[quote name='Багира'] . У кого какие варианты? [/quote]В Италию . Сорренто. Город на скале 😉
[quote name='Багира'] Отпуск в конце августа. У кого какие варианты? [/quote]Это зависит от отношения к жаре, я лично жару не люблю, поэтому в августе предпочитаю страны, расположенные по берегам Балтийского и Северного морей. В каждой из них есть, что посмотреть, что выпить и что поесть.
Турция, Испания из Хабаровска? Лететь долго, зато без пересадок прямыми чартерами.
В Турцию не хочу однозначно. Испанию рассматриваю, но что-то цены прям бешенные 🙁
а бюджет поездки какой ? и вылет откуда ? Хабаровск или без разницы (Москва?)море нужно или не обязательно? из Москвы- Хорватия, Чергногория, Греция, Италия , Кипр ,Тунис(если море)туры по Европеиз Ха- Вьетнам, Китай, Тай, Филиппины, Гуам, Корея, Бали …
Август на пару недель ценники от 95 на двоих их Хабаровска, разве дорого? Хотя еще Шенген оформить нужно, а там хоть в Париж ))
Я еду одна, а это получается дороже. А в Париже я уже была 😉
В Антарктиду, в международную волонтерскую экспедицию. Или в экспедицию с National Geographics.
[quote name='Багира'] Я еду одна, а это получается дороже. А в Париже я уже была 😉 [/quote]Нужно попутчика найти, так интересней будет. Языком владеете, каким?
щас турции жара.парюсь уже 9 дней.цены недорогие.у пегаса как обычно экскурсии дороже уличных.кстати черешня и клубника по 2$ )))обожраться можно.
Подскажите мини гостиницу в Москве, где лучше остановиться на несколько дней
так что если и в Тай и вернемся – то только на Север.а вообще в планах Шри-Ланка,Филиппины ,Малайзия …и пляжи Камбоджи конечно =)
КотёнокГав а вы можете показать фото пляжей Камбоджы? Какого цвета там песок? В каком отеле были там?И думаю Филиппины вам тоже понравятся.
Copyright ©