dmesg Mandrake10.2

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Demiurg
    Участник

Хреновый это десктоп, пробовал я его, не годится, да и ваще линух как десктоп практически никакой – запарищься. пробовали мы (не один я) жить на нем и дома и на работе, одна морока, FreeBSD с иксами для разнообразия тоже пробовали, слишком мног телодвижений приходится делать чтобы его использовать как десктоп, по установке матлаба одна только инструкция на 10 листов, провались оно. А как сервак безупречная оська , знай только латай вовремя. Вот и все (он у меня как гейм-сервер пашет, контра1.6 статистика веб SQL, квака2,3 ,battlenet,samba-fileserver). Единственно что раздражает – неработающий dmesg

Brain
    Участник

[quote name='Demiurg'] Хреновый это десктоп, пробовал я его, не годится, да и ваще линух как десктоп практически никакой – запарищься. пробовали мы (не один я) жить на нем и дома и на работе, одна морока, FreeBSD с иксами для разнообразия тоже пробовали, слишком мног телодвижений приходится делать чтобы его использовать как десктоп, по установке матлаба одна только инструкция на 10 листов, провались оно. А как сервак безупречная оська , знай только латай вовремя. Вот и все (он у меня как гейм-сервер пашет, контра1.6 статистика веб SQL, квака2,3 ,battlenet,samba-fileserver). Единственно что раздражает – неработающий dmesg [/quote]Ну как сервак это не лучший дистриб 🙂 . Поверь мне. У меня нетолько серваки на Linux.Но это моя основная рабочия среда. 80% времени на нем 🙂 . Так что не надо мне что запаришся пробывать.ЗЫЯ у себя тоже поднимаю игравые серваки. Стукнись мне в асю поговарим. Можешь что подскажешь.ЗЗЫГлавное. Сама утилита dmesg работает отлично. Она должна выводить сообщение ядра, вот она и выводит 🙂 .

Demiurg
    Участник

Аськи у меня нет, и в IRC не сижу.Базара ноль что в линухе жить можно, но я повторюсь, что приходится делать слишком много действий для осуществления обычной казалось бы задачи как то : открыть вордовский документ не соханув форматирование и рисунки итп, про игры вообще молчу хотя запускали и Q4 на линухе, но слишком проблемно это все. Если честно то просто лениво. А когда линух стоит себе в углу без иксов с ним гораздо проще и приятнее общаться.Ну раз не решили проблему DMESG то ответь если знаешь как PHP с поддержкой libgd собрать (чтоб в психостатсе рисунки jpeg и png показывались), только чур если не знаешь на форум не посылай, я и сам там пасусь.

Brain
    Участник

[quote name='Demiurg'] Аськи у меня нет, и в IRC не сижу.Базара ноль что в линухе жить можно, но я повторюсь, что приходится делать слишком много действий для осуществления обычной казалось бы задачи как то : открыть вордовский документ не соханув форматирование и рисунки итп, про игры вообще молчу хотя запускали и Q4 на линухе, но слишком проблемно это все. Если честно то просто лениво. А когда линух стоит себе в углу без иксов с ним гораздо проще и приятнее общаться.Ну раз не решили проблему DMESG то ответь если знаешь как PHP с поддержкой libgd собрать (чтоб в психостатсе рисунки jpeg и png показывались), только чур если не знаешь на форум не посылай, я и сам там пасусь. [/quote]./configure –help что выдает?ЗЫ:Давай тут в чате сотыкуемся в 15-15.

Brain
    Участник

К стати ты случаем не mppe пытался прикрутить к pptp?

Demiurg
    Участник

нет не пытался если б я знал что есть mppe, ./configure –help уже обчитался. я уже методом ненаучного тыка пытаюсь собрать PHP с поддержкой этой библиотеки только все без толку. 🙂

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.