KomartТогда почему это мировое сообщество вдруг возьмет и начнет искать виновных?——————————————Так США из ранга баринов перейдет в ранг преступников.И благодетелями вряд ли будут._________________________Ну корея тоже за океаном. Даже если США и ослабнут. Они всегда смогут взять паузу пусть даже на несколько лет. Т.к. воюют не на своей земле. А противник даже при большом желании до них добраться не сможет. И даже ракет у них нету, которые способны долететь до США.—————————————–Океан не преграда.Солдаты то будут гибнуть на чужой земле.А дома возмущенные граждане мозги по компостируют.Плюс экономическая блокада.Глядишь и революция еще разразиться из за недовольства народа.Это только недалекие люди,режимы,государства думают что главное армии и ракеты.Убогие,что поделать._______________________________________Ну все таки, допустим ООН говорит, что США виновато, надо их наказать и ликвидировать режим. Кто будет наказывать? Какая страна пойдет с войной на США “спасать мир”? Тем более, что у США есть ядерное оружие.——————————————-Да ненадо никуда идти.Надо дать здохнать голодной смертью.Сами люди и перережут такое правительство которое их в яму затащило.На столбах вешать будут.
[quote]Океан не преграда.Солдаты то будут гибнуть на чужой земле.А дома возмущенные граждане мозги по компостируют.Плюс экономическая блокада.Глядишь и революция еще разразиться из за недовольства народа.[/quote]Ну я ж говорю они возьмут паузу. Солдат увезут подлечится. Оставят только хорошо укрепленные блокпосты. Плюс можно использовать армию народа против, которого они воевали. Пообещать им свободу и независимость. В ираке же щас в основном армия ирака и воюет и гибнут в основном они. А возмущенным гражданам всегда можно показать, что враг есть и он не дремлет. Придумать биологическое оружие например.Короче ваша теория имеет право на существование не буду ее больше оспаривать, т.к. мне вобщем все равно.
Хороший вопрос. Дельный. Но вот что интересно. А вот только мне кажется, эта война уже началась. И идет давно. Третья мировая в умах людей. Как бы ни было это мрачно и темно, но таковая уже идет. У всех нас есть враг, точящий на нас зуб. Да и мы бывает это делаем, но сам весь процесс заварачиваем в оберточку с розовой ленточкой, мол ничего плохого-то и не идет.
to KomartОсмелюсь сделать небольшую вставку 🙂 США делают ставку не на межконтинентальные ракеты (в отличии от России), а на мобильные, типа на подлодках ставят, вот. Так что же мешает другой стороне воспользоваться такой же тактикой. Помнится в годы СССР такой случай был, когда наша подлодка в полном вооружении неожиданно всплыла, если не ошибаюсь, в Карибском море.Да что далеко ходить, еще наверное никто не забыл события 11 сентября. Так что США не такая уж и сверхдержава, способная отразить любой удар. И даже не обязательно иметь ядреную бомбу способную “приземлиться” в любой точке мира.
[quote name='ww'] Ну корея тоже за океаном. Даже если США и ослабнут. Они всегда смогут взять паузу пусть даже на несколько лет. Т.к. воюют не на своей земле. А противник даже при большом желании до них добраться не сможет. И даже ракет у них нету, которые способны долететь до США.[/quote]а теперь подумай, сколько национальностей проживает на територии СШАты всерьез думаеш что среди них не найдется камикадзе? который протацит ядрену бомбу в белый дом?
2 AlonsoНу 11 сентября каждый день не устроишь, не получится.И тоже самое с флотом, каждый день неожиданно всплывать тоже не получится.И насколько я знаю на ближнем востоке как такового морского флота нет. Так что с подлодками тоже не получится, строятся они не за один день. И тем более как их будут строить если все стратегические заводы на самой первой стадии войны разбомбят?2matador У США очень много врагов. Почему же до сих пор никто не воспользовался твоим гениальным планом и не пронес эту ядерную бомбу в белый дом? Значит все-таки сделать это не так легко как сказать.
[quote name='Komart'] 2matador У США очень много врагов.[/quote]И с каждым годом они их все больше наживают.[quote name='Komart'] Почему же до сих пор никто не воспользовался твоим гениальным планом и не пронес эту ядерную бомбу в белый дом? Значит все-таки сделать это не так легко как сказать. [/quote]Во первых ее нужно достать. Может подскажешь как? Или ты насмотрелся пендовских фильмов где у пьяного русского солдата покупают ядреную головку?Во вторых а зачем ее протаскивать в БД? Аль мы незнаем на что спомобен атом? В тертих. С пол года назад был скандал в пендосии. На ее тереторию провезли посути ядреную бомбу в виде конструктора сделай сам. Это такая проверка была. И узнали о ней только кода доклад сделали что да как. Так что провезти не так и сложно. Дешевле и проще чем пускать ракету к которой штук 10 ракет перехваичков вылетит.
