мобильный интернет и потоковое видео

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    xl
    Участник

кто знает в комсе реально на мобиле смотреть потоковое 3gp видео?адрес знает кто?

overpro
    Участник

ну если только ёж есть.но как ты написал в билайне есть. я думал только пока он в хабаре.пока я слышал что надо абонентку платить за это удовольствие. гдето на мегафоне было. и то на московском.http://deadanarchist.ru/forum/index.php?act=idxпоспрашивай там, на меге ёж давно есть, мож они чего и знают

VaIerik
    Участник

Плохо, что вап-камеры не ‘актуальны’ в Камсе… Вот канал бы, например, как у ИТЦ… То да…

Cerega L.
    Участник

overpro, EDGE есть на билайне, но при его использовании деньги улетают со свистом. Я засекал – со счёта списывалось примерно 1 цент за 2 килобайта трафика 😎 . Да и прироста скорости ощутимого я не заметил. Так что о потоковом видео через вап у нас в городе остается только мечтать [smile doubt]. Хотя услуга была бы востребована – многие люди в курсе, что “это” есть на западе, и хотели бы иметь “это” здесь, но не по такой цене!

overpro
    Участник

2 Cerega L. давно есть? интересно, потомучто только про мегу знаю, и то в хабаре.если через комп лазить, тоже быстро утекают чтоли?да даже если твой тел поддерживает ежа, то почему бы он не мог лазить через интернетовские точки. или в еже нет даже таких настроек?

Cerega L.
    Участник

2 overproВ мануале к телу сказано, что EDGE-режим включается автоматически, если его поддерживает ОпСоС. Если лезть в нет с трубы через “access point=wap.beeline.ru”, то деньги улетают со свистом, а если через “access point=internet.beeline.ru”, то тарификация как за мобильный интернет (как через комп). Отсюда сделал вывод, что EDGE-WAP работает на точке доступа wap.beeline.ru .По теме видео: побегал по инету – передача потокового видео должна поддерживаться как оператором, так и телефоном.

overpro
    Участник

2 Cerega L. а наличие в теле EDGE не подразумевает чтоли, что он способен выводит потоковое видео?

Cerega L.
    Участник

2 overproХех, само собой – нет, ровно так же как наличие bluetooth не подразумевает поддержку mp3 (у меня nokia 6820i). За потоковое видео народ в основном говорит про смартфоны, т.е. поддержка на уровне ОС и софта (типа медиаплеера).P.S. Из-за работы практически нет свободного времени (час-два вечером только), на днях выкрою отгул – покопаю эту тему подробнее.

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.