Какие, собственно говоря вопрос в теме, сигареты вы курите и почему? исхоя из чего вы выбираете ту или иную марку и почему она вам нравится(цена, вкус, престиж, популярность)?
хм.. прикольно…Лано начнем так[b]Kent,Marlboro[/b]– Когда есть деньги в кармане![b]L&m,Winston[/b]– Когда не очень есть денюжка в кармане..[b]Next[/b]-когда савесем обнисчал!!хыыыыыыыыыыыыы)))шутю я _____________________________________________Вабсче курю [b]Kent,Marlboro[/b] но иногда бывает и даже некст… Но [b]Kent,Marlboro[/b] наравяться вкусом впрнцепе тобак у них по лучше будет чем у других сигарет.!! но может и не много популярносьт!!!
А я вот не курю, а остальное ты знаешь! 🙂
L&M , Winston , Русский Стиль! Привлекает цена, вкус!
Иногда, редко-редко, тоненькую “Вирджинию” без ментола и “Vogue Rose”…
Я кроме PARLAMENT’A больше ничего не воспринимаю….
Marlboro! Несомнено очень классные сигареты…но эт канешно зависит от суммы в кармане. А так Next или Wings. А Marlboro нравится потому что вкус у них мне нравится=)
bond красный уже на протяжении 4 лет вот так !!!![smile badgrin]
Ну и тема то!!![smile :-/][smile mad]Тоха2005,ты бы еще спросил: “С какими презервативами, вы предпочитаете заниматься сексом? Почему? Как вам вкус, цена и качество?” 😀 Winston ONE, SuperLightсейчас не курю 😉
так тема актуальная, нука давайте пишите марки сигарет которые не воняют как когти палёные 🙂 . А то эти курильщики достали…..
Курю очень давно.Раньше курила бонд, потом лм, следом винстон, русский стиль и наконец вирджиния!!!Сперва толстая, легкая.А теперь супер тонкая и других не приемлю. Не из-за цены, а табак и дизайн.Чисто женский вариант.А еще лучше не курить!!!
2 МанькаЯ тоже в основном его предпочитаю (но название могла бы и правильно написать – PARLIAMENT!)
Я курильщик со стажем и уже около 12 лет курю только L&M, пробывал конечно и другие сигареты, в том числе и достаточно дорогие, но при курении других марок возникают довольно таки неприятные ощущения: першит в горле, кашель, головная боль и т.п.
Parliament! крайне редко Kent
EssE one/1.
Copyright ©