Есть ли у вас такая мечта, что она не сможет осуществиться в этой жизни ни за что?! поделитесь ею….и если она все же сбудется в этой жизни…вы тоже поделитесь…))и давайте не будем писать…типа разбогатеть..найти работу приличную…мужчине стать женщиной…женщине – мужчиной…что-нибудь совсем совсем несбыточное))
Я наверно все таки не много романтик и мне безумно хочется прокатится на парусники, но что паруса обязательно были аллые и все кто находился бы на этом парусники были бы одеты по моди средневековье (вот такая несбыточная мечта) 🙂
Хочу прочувствовать ощущения от прикосновения к “ядерной” кнопке…. (незаблоченной)…Хочу с Луны бросить в Землю камнем…
Хочу слетать в космас … и посматреть на землю с космоса!!!но все это не реально 🙁 🙁
А я мечтаю о том чтобы люди никогда между собой не ругались!!!И женщинам можно было бы заводить мужской гарем!!! 🙂 😉
а я в детстве хотел быть артелеристом эх
Мечты.. мечты… мечты.. хотела б оказаться в эпоху Средневековья) посмотреть на мир другими глазами… А еще полет на Альфа-Центавру… с любимым человеком… вот точно не сбыточная мечта… любовь…
А у меня глобальная мечта….Что бы все жили на свете счастливо, были любимыми и желанными,радушными…Что бы на земле воцарил МИР!!! Не было бы войн!!! Что бы родители подольше радовали нас, что бы все были здоровыми, веселыми и.т.п.Вот!!!
Моя мечта иметь возможность на выходные выезжать пардон изза расстояний скорее летать на отдых в сочи благо есть прямой рейс или на крайний случай выезжать в москву этак в пятницу плюх в самолета в понедельник уже дома или хотябы на крупные праздники на новый год например
Мечтаю стать стюардессой 😉 ….
Хм…я всегда мечтал, чтобы можно было сесть денить возле океана….и сидеть и сидеть до бесконечности…и смотреть как бегут облака и набегают волны…..
а я хотела бы открыть приют для бездомных кошек… ну и для собак тоже можно ,но кошаков я люблю больше [smile =))]а еще хочу чтобы моя мама никогда не грустила..а еще – хочу детёнка от любимого человека, и чтобы обязательно девочку!
А у меня всегда была и есть такая нереальная мечта-собрать всех террористов, насильников, серийных убиц и прочих отморозков со всей планеты и уничтожить их или отправить с нашей планеты куда-нибудь подальше!!!Мне кажется это неплохая мечта, хотя и абсолютно несбыточная:)
Мечтала попасть в любимые книги, как в реальность и поучаствовать в событиях, что-то изменить. Мечтала стать пиратом и революционеркой, а ещё – разведчицей. Ах да, и ещё о волшебной палочке.
[quote name='Lina4ka'] а я хотела бы открыть приют для бездомных кошек… ну и для собак тоже можно ,но кошаков я люблю больше [smile =))]а еще хочу чтобы моя мама никогда не грустила..а еще – хочу детёнка от любимого человека, и чтобы обязательно девочку! [/quote]я кстати тоже хотела бы открыть приюты для собак и кошек…мечта всей жизни…полностью поддерживаю…))
Copyright ©