики!!! а я там пасматрю!!!!!!!!!!!!!!!!!и пишы сразу с ценой ..Мне усилок нужен и срочно!!!!!!!

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Тема «Продам усилок» закрыта для новых ответов.