[quote name='Dagerfall'] КиШам даже пришлось вести себя не как панкам. [/quote]А КиШ и не являются панками, ты же знаешь что это не классический панк-рок [smile :))] большой разницы в их поведении между нами и, к примеру, Хабаром или концертами в москве и питере я не заметил. Веселились, отрывались, все как обычно ))
Лёша – ты лучше меня знаешь что КиШ играет в собственном стиле в основе которого лежит панк рок. Могу при личной встрече доказать)))Фанат – а вы товарищь не помните счастливых лиц людей на набережной? Их можно встретить хоть на концерте фабрики звёзд. Ну я рад за тех кому понравилось. Просто я был на подобных мероприятиях вне нашего города и могу сказать что во всём виновато русское извращёное понятие рока, которое в конец опопсилось. Но это уже другая история.
[quote name='проказник'] жаль тебя, честно ))) “толпа накаченных пивом молодых людей” – вот именно, что они были ЗА авангардом, так внутрь их не пускали. послушать киш за стадионом?? смешно [smile :))] и в чем тогда смысл концерта? послушать их таким же образом можно и дома на диске. Беверли хиллз? Да мы и на отстройке неплохо с ними пообщались, так как в такие попсовые клубы не ходим. И пообщались не как фанаты с кумирами, а как музыканты с музыкантами. [/quote]реакция более чем ожидаемая.. после своего предыдущего поста сидела и считала минуты до момента, когда начнут закидывать тухлыми помидорами…за то, что мое мнение просто отличается от общего.. про дикую молодежь за авангардом и на нем – извините, это не только мое мнение…..ну не фанатка я КиШа и наших местных групп (именно потому, что очень долго вращалась в этой среде),чтож теперь поделаешь..
А по моему, и музыка и песни отстой полнейший, да еще и при таком дурном звучании на весь город! Во-первых никто из этих …. даже не подумал, что вокруг люди и что те кому не нравится такая музыка вынуждены были это дерьмо выслушать, т.к. у кого то хватило мозгов разрешить этому быть, да еще в центре города! PS слушаем всякую дрянь, позволяем этому быть и потом удивляемся как это молодежь разлагается, курит траву, колется, бросает детей, опускается до хождения по мусорным бакам, кончают жизнь в петле и прочее. А между прочим музыка это один из факторов влияния на сознание человека, и вообще терпеть не могу деструктивно настроенных к обществу людей!
насколько удалась эта “акция” нужно спросить у жителей окружающих “Авангард” домов. когда с 10-30 и до 21-30 орала музыка, которая не всем нравится.у меня лично к вечеру от этого шума разболелась голова. Более менее сносная музыка стала звучать только в 21-00, когда выступали “КиШ”, а до этого момента был только грохот на весь город.И видели бы вы площадь возле стадиона, она вся была усыпана битыми стеклом и пластиковыми бутылками из под пива.Если меня кто-нибудь спросит, то я буду против проведения таких мероприятий на стадионе “Авангард”.
Ну если честно то по закону до 23-х часов можно шуметь. Никто не накажет. Но вот отношение к подобным вещам весьма подпортилось у жителей города. Тащить такой звук в центр города – это было глупо. Не будет ничего удивительного если всякие бабушки,дедушки,мамы и папы накатают жалобы в администрацию и на след. нескучной акции можно будет поставить крест.
Не, ну смешно ей-богу! Была Нескучка на Амуре – возмущались что мол звук плохой, группы не те, да и вообще все отстой. Перенесли на Авангард – опять вам все плохо. А вы наверное хотели концерт уровня “Rammstein в Москве”? Комсомольску еще до этого далеко, так что эта Нескучка – очень даже неплохо, организаторам большое спасибо. Разве у нас есть какие-то другие подобные мероприятия? А если не нравится – вас туда насильно никто не тащит.
[quote name='ua0cka'] насколько удалась эта “акция” нужно спросить у жителей окружающих “Авангард” домов. когда с 10-30 и до 21-30 орала музыка, которая не всем нравится.у меня лично к вечеру от этого шума разболелась голова. Более менее сносная музыка стала звучать только в 21-00, когда выступали “КиШ”, а до этого момента был только грохот на весь город.И видели бы вы площадь возле стадиона, она вся была усыпана битыми стеклом и пластиковыми бутылками из под пива.Если меня кто-нибудь спросит, то я буду против проведения таких мероприятий на стадионе “Авангард”. [/quote]Девушка, а вам машины под окном случайно не мешают? Ну там ездят, сигналят иногда. Кстати, вы даже не представляете как они воздух загрязняют![smile doubt] Нескучка в этом плане гораздо более экологична. Во-первых ограничена во времени, во-вторых воздух не загрязняет, а мусор на следующий день уже утром был убран. Может опять же, подкорректировать своё отношение к окружающей среде? Ну там меньше необоснованной злости, большая продуманность в применении своего голоса и ума? А? 🙂
[quote name='Фанат']Девушка, а вам машины под окном случайно не мешают? Ну там ездят, сигналят иногда. А? 🙂 [/quote]Мужчина, Вы бы сначала смотрели к кому обращаетесь. Для этого существеует информация.И не нужно сравнивать шум от машин с грохотом так называемой музыки.Если Вы считаете, что акция эту было гуд, я Вас переубеждать не буду. Я просто высказал мнение человека жевущего недалеко от стадиона.Дальше в E-Mail.
