Король и Шут в Комсе на шестой Нескучке!

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 248 всего)
  • Автор
    Angus
    Участник

Организаторы, объясните, пожалуйста, почему 3 группы (Аудио, Либидо и Амурные) отказались играть?

Twiligh_?
    Участник

Название темы надо менять! Король и шут были на на шестой Нескучке! И отыграли на УРА!!!

VaIerik
    Участник

Все было просто супер!!! ТОка вначале правда звукорежисеры настроили колонки скажем лажово… Очень олажово, но потом все пошло как по маслу. Жаль Синдром Кандыбы, из-за акустики они запороли уматную песню. Кони БУденого просто супер, а Король и Шут тут просто нет слов!!! Сорвал голос. Все было Супер!

Мая
    Участник

ААААААААААААААААА!!!!!! Вот это был отрыв!!!!!! 🙂 Надеюсь, Нескучка будет проводиться в том же духе!

Twiligh_?
    Участник

Навигатору памятник из золота!!!Марине и всем, всем, всем, кто помогал большой респект!!!

TeleVizoR
    Участник

Чесно говоря сначала с большим сомнением относился к нескучке на Авангарде….ноОщущение праздника не покидает и сейчас ещё=)))кони будёного, подозреваемые, киши!!!!! аааа, голос к чертям сел…када наверх залез отдохнуть, оценил вид: все трибуна махали руками, оттопырив два пальца..гипнотическая картинка…особый шик добавляло то что к каждой лапе была привязана оранживая фигулина=))жутко не понравились ребята 21 грамм…чо то просто понт какой то….а вообще я оч доволен..нескучка 2004 г. по моему была гораздо хуже..

КазаДереза
    Участник

А у меня Нескучка началась с девяти утра))). Народ репитировал что ли)) Дома поло- и стенотрясение было) (дом как раз рядом со стадионом).Сначала думала забить на нескучку, но после такого “утра” уже просто не выдержала и бегом на стадион. Организация мне понравилась отдельно вход, выход, накладок особо не было. Обалденный звук (до сих пор уши заложенны). Не надо искать билеты по всем карманам, отлично придуманно бирки на руке, людей с нескучке можно было везде узнать. То, что нескучка проходила на стадионе по-моему решение отличное. Осталась полностью довольнаю продолжайте в том же духе!

VaIerik
    Участник

В душе дикий пазетив))). Очень сильно болит горло. Всем организаторам спасибо!!!

проказник
    Участник

[quote name='IgorOK'] . Жаль Синдром Кандыбы, из-за акустики они запороли уматную песню. [/quote]Игорек, тут уж претензии к звукорежиссерам, а не к группе.

Нокс
    Участник

Уф! А я скажу просто. Это был лучший рок-фест который когда-либо был в комсе!!!![smile cool]Виват организаторам!И позор усомнившимся.

RED
    Участник

[quote name='Фанат'] Уф! А я скажу просто. Это был лучший рок-фест который когда-либо был в комсе!!!![smile cool]Виват организаторам!И позор усомнившимся. [/quote]Мда, сколько сама проводила, на скольких Нескучках была – но вчера… просто феерия…На охрану не поскупились – раз.Пиво отбирали – два.Идея с браслетиками рулила – три.Звук… вначале не очень, но потом всё пришло в норму.Ну, и КиШи, конечно… [smile ;)]

mootal
    Участник

звукорежиссёра перехвалили. оказался халявщик.пока на сцену не вышли “21 грамм” и не потребовали отстроить звук всё было просто Г. а ведь аппаратура позволяла. и когда ткнули носом вдруг “проснулся” и начал работать.у КиШей скрипка была слышна только под конец. пара песен из акустического альбома из-за этого по-моему сильно потеряла ):

Genich
    Участник

Всем привет!Фест был обалденный! Я и фсе мои друзья остались довольны! КиШ супер! 21 грамм тоже были на уровне, кто бы чо не говорил! В принципе только из-за этих групп и ходил…Жаль только что с пивом не пускали (какой рок-фест без пива?…), пришлось очень быстро уничтожать фсе запасы, а чо не влезло продать за копейки.По поводу лазерного шоу: чет я ево не заметил! Но звук заставил забыть о всех мелких неудобствах и наслаждаться музыкой!Спасибо всем участникам и организаторам!З.Ы.: Еще хочу!!!

RED
    Участник

[quote name='Genich']По поводу лазерного шоу: чет я ево не заметил! [/quote]Шоу было во время КиШа – и всем было не до шоу [smile ;)]

Mirage
    Участник

Всё было СУПЕРСКИ!!!! КиШи теперь в моём сердце на всегда! Я до сих пор возбуждена!!! И в правду это был самый замечательный рок-фест за всю историю рок-фестов в Космомольске!!! Я так оторвалась, что сейчас боль о всему телу для меня только напоминание о замечательно проведённом времени и встрече с любимой группой!

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 248 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.