[quote name='Brain']Во первых ее нужно достать. Может подскажешь как? Или ты насмотрелся пендовских фильмов где у пьяного русского солдата покупают ядреную головку?Во вторых а зачем ее протаскивать в БД? Аль мы незнаем на что спомобен атом?[/quote]Очевидно эти вопросы ты хотел задать matador`у. Ведь не я это придумал.[quote name='Brain']Так что провезти не так и сложно. Дешевле и проще чем пускать ракету к которой штук 10 ракет перехваичков вылетит.[/quote]Ну пока еще террористы ядерные бомбы не взрывали в США. Так что утверждение, что это легко не выдерживает критики.
[quote name='Komart'] Ну пока еще террористы ядерные бомбы не взрывали в США. Так что утверждение, что это легко не выдерживает критики. [/quote]Я тебе что придумал чтоли?Провезли и достаточно лехко. Погугли на эту тему. ЗЫ:До 11 сентебря здания не сносили боенгами.Так что очень найвно считать если небыло то и не будет.
2Brain Да я не говорю, что такого не может быть. Я говорю, что это сделать нелегко. Иначе бы давно уже все в руинах лежало.А насчет того что провезли типа ядерную бомбу, не знаю не нашел. Ну если это было, вряд ли это была настоящая ядерная бомба, скорее всего чего-нибудь не хватало.И еще мало ее привезти нужно ее собрать. Вряд ли это как в компьютере потыкал платы и все. Наверно нужны квалифицированные специалисты.
Две страны смогли создать переносные ядерные заряды:СССР и США.Наш заряд весит около 140-170кг.и предназначен для переноски двумя людьми.Стоимость программы измерялась не одним десятком миллиардов долларов.Цель-в случае резкого обострения отношений между нами и ими при помощи групп спецназа ГРУ,но не КГБ,разместить заряды вблизи важных объектов и подорвать при начале войны,Схема подрыва-либо дистанционная либо при помощи часового механизма.Ручаться за полную достоверность не буду потому как программа такого рода по сей день сверхсекретна и все что о ней известно это фрагметы оговорки обрывки из выступлений лиц так или иначе причастных к ней,но достоверно известно одно:заряды такого типа есть только у нас и америкосов никто кроме нас технологией подобного рода не владеет.
[quote name='Komart'] 2Brain Да я не говорю, что такого не может быть. Я говорю, что это сделать нелегко. [/quote]Да сколько тебе можно словоблудием страдать?[b]У меня есть факты![/b]. А у тебя постоянные домыслы. [link url='http://www.korrespondent.net/main/149683'] В США ввезли несколько “грязных бомб”[/link][link url='http://www.mk.ru/stuff/news_online.asp?page=3&nid=50442'] Эксперты смогли провезти в США “грязную” атомную бомбу[/link][quote name='Komart']Ну если это было, вряд ли это была настоящая ядерная бомба, скорее всего чего-нибудь не хватало.[/quote]Прям как дите. Мы тут обсуждаем провоз. Если можно провести в разборном виде то нечего не помешает и провести и в цельном. И в США еще не бабахнуло только не потому что есть, а не могут провезти, а только из-за того что нету у них бомбы. Ну нету супермаркитов где продают ядренные головки!Да и зачем ввозить именно в США? У них есть очень много точек по миру который можно атаковать.
2Brain Ну вот дал ссылку. А между прочим про ядерную бомбу там ни слова (Я когда искал использовал ключевое слово ядерная бомба). Имеются ввиду грязные бомбы. Это обычная взрывчатка, только для увеличение кол-ва жертв вместо шурупов и металлических шариков используется радиоактивный материал. И ни фига это не ядерная бомба. Опасность эта бомба представляет конечно же, но не сравнимую как от настоящей ядерной бомбы.[quote name='Brain']Ну нету супермаркитов где продают ядренные головки![/quote]Нету и слава богу. Надеюсь и не будет. Поэтому следующей целью скорее всего и будет Иран, чтоб эти супермаркеты не появились.[quote name='Brain']Да и зачем ввозить именно в США? У них есть очень много точек по миру который можно атаковать.[/quote]Ага ну взорвут они грязную или ядерную бомбу у какого-нибудь блок-поста в Ираке. Американцы то уйдут, а этим террористам там жить потом. Сами все и подохнут 🙂 ps: и почитай последний абзац из твоей статьи:[quote]Администрация Джорджа Буша отреагировала незамедлительно. В Белом доме пообещали в течение 45 дней оснастить все таможенные пункты оборудованием, способным распознать такие документы.[/quote]
В настоящее время, да и в дальнейшем, мы не увидим мировые войны в привычном нам формате, в формате первой или второй мировых войн, разве если только взглянуть совсем далеко, когда начнется освоение космоса. 🙂 Те войны решали политические и экономические вопросы, сейчас они решаются с использованием совершенно других механизмов.В каждой войне есть две стороны, взгляните повнимательнее и задумайтесь, а не идет ли она уже? Война с терроризмом.
Проблема с [b]этой[/b] мировой войной, которая уже давно идет – только никто не видел как она началась, и никто не увидит как она закончится – в том, что нет Рейхстага, над которым можно было бы поднять знамя победы. И не с кем подписывать договор о полной и безоговорочной капитуляции.
Copyright ©