Король и Шут в Комсе на шестой Нескучке!

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 248 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Вот нехотел – непошел – не жалею – обсуждать(осуждать) не берусь…Вопрос такой: какие, в каком формате Еще намечаютмя акции?Будет ли упор на глобальные (аля Нескучка) и раз-два в год или же всеж стоит почаще и помельче?

Dagerfall
    Участник

Олеся соскучилась по Летову))Можно привезти только вот они более радикальны чем все выступавшие до этого группы. Имхо они не для такого формата феста, учитывая местоположение стадиона.

RED
    Участник

[quote name='Dagerfall'] Олеся соскучилась по Летову))Можно привезти только вот они более радикальны чем все выступавшие до этого группы. Имхо они не для такого формата феста, учитывая местоположение стадиона. [/quote](Оглядываясь по сторонам): “Соскучилась, да, тем более, что они выражали желание в своё время приехать в электрическом формате…”А как насчёт группы “Ленинград”, если уж говорить о драйве?! Представьте окрестных старушек………..

er
    Участник

Хочу сказать по поводу групп, которые отказались от участия в фестивале:1.Обещали определенный гонорар и обломили.2.Урезали время выступления. А кому интересно выходить из-за двух песен на сцену?3.Плохое качество звука при такой аппаратуре.4.И самое главное. Если группы, которые имеют какое-то отношение к организаторам феста(типа друзья организаторов или (еще хуже) спят с некоторыми членами из организаторов),это не значит, что выставлять молодые команды, которые ничего из себя по сути непредставляют, ближе к финалу, и сдвигать тех, у которых опыта в мире Комсомольскоймузыки больше, а так же профессионализма и мелодизма. В конечном итоге получился Metall-фест.

er
    Участник

[smile mad]

Fh
    Участник

[quote name='er'] Хочу сказать по поводу групп, которые отказались от участия в фестивале:1.Обещали определенный гонорар и обломили.2.Урезали время выступления. А кому интересно выходить из-за двух песен на сцену?3.Плохое качество звука при такой аппаратуре.4.И самое главное. Если группы, которые имеют какое-то отношение к организаторам феста(типа друзья организаторов или (еще хуже) спят с некоторыми членами из организаторов),это не значит, что выставлять молодые команды, которые ничего из себя по сути непредставляют, ближе к финалу, и сдвигать тех, у которых опыта в мире Комсомольскоймузыки больше, а так же профессионализма и мелодизма. В конечном итоге получился Metall-фест. [/quote]Зачет.

Genich
    Участник

Привезите Amatory, JaneAir или Психею, я тада и за 1000р пойду![smile cool]З.Ы.: Про Slipknot, MuDvAyNe, 40BellowSummer и тд и тп лучше промолчу (т.к. это нереально).

Twiligh_?
    Участник

to er “1.Обещали определенный гонорар и обломили….”Организаторы ничего не обещали. Насчёт этого на сборе все музыканты были предупреждены(при каких условиях и т.д.)”2.Урезали время выступления. А кому интересно выходить из-за двух песен на сцену?…”Значит они сами не хотели играть, неважно сколько песен при этом они бы исполняли. И как уже было сказано выше, наплевательски отнеслись к своим слушателям, а я точно знаю, что таковые там имелись в достаточном количестве:)”3.Плохое качество звука при такой аппаратуре….” А вот как раз ” молодые команды, которые ничего из себя по сути не представляют…” отзвучали прекрасно. Я не знаю что у них творилось на сцене. Но в зал шёл неплохой звук. ИМХОИ наконец 4 пункт.А надо было ставить группу Галерея перед КиШами? (При полном уважении к творчеству этой группы). Это просто абсурд! Это рок фестиваль! Прям как маленькие дети. Я конечно извиняюсь за такие слова, но подругому это не назовёшь.

bad
    Участник

По второму пункту – это ложь, никто им ничего не говорил про урезание времени выступления. на 5 минут меньше было времени на отстройку. на этом всё.

