Как отучить врать любимого человека?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 72 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

А как он врёт? Серьёзно? Или что-то придумывает в мелочах? Может просто у человека богатая фантазия и нереализованные возможности, вот он и пытается реализоваться, хотя бы на словах.

Lex-83
    Участник

Но вы знаете существует одна пословица: Как веревочка не вейся, конец обязательно найдется. Так и здесь, где-то молодой человек обязательно да проговорится о содеяном. И может тогда он поймет о своих ошибках.

КотёнокГав
    Участник

ой ,я вас уверяю, если человек уже врет систематически, то все попытки вызвать в нем чувство совестливости бесполезны.. поэтому гнать таких надо из своей жизни поганой метлой.. имхо ,если тебе врут, значит не уважают.. и тогда нафиг оно надо ,общение с человеком

Манька
    Участник

Бесполезно пытаться его тыкать носом в его ложь! Он и сам без этого знает, что он врёт…Повзрослеет, поумнеет и перестанет так делать…Есть такая фраза : НЕ наврёшь – не проживёшь…только эта фраза употребляется в серьёзных ситуациях…когда это много чего решает…. 😉

VaIerik
    Участник

Если начал врать любимый человек. Это первая трещина в ваших отношениях. Вряд ли вранье к чему то светлому приведет. Это конечно спорная тема. Иногда в жизни бывали случаи на практике, когда вранье спасало отношения. Обмануть любимого(ую) больше зависит от обстоятельств…

olyapka
    Участник

нее врать любимому, даже в мелочах. А зачем? Какой он тогда любимый если не поймёт и не простит?

olyapka
    Участник

никакой богатой фантазии у него нет и не было, но есть что-то личное скрытное, то от чего он пытается спрятатся и не говорить отнекиваясь лишь простыми словами и выученными фразами. Просто нельзя быть с человеком до такой степени близкой до какой бы хотелось, потому как он остается где-то вдалеке

КотёнокГав
    Участник

у каждого человека есть свой мир, что-то очень личное.. настолько ,что делиться этим даже со 2й половиной не всегда охота..но когда эта 2й половина настойчиво пытается в этот мир проникнуть, можно и соврать в ответ на какие то вопросы. это одно.. и совсем другое, когда близкий человек врет по другим причинам

надЯ
    Участник

Наври ему так, чтоб самому дурно стало.Потом больше врать не захочет. А вообще если он тебе не так дорог, то бросай его. Зачем он тебе такой нежен??

Maya
    Участник

[quote name='TOR'] Если начал врать любимый человек. Это первая трещина в ваших отношениях. Вряд ли вранье к чему то светлому приведет. Это конечно спорная тема. Иногда в жизни бывали случаи на практике, когда вранье спасало отношения. Обмануть любимого(ую) больше зависит от обстоятельств… [/quote]Правильно, если люди врут друг другу ничего дельного из этого не получится. Говорят есть ложь во имя спасения. Считаю что это тоже не допустимо. Всё тайное когда нибудь становится явным. Так зачем врать?! Непонимаю….

Манька
    Участник

[quote name='Maya'] Говорят есть ложь во имя спасения. Считаю что это тоже не допустимо. Всё тайное когда нибудь становится явным. [/quote]Бывают такие моменты, чтоб правда была позже…если она вобще всплывёт ..

VaIerik
    Участник

Как отучить врать?: Сначала человек должен “поработать” над самим собой (В том плане что бы самому не врать) А потом уже корить любимого человека во вранье…

Манька
    Участник

Вобще, если парень врёт…..то нужно от него избавится и как можно быстрее. Говорят, что это заразно – потом сама врать начнёшь.

КотёнокГав
    Участник

если нам врут – значит нас не уважают. это мой первый и единственный вывод. а если человек меня не уважает, то зачем с ним общаться?

надЯ
    Участник

[quote name='Lina4ka'] если нам врут – значит нас не уважают. это мой первый и единственный вывод. а если человек меня не уважает, то зачем с ним общаться? [/quote]Абсолютно и полсностью согласна! Если человеком дорожишь никогда врать не станешь, особенно если речь идёт о друзьях.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 72 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.