Куда съездить/слетать в отпуск!?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 76 всего)
  • Автор
    Suhov
    Участник

[quote name='Багира'] . У кого какие варианты? [/quote]В Италию . Сорренто. Город на скале 😉

Analyst
    Участник

[quote name='Багира'] Отпуск в конце августа. У кого какие варианты? [/quote]Это зависит от отношения к жаре, я лично жару не люблю, поэтому в августе предпочитаю страны, расположенные по берегам Балтийского и Северного морей. В каждой из них есть, что посмотреть, что выпить и что поесть.

Garant
    Участник

Турция, Испания из Хабаровска? Лететь долго, зато без пересадок прямыми чартерами.

Багира
    Участник

В Турцию не хочу однозначно. Испанию рассматриваю, но что-то цены прям бешенные 🙁

КотёнокГав
    Участник

а бюджет поездки какой ? и вылет откуда ? Хабаровск или без разницы (Москва?)море нужно или не обязательно? из Москвы- Хорватия, Чергногория, Греция, Италия , Кипр ,Тунис(если море)туры по Европеиз Ха- Вьетнам, Китай, Тай, Филиппины, Гуам, Корея, Бали …

Garant
    Участник

Август на пару недель ценники от 95 на двоих их Хабаровска, разве дорого? Хотя еще Шенген оформить нужно, а там хоть в Париж ))

Багира
    Участник

Я еду одна, а это получается дороже. А в Париже я уже была 😉

VaIerik
    Участник

В Антарктиду, в международную волонтерскую экспедицию. Или в экспедицию с National Geographics.

Analyst
    Участник

[quote name='Vindictive'] В Антарктиду, в международную волонтерскую экспедицию. Или в экспедицию с National Geographics. [/quote]Красиво!![quote name='Багира'] А в Париже я уже была [/quote]Париж это целый мир. Не хотите в Париж, съездите в Германию, она очень разная. Но если хочется погреться на солнце и покупаться, то тогда бюджетная Греция или пафосный Лазурный берег.

Garant
    Участник

[quote name='Багира'] Я еду одна, а это получается дороже. А в Париже я уже была 😉 [/quote]Нужно попутчика найти, так интересней будет. Языком владеете, каким?

VIP-Older
    Участник

щас турции жара.парюсь уже 9 дней.цены недорогие.у пегаса как обычно экскурсии дороже уличных.кстати черешня и клубника по 2$ )))обожраться можно.

sandy
    Участник

Подскажите мини гостиницу в Москве, где лучше остановиться на несколько дней

КотёнокГав
    Участник

были 2й раз в Тае. по сравнению с прошлым годом прибавилось рашен-туристо аля “Тагил рулит” , особенно с ДВ…. ехать за много тыс км,чтоб слышать в кафешках и тук-туках знакомые разговоры про китайцев – выше моих сил…поэтому мы свалили в нетуристический Север Таиланда (Чианг Май, Чианг Рай) + заехали в Бирму и Лаос – вот там уже интересно и нет быдло-пати =)еще были несколько дней в Камбодже – влюбились в эту страну. там, кстати, не только знаменитый Ангкор есть, но и пляжный отдых отличный, и массовым пакетным туризмом еще не испорченный
    так что если и в Тай и вернемся – то только на Север.а вообще в планах Шри-Ланка,Филиппины ,Малайзия …и пляжи Камбоджи конечно =)

VaIerik
    Участник

КотёнокГав а вы можете показать фото пляжей Камбоджы? Какого цвета там песок? В каком отеле были там?И думаю Филиппины вам тоже понравятся.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='9898'] КотёнокГав а вы можете показать фото пляжей Камбоджы? Какого цвета там песок? В каком отеле были там?И думаю Филиппины вам тоже понравятся. [/quote]могу на е=мейл скинуть ,давайте в личку или погуглите по названию г Сиануквилль [quote name='КотёнокГав'] [quote name='9898'] КотёнокГав а вы можете показать фото пляжей Камбоджы? Какого цвета там песок? В каком отеле были там?И думаю Филиппины вам тоже понравятся. [/quote]могу на е=мейл скинуть ,давайте в личку или погуглите по названию г Сиануквилль [/quote]или гляньте на Винском , там много отчетов по Сиануку [smile =)] песок белый, как в Тае на островах

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 76 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.