проказник
    Участник

[quote name='Firelight'] Проказник:”…я считаю, что есть группы гораздо лучше и качественнее приведенных выше, и КиШ – одна из них…”Это не повод клеймить “отстоем” то, что вам не нравится, не так ли?Если не секрет, по каким критериям вы оцениваете качество музыки? И чем КиШ ЛУЧШЕ того-же АукцЫона? [/quote]Качество музыки я оцениваю по качеству игры, КиШ – настоящие профи, в чем я убедился на концерте. Аукцыон? Лучше не лучше, в любом случае это совсем разные стили, и если на то пошло – сколько я не смотрел выступления Аукцыона – их качество всегда оставляло желать лучшего. И их вечно пьяный вокалист тоже. В записи может быть они и звучат хорошо. В записи все звучат хорошо. И, как уже верно здесь заметили – это не драйвовая музыка совершенно. “Это не повод клеймить “отстоем” то, что вам не нравится, не так ли?” Равно как и не повод называть быдлом всех людей, которые слушают КиШ.

проказник
    Участник

[quote name='er'] 4.И самое главное. Если группы, которые имеют какое-то отношение к организаторам феста(типа друзья организаторов или (еще хуже) спят с некоторыми членами из организаторов),это не значит, что выставлять молодые команды, которые ничего из себя по сути непредставляют, ближе к финалу, и сдвигать тех, у которых опыта в мире Комсомольскоймузыки больше, а так же профессионализма и мелодизма. [/quote]порядок выхода на сцену был известен за две недели до НА. Почему же они отказались выступать в день концерта?”команды, которые ничего из себя не представляют”, это извини меня, “Подозреваемые” ничего из себя не представляют? Сколько лет они на сцене уже? Уж эта группа имеет и профессионализм и мелодизм. Тем более, что если разогревать панк-группу, то лучше команды (в то числе и подходящей по жанру) – не найти.

Нокс
    Участник

[quote name='bad'] По второму пункту – это ложь, никто им ничего не говорил про урезание времени выступления. на 5 минут меньше было времени на отстройку. на этом всё. [/quote]Сергей, тут нужно говорить не “им”, а “вам” ибо товарищ er явно пытается представить одну из снявшихся групп. Собственно чем еще раз показывает свою инфантильность. Надеюсь группа “Аудио” не разделяет подобный бред? Меня бы это сильно расстроило.Кстати насчет Подозреваемых на сколько я осведомлен их поставили перед кишами именно за соответствие стилей. И согласен с Проказником что ни одна из снявшихся групп не была бы там “в тему”. Тут оргранизаторы совершенно правы.По поводу не заплатили, а за что этим группам платить то? Как газета написала сожрали все бутерброды и выпили всё пиво предоставленное организаторами, сломали им своим совершенно дурацким демаршем график, надавали обиженных интервью и еще заикаются об оплате? В уме ли вы? По идее это вы должны организаторам неустойку заплатить.Ну а по поводу кто с кем спит оставим высказывание на совести er. На подобные аргументы переходят когда больше сказать нечего.

Смирнов
    Участник

Интересно, такой расклад бы понравился?1. Начало – платная часть. Играют, например, “Подозреваемые” (типа на разогреве), затем КИШ.2. Продолжение – бесплатное. После КиШей открываются все двери и продолжается нескучка. Кто захотел ушёл, кто остался, кто вошёл.

проказник
    Участник

[quote name='Firelight'] Проказник:”…я считаю, что есть группы гораздо лучше и качественнее приведенных выше, и КиШ – одна из них…”Это не повод клеймить “отстоем” то, что вам не нравится, не так ли?Если не секрет, по каким критериям вы оцениваете качество музыки? И чем КиШ ЛУЧШЕ того-же АукцЫона? [/quote]Качество музыки я оцениваю по качеству игры, КиШ – настоящие профи, в чем я убедился на концерте. Аукцыон? Лучше не лучше, в любом случае это совсем разные стили, и если на то пошло – сколько я не смотрел выступления Аукцыона – их качество всегда оставляло желать лучшего. И их вечно пьяный вокалист тоже. В записи может быть они и звучат хорошо. В записи все звучат хорошо. И, как уже верно здесь заметили – это не драйвовая музыка совершенно. “Это не повод клеймить “отстоем” то, что вам не нравится, не так ли?” Равно как и не повод называть быдлом всех людей, которые слушают КиШ.

Marina_P
    Участник

Все споры про “нравится/не нравится” та или иная группа совершенно бессмысленны. Это дело вкуса. А навешивать на людей ярлык “быдло” за их музыкальные пристрастия не стоит. Нечто подобное я уже слышала от одного из “отказников”, только там фигурировало слово маргиналы.Господа аристократы комсомольского рока! Делайте на здоровье свои фестивали и концерты! И запускайте туда людей, предварительно проверив их IQ и цвет крови.

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 248 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.