[quote name='Dagerfall'] Тащить такой звук в центр города – это было глупо. Не будет ничего удивительного если всякие бабушки,дедушки,мамы и папы накатают жалобы в администрацию и на след. нескучной акции можно будет поставить крест. [/quote]Уважаемый Dagerfall! Вы думаете не было жалоб когда нескучка проходила на набережной? Было огромное количество! Мы знали, что будет много недовольных из-за неудобства, доставленного жителям. Поэтому и сделали все возможное, чтоб фест закончился как можно раньше (21.45). Такие мероприятия итак редкость в нашем городе и если действительно администрация примет решение его запретить, то не выиграет от этого никто. А недостатки в организации есть всегда. Тем более, что это был первый наш фест. В следующий раз учтем ошибки и постараемся их избежать.[quote name='Angus'] Организаторы, объясните, пожалуйста, почему 3 группы (Аудио, Либидо и Амурные) отказались играть? [/quote]Отказались играть 4 группы (Аудио, Либидо, Амурные и Галерея). За 10 минут до выхода Галереи они выдвинули организаторам коллективный ультиматум: или организаторы меняют порядок выхода групп (ставят «Подозреваемых» и «21 грамм» до их выступления, а не после, а еще лучше — снимают одну из этих групп совсем), или снимутся пять групп (предполагалось, что и Жгут войдет в эту коалицию). Ультиматум не был принят и «звезды» снялись. Большое спасибо Жгуту, что он повел себя в этой ситуации как профессионал! А из этих четверых мне лично очень жаль, что не вышла группа Аудио, т.к. их просто использовали. Жаль также, если среди зрителей было много поклонников не вышедших на сцену групп, и они ушли с концерта разочарованные. У ваших кумиров амбиции оказались сильней уважения к собственным поклонникам. Фестиваль состоялся, и первый блин не оказался комом. Спасибо всем, кто помогал в организации и всем участникам! А со зрителями надеюсь встретимся в следующем году! 🙂
Мне всё очень понравилось.) Было приятно, что на стадионе многие, кто не досиживал до конца обычные рок-концерты, досидел и досмотрел. Это уже хороший показатель. 250 рублей – это не деньги за хорошую программу и КиШей. Идея с браслетами – замечательная, люди с удовольствием возвращаясь демонстрировали свои браслеты проверяющим. С нетерпением жду, что придумают организаторы в следующем году.)
[quote name='Marina_P']Фестиваль состоялся, и первый блин не оказался комом. Спасибо всем, кто помогал в организации и всем участникам! А со зрителями надеюсь встретимся в следующем году! 🙂 [/quote]Марина, спасибо в первую очередь ТЕБЕ! Лучшего феста в городе лично я не помню, а ведь для тебя он был первым как для организатора. Ты молодец! 🙂
кому интересно, коротко о звукеНачало – наши музыканты начали играть в 15.20 на настроенном оборудовании под КИШа, настройку производил звукорежисёр КИШа. Судя по отзывам звук в начале понравился не всем.Затем звук “исправлял” уже местный звуковик.Следующее – в процессе предварительной настройки и во время концерта подошли к местному звуковику и обсудили какую они хотят “звуковую картинку” только “21 Грамм” и “Кони Будёного” (из участвующих), а также “Либидо”, “Амурные”, “Аудио” (из не отыгравших). Остальным похоже было всё равно.Судя по отзывам те группы которые обсудили со звуковиком свои пожелания и прозвучали отлично. Остальные были озвучены на “своё усмотрение” звукоча, который, наверное, засыпал на них, но его будили неистовые звуки бас-гитары…Последнее – звукотехники и звукорежиссёры, которые привезли оборудование, отметили, что они очень часто разьезжают по Дальнему Востоку и такого отличного уровня исполнителей и качества звука на сборных концертах ещё не видели и не слышали.
[quote name='Stas78'] А по моему, и музыка и песни отстой полнейший, да еще и при таком дурном звучании на весь город! Во-первых никто из этих …. даже не подумал, что вокруг люди и что те кому не нравится такая музыка вынуждены были это дерьмо выслушать, т.к. у кого то хватило мозгов разрешить этому быть, да еще в центре города! PS слушаем всякую дрянь, позволяем этому быть и потом удивляемся как это молодежь разлагается, курит траву, колется, бросает детей, опускается до хождения по мусорным бакам, кончают жизнь в петле и прочее.[/quote]ну у наших , комсовских, групп тоже есть право на существование, конечно.. я вот люблю “Аудио”, очень уважаю Жгута… но есть и такое, что слышать и правда невозможно человеку, имеющему представление о гармонии и вообще о вокале…а по поводу молодежи – ой, вы бы видели, что творится на том же “максидроме” или “нашествии” в столице!!! вот там то действительно страшно становится !!! у нас , конечно, масштабы поменьше, но подросткам и этого хватает.. естессно ,я не призываю тащить силком нашу панк-рок-молодежь в библиотеки и на концерты для скрипки с оркестром, но вот распитие пива-водки и прочего, а также курение (не знаю уж чего там, кроме сигарет, щас курят) надо бы контролировать.. другое вопрос, что это ,наверно, невозможно ..
To СмирновДобро пожаловать, директор.)Спасибо, что обрисовал картину со звуком. Чтобы потом никто пальцем не показывал и гадости не говорил.)
Copyright ©