Это мероприятие та самая Останина делает, которая так ловко на…бывает людей? http://dvmusic.ru/index/projects/one/full/4841
Нет, не она. Та самая Останина делает,к сожалению, совсем другое мероприятие.Зря ты регался для этого – придётся как и автору содержания этой ссылки в скорости предстать перед судом:) желаю удачи!
Лучше пусть она сразу к Богу обратится,чтобы эта ссылка не разошлась большим тиражом. Насчет суда – ну-ну, еще большего позора захотелось? Под эту волынку можно много чего повытаскивать из прошлых лет, заинтересованные и сочувствующие люди в Комсомольске есть.
я бы бабушку пожалела таки..
Если приедут Король и Шут то я не пойду за бесплатно! Честно! Ходил за 600 рэ на: ATBPublic DomainHi-TackKlubbheadsDJ DeanMarcel WoodsCosmic GateSupaflyDJ JeanУвидел всех этих DJ’s за один раз!
Да вы чего мужики? За 200 рублей на КиШ с супер-звуком, светом и нормальной сценой, да еще и нормальне комсовые группы посмотреть и еще носы ворочаете? В уме ли вы? 😉
[quote name='smart'] Да вы чего мужики? За 200 рублей на КиШ с супер-звуком, светом и нормальной сценой, да еще и нормальне комсовые группы посмотреть и еще носы ворочаете? В уме ли вы? 😉 [/quote]Всё правильно ))Всё это будет плюс ещё сюрпризы некоторые будут. Приходите – увидите.
[quote name='smart'] Да вы чего мужики? За 200 рублей на КиШ с супер-звуком, светом и нормальной сценой…[/quote]Супер-звук??? Супер-свет??? Нормальная сцена??? За 200 р??? Подумайте, прежде чем говорить. 😀
[quote name='Firelight']Супер-звук??? Супер-свет??? Нормальная сцена??? За 200 р??? Подумайте, прежде чем говорить. 😀 [/quote]Подумал. Говорю. Звука такого в комсе еще не было, если организаторы не лукавят конечно на счет 30 кил. Свет и сцена тоже из Влада. Судя по тому что во Владе этим занимаются всего две фирмы, то я вполне могу судить о том что именно привезут. И на сколько я слышал действительно за 200 р.Потому и не понимаю тех кто в этой теме пальцы загибает. Радоваться надо!
Звук действительно 30Квт из Владивостока. Свет и лазер оттуда же. Максимальная цена на билеты 250 рублей. Никакого мошенничества! 🙂
Smart, хороший звук обещают на каждом мероприятии, но… Из Владивостока аппарат собирались привозить несколько раз, но… По поводу 30 кВт – не забывайте, что речь идёт о стадионе. Я не загибаю пальцы, я критически оцениваю ситуацию, а радоваться я буду, когда появятся восторженные отзывы о концерте от людей, имеющих представление о хорошем звуке. Искренне надеюсь, что такие отзывы будут. 🙂
[quote name='Firelight'] Smart, хороший звук обещают на каждом мероприятии, но… Из Владивостока аппарат собирались привозить несколько раз, но… По поводу 30 кВт – не забывайте, что речь идёт о стадионе. Я не загибаю пальцы, я критически оцениваю ситуацию, а радоваться я буду, когда появятся восторженные отзывы о концерте от людей, имеющих представление о хорошем звуке. Искренне надеюсь, что такие отзывы будут. 🙂 [/quote]Я уверен что будут. Но скажите мне любезный о чем мы вообще говорим? Вы собираетесь сравнивать Комсомольск или даже Владивосток с Москвой? Не уверен что это правильная позиция – я был в столицах потому на эту акцию не пойду принципиально.30 кВт никто в Комсу никогда не возил. Света такого тоже. И сцены такой профессиональной тоже не было. Вот я о чем. А когда к этому добавляем КиШей, десяток-полтора известных комсовых групп и все это на стадионе Авангард, да еще и за 200 рублей, то уж извините я вообще не вижу поводов для манкирования.Наоборот! Готов оказать любое содействие чтобы планы организаторов полностью воплотились.
To FirelightХочу уточнить по поводу стадиона: действительно, на весь стадион, может 30Квт – это не так уж и много. Но под фестом же будет занят не весь Авангард, а его часть. И для этой части такой мощности хватит за глаза.
Marina_P, я желаю вам удачи и чтобы публика осталась довольна и музыкантами, и организаторами. Постарайтесь не совершать ошибок прежних организаторов “НА”.
ААААААААА!!!!!!!! Надо же такому счастью случиться!!!! КиШ!!!!! Ура!!!! Да благослави Господи Комсомольск на Амуре!!! ))))Я в любом случае пойду!!! Деньги достану на лучший ряд!!! Это замечательно, что вход платный! Меня достали вся эта бескультурная тупая молодёж, которая считает себя панками и неформалами! Сколько не хожу на рок фесты, а удолетворения от музыки не получаю, потому что всё портит стадо! Поэтому миллион раз УРА!!!! ….нет… Бесчисленное количество УРА! ))) Столько плюсов! Свежий воздух, но мало насекомый как на берегу! Вход за плату, а значит будет меньше безкультурного народа, которому только дай повод нажраться! До Авангарда удобней добираться как с Дзёмаг, так и с города!И вообще! Рульно придумано! Всем респект и уважуха ))))))))))И только один вопрос…. А Горшок точно будет???
Copyright ©