Если ваша девушка переспит с другой девушкой, будете ли вы расценивать это как измену? Тот же вопрос к девушкам…
Если мой парень переспит с парнем, это не будет изменой, это будет конец света! А если это сделаю я, то я не буду считать это изменой!
не важно. какой ориентации человек.измена всегда остается изменой
[quote name='Eska'] Если мой парень переспит с парнем, это не будет изменой, это будет конец света! А если это сделаю я, то я не буду считать это изменой! [/quote]Интересная логика 🙂 почему это если девушка с девушкой переспит то нормально, а если парень переспит с парнем ето трагедия? должно быть равноправие хотя может и недолжно[smile badgrin]
[quote name='Eska'] Если мой парень переспит с парнем, это не будет изменой, это будет конец света! А если это сделаю я, то я не буду считать это изменой! [/quote]Странное заявление. Почему вы это не измените? по каким причинам вы так считаете? Парню значит это засчитаете как измену!
[quote name='Eska'] Если мой парень переспит с парнем, это не будет изменой, это будет конец света! А если это сделаю я, то я не буду считать это изменой! [/quote]Десятка по пятибальной шкале!!! Разрешите выразить Вам 100% восхищение и согласие 🙂 А можно в Вами познакомица?
была у меня такая ситуация в жизни.. когда мой любимый человек изменил мне с парнем.. вот тогда я и поняла, что пусть он хоть 100 девчонок совратит, это будет для меня легче, чем понять и принять то, что какой то мужик оказался лучше меня !! бррр
Коварный вопрос…С одной стороны это может быть желаним вашего партнера, а с другой стороны может быть единоличным решением одного из них…что имеется ввиду?Судя по поставленному, автором, вопросу имеется ввиду второе!Мое мнение…с точки зрения межличностных отношений и чистоплотности – это мягко говоря нехорошо… А с другой стороны если моя партнерша поговорит со мной об этом, то…все может быть!
Наша жизнь так устроена что мы не можем предугадывать собития. Каждый из нас воспринимает измену по своему. Но ведь в жизни много таких ситуации, когда например это мимолетный порыв или просто человек много выпел. Поэтому считаю, что все зависит от ситуации и только потом можно судит измена эта или нет.
А мне кажется это измена в чистом виде))). Или измена под прикрытием. Если уж потянуло на “сторону” не важно к какому полу (может кого то и к живности потянет [smile badgrin])значит что-то не устраивает в том с кем ты встречаешься[smile doubt].
а мне кажется, что это не измена…возможно, если бы случилось это со мной, запела бы по другому, но я считаю что это попытка попробовать что-то новое, чего не могло быть с твоим пратнером и никогда не получится..и если вы доверяете друг другу…то все и в дальнейшем будет у вас как раньше до этого..
А если Ваш молодой человек предложит Вам любовь втроем с его другом?
[quote name='Татьянка'] А если Ваш молодой человек предложит Вам любовь втроем с его другом? [/quote]а вам Татьянка не кажется что это не совсем по теме? Это называется групповуха))).
[quote name='Sidorova'] не важно. какой ориентации человек.измена всегда остается изменой [/quote]Согласна с тобой, дорогая моя 🙂 Если есть постоянный партнер – ни-ни.
Это явно измена не смортря на ориентацию……И наврено так подумаю все мужыки!!!!Sidorova полностью согласен…. Врено мыслиш девочка!!!!!!Респект Гомосексуальную любовь долой!!
Copyright ©