За что вы любите наш город? А за что его же терпеть не можете?
За относительное спакойствие и постоянность. [smile cool]
[quote name='Doc?or'] За относительное спакойствие и постоянность. [smile cool] [/quote]НЕНАВИЖУ!!!
За зелёность. За широкие улицы и за фонари ночью. За то, что тут я счастлива, тут живут люди, которых я люблю…Терпеть не могу? За криминализованность и иногдашнюю тупость чиновников.
Я обожаю наш город! Но учиться поеду в Хабаровск…Нет, реально, город хороший. И есть перспективы пока что…
Люблю за то что сдесь родился и вырос сдесь все маи друзья и родители и люди которых я люблю!!!!Не люблю из за можно так сказать крименальности но уже привык!!! И То что он плохо развиваеться!!!
[quote name='Лекса'] За зелёность. За широкие улицы и за фонари ночью. Терпеть не могу? За криминализованность и иногдашнюю тупость чиновников. [/quote]Не знаю, не знаю, в начале мая приезжала на 10 дней в город, жила в “Восходе”, и окна выходили на проспект. Ночью центральные проспекты города не освещались, была темень и перед “Восходом” на лавочках стрелки каждую ночь напролет, голоса, голоса из темноты, как будто детям утром ни в школу, ни в училище вставать не нужно. Это меня просто шокировало. Про криминалитет и чиновников просто молчу, это тихий ужас, такого разгула шесть лет назад, когда я покинула город, не было.
хм… вот много тут высказываний в сторону криминала , чиновничий беспредел и т.д. а скажите, есть ли города, где этого нет???? в любом городе вам его житель может рассказать то же самое..
Lina4ka, наверное, всё-таки есть.. я про криминал в городах.
За то что в нашем городке все люди братья и сестры! Городок на столько мал, что кто-нибудь кем-нибудь тебе приходится, толи знакомый знакомого или родственник друга/подруги))) Наш город, хоть и не Санта-Барбара, но близок к эмому определению)))
[quote name='Моргана'] За то что в нашем городке все люди братья и сестры! Городок на столько мал, что кто-нибудь кем-нибудь тебе приходится, толи знакомый знакомого или родственник друга/подруги))) Наш город, хоть и не Санта-Барбара, но близок к эмому определению))) [/quote]я не пойму, вы за это любите город или же наоборот это отрицательное качество нашего города?
“Ах как хочется вернутся, ах, как хочется ворваться в городокГде на улице три дома. где все просто и знакомо…”В этом его прелесть и ограниченость одновременно.Зато – что очень важно – тут очень-очень легко сдружиться с человеком.Вот я сейчасв Хабаровске – тут это намного сложней
люблю за то что он есть, за то что здесь так хорошо и спокойно!
наш город очень даже милый…и мы все его любим хотя бы за то, что живем в нем.. и за то, что здесь живут наши родные и близкие..
Чуть-чуть люблю, чуть-чуть не люблю 😀 Маленький слишком, и климат отстой[smile :-/]
Copyright ©