А как он врёт? Серьёзно? Или что-то придумывает в мелочах? Может просто у человека богатая фантазия и нереализованные возможности, вот он и пытается реализоваться, хотя бы на словах.
Но вы знаете существует одна пословица: Как веревочка не вейся, конец обязательно найдется. Так и здесь, где-то молодой человек обязательно да проговорится о содеяном. И может тогда он поймет о своих ошибках.
ой ,я вас уверяю, если человек уже врет систематически, то все попытки вызвать в нем чувство совестливости бесполезны.. поэтому гнать таких надо из своей жизни поганой метлой.. имхо ,если тебе врут, значит не уважают.. и тогда нафиг оно надо ,общение с человеком
Бесполезно пытаться его тыкать носом в его ложь! Он и сам без этого знает, что он врёт…Повзрослеет, поумнеет и перестанет так делать…Есть такая фраза : НЕ наврёшь – не проживёшь…только эта фраза употребляется в серьёзных ситуациях…когда это много чего решает…. 😉
Если начал врать любимый человек. Это первая трещина в ваших отношениях. Вряд ли вранье к чему то светлому приведет. Это конечно спорная тема. Иногда в жизни бывали случаи на практике, когда вранье спасало отношения. Обмануть любимого(ую) больше зависит от обстоятельств…
нее врать любимому, даже в мелочах. А зачем? Какой он тогда любимый если не поймёт и не простит?
никакой богатой фантазии у него нет и не было, но есть что-то личное скрытное, то от чего он пытается спрятатся и не говорить отнекиваясь лишь простыми словами и выученными фразами. Просто нельзя быть с человеком до такой степени близкой до какой бы хотелось, потому как он остается где-то вдалеке
у каждого человека есть свой мир, что-то очень личное.. настолько ,что делиться этим даже со 2й половиной не всегда охота..но когда эта 2й половина настойчиво пытается в этот мир проникнуть, можно и соврать в ответ на какие то вопросы. это одно.. и совсем другое, когда близкий человек врет по другим причинам
Наври ему так, чтоб самому дурно стало.Потом больше врать не захочет. А вообще если он тебе не так дорог, то бросай его. Зачем он тебе такой нежен??
[quote name='TOR'] Если начал врать любимый человек. Это первая трещина в ваших отношениях. Вряд ли вранье к чему то светлому приведет. Это конечно спорная тема. Иногда в жизни бывали случаи на практике, когда вранье спасало отношения. Обмануть любимого(ую) больше зависит от обстоятельств… [/quote]Правильно, если люди врут друг другу ничего дельного из этого не получится. Говорят есть ложь во имя спасения. Считаю что это тоже не допустимо. Всё тайное когда нибудь становится явным. Так зачем врать?! Непонимаю….
[quote name='Maya'] Говорят есть ложь во имя спасения. Считаю что это тоже не допустимо. Всё тайное когда нибудь становится явным. [/quote]Бывают такие моменты, чтоб правда была позже…если она вобще всплывёт ..
Как отучить врать?: Сначала человек должен “поработать” над самим собой (В том плане что бы самому не врать) А потом уже корить любимого человека во вранье…
Вобще, если парень врёт…..то нужно от него избавится и как можно быстрее. Говорят, что это заразно – потом сама врать начнёшь.
если нам врут – значит нас не уважают. это мой первый и единственный вывод. а если человек меня не уважает, то зачем с ним общаться?
[quote name='Lina4ka'] если нам врут – значит нас не уважают. это мой первый и единственный вывод. а если человек меня не уважает, то зачем с ним общаться? [/quote]Абсолютно и полсностью согласна! Если человеком дорожишь никогда врать не станешь, особенно если речь идёт о друзьях.
Copyright ©