Как отучить врать любимого человека?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 72 всего)
  • Автор
    katuxa606
    Участник

Мой парень мне врет. А я не переношу когда мне врут, это меня очень задевает как и, наверно, любого человека. Можно соврать чтобы не ранить любимого человека, но если приносит боль уже то что тебе врут без права на понимание, без права принять его таким какой он есть, и то что он как и любой человек может совершать ошибки. Разве нельзя жить мирно и дружно и без вранья???

VaIerik
    Участник

Тут уже была тема Называлась [b]ультиматум[/b]прочитай её…А так наверно самый реальный выход из всего этого поставиьт ему ультиматут если не перестанеш врать то типа растанемся..!! или что нить в таком стия или я или враньё.!!! Если он насамом деле тебя любит то врать перестанет!!!!!А какой у него возраст? И любит ли он тебя и долго ли ты с ним встречаешся?

VaIerik
    Участник

ультиматум не поможет. уж поверьте. переделать человека в этом плане нереально – это закладывается в семейных отношениях между родителями.в моем первом браке было именно так. Помните сакраментальную фразу, что произнесла жена Шурика в “Иваневасильевиче”: “Ну не может же он каждую минуту врать!”Так вот для меня ответ был: “Может. К сожалению”.И вранье это, точнее привычка к необоснованному и постоянному вранью была не последней причиной развала нашего союза…

_Foxy_
    Участник

Пару раз уличить по жестокой во лжи… И как рукой снимет!

КотёнокГав
    Участник

ложь бывает разная… большая и по мелочам… во спасение или чтобы наоборот, задеть человека..а вообще есть ооочень хорошая фраза – врут тем, кому опасно говорить правду (автора точно не назову, но прочла ее в книге психолога Н Козлова).

Liberator
    Участник

[quote name='Foxy'] Пару раз уличить по жестокой во лжи… И как рукой снимет! [/quote]Поясни-ка, как это? Уличить по жесткой…

steel_cat
    Участник

А как же вот есть такая фраза: Надо грить не правду, а ложь похожую на правду (с)ВОт еще кстати – все врут, без вранья ныньче никуды не дется, потому как если все время говорить правду, то мир покажется слишком уж каким-то правильным и скучным [smile cool]

_Foxy_
    Участник

[quote name='Liberator'] [quote name='Foxy'] Пару раз уличить по жестокой во лжи… И как рукой снимет! [/quote]Поясни-ка, как это? Уличить по жесткой… [/quote]С разбором полетов, вывести так , чтоб не было сомнения что аппонент врет, попытаться унизить тем самым! Подвести к тому чтоб полностью отбить охоту даже фантазировать а не то чтобы врать)))

КотёнокГав
    Участник

эм…. попытаться унизить любимого человека??? какая то странная любовь получается.

кошка7
    Участник

Занятие сексом даже пару раз в неделю благоприятно влияет на здоровье: – Улучшается обоняние. После секса возрастает производство гормона пролактина. Это, в свою очередь, заставляет стволовые клетки в мозгу образовывать новые нейроны в центре обоняния. – Уменьшается риск сердечных заболеваний. Вслед за вышеупомянутым исследованием Королевского университета, в 2001 году ученые сосредоточили свое внимание на сердечно-сосудистой системе. Они выяснили, что у мужчин, которые занимаются сексом три раза в неделю или чаще, вероятность инфаркта и инсульта снижается вдвое.

кошка7
    Участник

пардон…не туда ответила, и что за форум…отредактировать свой текст не могу((((( уродство

Велёсик
    Участник

Говорить постоянно правду мне кажется не у кого не получалось да и не получится. Ложь уже давно вошла в нашу жизнь, так что на данный факт мне кажется лучи закрыть глаза и не морочится по этому поводу. А вообще можно просто взять сесть за стол переговоров и обсудить данный вопрос я думаю вы найдете решение данной проблемы, самое главное не врать при данном разговоре))))

Helga
    Участник

Не поможет ничто. Горбатого могила исправит.

КазаДереза
    Участник

Согласна с Foxy нет ничего хуже чем то когда тебя носом тычат в собственную ложь. Это помогает… тока не надолго))). Раз десять “посадишь чела в лужу” и в следущий раз он либо будет врать поменьше либо научиться “делать все чисто”, чтоб никто даже не догадался что это ложь))). а полностью избавиться от этого наверно не получится ни у кого)

VaIerik
    Участник

вот я убедился в том что [b]отучить врать просто не вазможно[/b] потмоу как человек это делает осозательно…Это примрно так же как отучить ходить в туалет… Если он врет то он и будет врать всегда и изворачиваьт что типа нне вру и все такое.. Как тут сказала Helga [b]Горбатого могила исправит[/b]ИМХО

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 72 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.