ужос
Чего-чего, а таких вот “стадионных” фестов у нас в городе ещё не было. Хочется, чтобы получилось. и чтобы все обещанные гости приехали. И…чур я об этом пишу!
Как показала статистика – проводить такие мероприятия в комсе не умеют. Меня например очень удивила такая фраза как “Не будет дилетантщины или халтуры”. А как же фраза “на вкус и цвет…”? Что будет служить критерием оценки групп?На набережной чем всё было хорошо: стоим тусим, слышим хороший звук, подходим к сцене, слышим то что не нравится – уходим. И так целый день. Там и ларьки и ещё что-нибудь. Да и на практике ни один комсомольский фест не прошёл без накладок по времени. Мне например было обидно когда из-за брейкеров на одной из нескучек почти на 1,5 часа срезали выступление рок-команд. Интересен и другой вопрос: какого будет качество звука и кто будет мастерить его за пультом. То как у нас мастерят звук на фестах – это просто ужас. На день молодёжи недавно звук был просто отстой. На самой нескучке часто страдало звучание. Мне лично будет жалко платить от 200 до 600 рублей чтобы пройти на стадион выдержать 6 часов выступления наших групп 80% из которых мне абсолютно не по душе и лишь потом послушать киша. Так же кстати интересен вопрос: вот я пришёл на этот фест только ради того чтобы послушать киша а тут БАЦ как обычно и КиШы не приехали. Вернут ли мне деньги?
To DagerfallЗвук будет хороший (Владик). Звукач – Володя Смирнов (в профессионализме которого, думаю, никто не сомневается). Ларьки торговые тоже будут. И билеты решили дорогие не делать: максимум 270 рублей.Вопросы и пожелания по составу выступающих кидайте на мыло или в аську.
Вообщето обещали седня списочек опубликовать [smile cool]
[quote name='Wizard'] Вообщето обещали седня списочек опубликовать [smile cool] [/quote]Будет сегодня вечером, как и обещали. Я имею ввиду вопросы дискуссионного характера (про “вкус и цвет” 🙂 )
Согласен с теми. кто не согласен… Потому как отбор бест оф зе бест – это полная чушь! Я ходил на нескучку (давайте скинемся на увековечение Останиной в анналах города? Ей памятник за Нескучку ставить надо!) потому, что можно было ознакомиться с теми, кто впервые (или, в силу разных причин, редко) появился на сцене… Могу даже предположить, что с групп на это (нынешнее авангардовско-навигаторовское мероприятие) будут маять бабло… И могу предположить список этих групп: Либидо (даж да рубль не пойду на этот попс… хотя в последнее время есть что-то в них… только вот что… Смирнов, не подскажешь?), Амурные (полюбак, без закоса под Мумиев Троллев никак), может быть Галерея (если сами сильно-сильно захотят…), Таранюк и Ко в лице Цирка (промолчу…), и далее … А , ну Серпантин… Хотя Оч сомневаюсь, что дядя Саша попрется лабать перед КиШом… Ну и че…А я извентиляюсь, ТРЦП права такого не имеют – типа группа неизвестная… Мариночка Попова, а вот для меня она оч известная… Вы в Навигаторе по какому принципу известность определяете? По количеству отыгранных за год концертов? Или как (мне просто интересно – мож на мыло напишешь? или в аску?) А то мы тут фестивалем театральным занимаемся и вот думаем по какому принципу отбирать участников? Оказывается по популярности!Тогда я вообще предлагаю заменить название: ПОП-АКЦИЯ “Нескучка”… А че, самое оно (ИМХО)Удачи в начинаниях!Вместо PS: Наталь Останина, мож это, альтернативу забабахаем? Спорим, народу больше будет на альтернативе!
[quote name='SAD13'] Могу даже предположить, что с групп на это (нынешнее авангардовско-навигаторовское мероприятие) будут маять бабло… [/quote]Не поверите, но бабло мы платить участникам будем в качестве гонорара.
Ну, слава Богу, Марина, хоть где-то есть цивилизация…
а по мне так лучше несколько маленьких более менее регулярных, тематичных концертов-акций растянутых на год чем одна мега-супер- бла бла бла с винигретом как основное блюдо…Принцип ..всем всем всем.. в помойку.
Marina_P. А что там с Марой? Будет или нет? И еще не кто из подобных хедлайнеров не решился к нам приехать?
я конечно может что-то пропустил, но не заметил чтобы это обсуждалось…КиШ приедет в каком составе… горшок будет или нет?
[quote name='NazguL'] я конечно может что-то пропустил, но не заметил чтобы это обсуждалось…КиШ приедет в каком составе… горшок будет или нет? [/quote]у КиШ один состав: горшок, князь, поручик, яша, насчет баса – не знаю, но басист не Балу уже, и скрипач тоже не знаю будет или нет. вообще со всеми этими приходами-уходами Балу и Саши Леонтьева бардак такой творился, но сейчас вроде все стабилизировалось. В Сша они вообще в первоначальном ездили (в июле) – даже Маша Нефедова была (скрипка). Думаю нужно посмотреть (если покажут) какой-нить фест вроде Крыльев или Нашествие, тогда и узнаем какой сейчас состав (я имею виду вторую гитару и бас-гитару).
Выкладываю обещанный список групп. Здесь только те, кто будут 100%. Есть еще несколько, которые добавлю чуть позже, когда утрясем некоторые оргвопросы.Подозреваемые21 граммФениксГалереяЖгутСиндром КандыбыКони БуденногоМолот ветровЛибидоАмурные
[quote name='Maxal'] Marina_P. А что там с Марой? Будет или нет? И еще не кто из подобных хедлайнеров не решился к нам приехать? [/quote]Моя плакать…. Мары не будет…Ничего, может попробуем вне феста концертом привезти. Уж очень хочется! Настроились все на встречу.
Copyright ©