Король и Шут в Комсе на шестой Нескучке!

Просмотр 8 сообщений - с 241 по 248 (из 248 всего)
  • Автор
    Kir@
    Участник

[quote name='Kot'] ты бы его козлом ещё назвал или питекантропом.[/quote]отличное сравнение. То, как я назвал этого дедушку ни в какое сравнение не идет с Вашими предложениями. Если для Вас это одно и то же, то для меня и людей моего возраста – отнюдь нет.

global
    Участник

[quote name='Dagerfall'] Хоть бы одну претензию по делу с доказательствами привёл. А то слова да оскорбления.[/quote]Вот Вам хотя бы одна претензия. В своем самом первом сообщении Marina_P, писала:”Ваши советы и поддержка очень даже нужны, т.к. опыт проведения таких мероприятий практически нулевой. Конструктивная критика приветствуется”Если во-первых лейбл «Нескучная акция» принадлежит РА «Навигатор» и если во-вторых РА «Навигатор» проводит «Нескучную акцию» в ШЕСТОЙ раз, то почему она пишет что опыт нулевой?И еще. Я здесь никого не оскорблял, а высказал несколько замечаний.[quote name='Dagerfall'] Вам как аффтару низачОт. Убейтесь апстенку предварительно выпив йаду.[/quote]Догадываюсь что что-то Вы хотели сказать максимально понятно. И разумеется Вы уверены, что это у Вас получилось. Я не буду это комментировать

VaIerik
    Участник

[quote name='Лекса'] А насчёт второго замечания, поверьте, если человек терзает гитару и орёт дурным голосом вряд ли до слушающих его дойдёт смысл даже самой прекрасной песни в его исполнении.Не согласны? Можем продолжить спор. [/quote]Вот нехотел влазить, но попрошу более взвешенно подходить в суждении эстетической содержательности муз. произведений.. Ибо более чем уверен что музыка таких стилей как Brutal Death или Black Metal покажется Вам именно “человек терзает гитару и орёт дурным голосом” хотя тот кому эта музыка близка и смысл поймет, и эстетическое удовольствие получит от прослушивания…

Kot
    Участник

[quote name='Dagerfall'] Громкость была нормальной))) Баланса не хватало да и сама сцена была немного далековата от зрителей. [/quote]Ну, если сцену приблизили бы ещё метров на 15-20, то зрителей бы просто унесто ударной звуковой волной за стадион. Я лично просто оглох.

Dagerfall
    Участник

Каждому своё. Умелые манипуляции с громкостью и вот никого никуда не уносит.) А сцену ближе надо чтобы музыкантов видеть лучше.

VaIerik
    Участник

[quote name='Wizard'] [quote name='Лекса'] А насчёт второго замечания, поверьте, если человек терзает гитару и орёт дурным голосом вряд ли до слушающих его дойдёт смысл даже самой прекрасной песни в его исполнении.Не согласны? Можем продолжить спор. [/quote]Вот нехотел влазить, но попрошу более взвешенно подходить в суждении эстетической содержательности муз. произведений.. Ибо более чем уверен что музыка таких стилей как Brutal Death или Black Metal покажется Вам именно “человек терзает гитару и орёт дурным голосом” хотя тот кому эта музыка близка и смысл поймет, и эстетическое удовольствие получит от прослушивания… [/quote]Да нет же, я не об этом! Но согласитесь, есть группы, которые не умеют петь. Просто не умеют, а поют, потому что в руки дали гитару, и рядом поставили микрофон… Музыкальные направления не при чём.

Kot
    Участник

Да… Вот, помнится, на одном из рок-Пилотов была у нас на выступлении группа из Солнечного [smile ;)))))] “Гости из Непала”. Пели они пару песен по 10 минут каждая… Ё… Их просто засвистали, ибо ни голоса, ни слуха, ни умения играть у них не было совершенно. И на что они рассчитывали?

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 241 по 248 (из 248 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.