Астрологическое описание личности

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Alexmid
    Участник

и прогноз на январь 2004 для форумцев на Ваш электронный адрес.=================================От вас: Ф.И., Дата, время и место рождения.=================================Заявка на электронный адрес: mail@corteks.kna.ru

_Elenka_
    Участник

и хто енто делаить?

Alexmid
    Участник

Астропроцессор ZET7, вроде как профессионально. В любом случае мы-то ничего не теряем…. [smile ;)]

_Elenka_
    Участник

эх….да я и так в принципе знаю, что я за “Г”

Alexmid
    Участник

Я тоже знаю… 🙂

_Elenka_
    Участник

ну я даж прям не знаю….послать или не послать.

Alexmid
    Участник

Дело твоё! Я послал. И получил уже. Так, ничего особенного, но все равно интересно!

NeS
    Участник

я этому не верю. [smile ;)] Считаю, что следовать тому, что написано в гороскопе по крайней мере глупо [smile ;)]

Alexmid
    Участник

А кто говорит что надо следовать тому что написано в гороскопе. Топик для тех, кому просто интересно. Тем более что ничего для этого не надо…

ChuMa
    Участник

Я полностью согласен с Нес. И считаю что это всё чушь. Особенно гороскапы которые вещяют в интернете. Там такая чушь про меня написанна что УЖАС просто. Так что лучше жить своей жизнью, и не задумываться над всякими там гороскопами.

Alexmid
    Участник

Это не совсем гороскоп, я бы даже сказал, что это совсем не гороскоп, а астропрогноз. Что, по сути, не одно и тоже. Астрология и астрономия – разные вещи, ведь так?

_Elenka_
    Участник

да..вот получила я этот астропрогноз и анализ, очень интересно…….

_Elenka_
    Участник

согласно этому “описанию личности” я прям таки чудо природы….идеальный гороскоп. Но не везде похож на правду.
    Alexmid- правда писомопришло от тебя…наверное ты почитал?

Alexmid
    Участник

Можешь повторить вопрос как-нибудь по-другому, как видишь я его не понял! 🙂

_Elenka_
    Участник

хыхы….и правда прикольно.Письмо пришло с твоего адреса, наверное ты ознакомился с моим анализом личности?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.