Мечтаем вместе…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 70 всего)
  • Автор
    КотёнокГав
    Участник

а я хочу, чтобы я и все мои любимые друзья, те ,которые разъехались по другим городам страны и мира, сумели однажды собраться нашей большой классной компанией и никогда больше не расставаться …эх..

VaIerik
    Участник

[quote name='Lina4ka'] а я хочу, чтобы я и все мои любимые друзья, те ,которые разъехались по другим городам страны и мира, сумели однажды собраться нашей большой классной компанией и никогда больше не расставаться …эх.. [/quote]к сожалению, эта самая несбыточная мечта…у меня тоже существует такая проблема…и очень хотелось повидать всех хотя бы…это было бы очень здорово..

Patikova
    Участник

У меня совершенно банальная мечта — ездить в родной город на море на выходные, чтобы в пятницу на поезд, а в субботу утром уже там. А ещё хочется порой проехать по городам России и перезнакомиться в реале со всеми виртуальными друзьями.)

VaIerik
    Участник

Очень хочется, чтобы в сутках было побольше часов, чем есть.. ну хотя бы 36 часов в сутках..

VaIerik
    Участник

Мечта сбыавется, и не сбывается, любовб приходит к нам порой не та-а-а-а-а-а-а… и в сё в таком духе:- объездить Дальний Восток (Сахалин, Камчатка, Курилы…)- добраться до городов, где живут друзья по переписке- доехать до подмосковных родственников- взять интервью у Маслякова-сатршего…(или просто поболтать)- купить себе квартиру и обустроить её в моём вкусе (как я её вижу… небольшое количество дорогих вещей)- опять же велосипед, горные лыжи…- основать своё дело (массажный салон 🙂 )из нематериального?Наверное:- понимать других людей, причинно-следственную связь. Не гадать – почему происходит так, а не иначе.- научиться ясно выражать свои мысли…- научиться летать наяву, а не во сне 🙂 - научиться лечить людей (и физически, и морально-психологически)- выучиться на психолога- быть терпимее, не раздражаться по любому пустякувот.. теперь это всё себе скопирую и буду знать, чем заняться в ближайшие 10 лет 🙂

SlavaX
    Участник

научиться лечить любую болезнь, даже старость изгнать

Patikova
    Участник

Продолжая тему про Комсомольск – столица России…Я хочу, чтобы наш город был на купюрах достоинством в 10000 рублей, как самый богатый город в стране:)

Лес_ник
    Участник

хочется: научится понимать животных и даже разговаривать с ними,волшебную палочку 🙂 и бональность, но мир во всем мире 🙂

VaIerik
    Участник

Хочется научиться не опаздывать. Может, кто подскажет, как такую мечту осуществить?

Patikova
    Участник

Ту ЛексаПроще простого.) Нужно начинать что-то делать хотя бы на час раньше;)А я мечтаю, чтобы вместе двух выходных дней их было пять… Чтобы можно было куда-нибудь съездить и отдохнуть…

VaIerik
    Участник

[quote name='Лекса'] Хочется научиться не опаздывать. Может, кто подскажет, как такую мечту осуществить? [/quote]а по моему, мечта осуществима…переведите все свои часы вперед, на столько, на сколько вы всегда опаздываете )))

VaIerik
    Участник

[quote name='Женечка'] Ту ЛексаПроще простого.) Нужно начинать что-то делать хотя бы на час раньше;)А я мечтаю, чтобы вместе двух выходных дней их было пять… Чтобы можно было куда-нибудь съездить и отдохнуть… [/quote]На час, на два… А потом…интересная недочитанная книжка, случайный телефонный звонок, что-то по телевизору… И всё – все планы к чертям!А выходные – тоже здорово, вот только и рабочая енделя тогда в два с половиной раза удлинится [smile ;)]

VaIerik
    Участник

[quote name='Lyusya']а по моему, мечта осуществима…переведите все свои часы вперед, на столько, на сколько вы всегда опаздываете ))) [/quote]Иногда опоздания измеряются сутками [smile :(] Это календарь, а не часы переводить придётся… Может и правда, кто знает, как так организовать себя, чтобы успевать?

VaIerik
    Участник

[quote name='Лекса'] Иногда опоздания измеряются сутками [smile :(] Это календарь, а не часы переводить придётся… Может и правда, кто знает, как так организовать себя, чтобы успевать? [/quote]тогда у меня тоже такая проблема…потому что ничего не успеваю..и хочется иметь много много свободного времени…

VaIerik
    Участник

ах, да! ещё познакомиться с Михаилом Задорновым… 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 70 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.