КС Пирамида-2

Просмотр 8 сообщений - с 91 по 98 (из 98 всего)
  • Автор
    hameleon
    Участник

Терпеть ненавижу, когда КС пломбируют корпуса! Целых два часа бился, чтобы обойти пломбы на “пирамидовской” машине и подцепить винт(типок один попросил грамотно ситему поставить и слить софта, аудио и видео)…И вуаля!!! Ловкость рук и наглое мошенничество! Винт установлен, варез слит и усе вернулось на круги своя! Ни одной пломбы не потревожил, а понтов-то… [smile ;)]

hameleon
    Участник

[quote name='BOS'] [quote name='Thunder']и если гарантийник составлен с нарушениями[/quote]Напишите пожалуйста на основании чего вы считаете это нарушением. [/quote]Дело не в основаниях или законах…Дело в доверии, которое вы своим гонором, как мне кажется, потеряли…

hameleon
    Участник

А заломав, вашу пломбированную машину, я получил почти гастрономическое удовольствие…Вы еще пломбу на кнопку “POWER” поставьте, что бы “тупые пользователи” не смогли несанкционированно включить комп[smile ;)]

BorisZ
    Участник

Извините, что долго не было. Замотался.

BorisZ
    Участник

Попытался на свежую голову перечитать ветку. Рекомендую попробовать.Складывается очень тягостное впечатление, что мы разговариваем не просто находясь в разных точках зрения на ситуацию, но и пользуясь разными языками.

uzVer
    Участник

to hameleon:спасибо – буду знать кому отказывать в гарантии 🙂

DEDMOROZZ
    Участник

[quote name='uzVer'] to hameleon:спасибо – буду знать кому отказывать в гарантии 🙂 [/quote]
    LOL!!! [smile :-)))))]

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 91 по 98 (из 98 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.