Почему некоторые мужчины считают, что женщина должна принадлежать мужчине вся, целиком и как одно из подтверждений- это анальный секс.Почему мужчины так считают?
я так не считаю 🙂
[quote name='viola'] Почему некоторые мужчины считают, что женщина должна принадлежать мужчине вся, целиком и как одно из подтверждений- это анальный секс.Почему мужчины так считают? [/quote]Ого, кто ж это такую больную философию Вам навязал? Небось южный мужчина. Среди славян такого не наблюдается. Глупость какая.
мдя это полная глупость какаято!! И я так не считаю!!!не нужно обобсчать!!!violaИ кто же тебе интерено так сказал? с чего такая инфа?
to viola всё дастаточно просто обьясняется: анальный секс приемлит не каждая женщина т.е. в большинстве случаев он становится запретным плодом для мужчины а как известно “запретный плод сладок”. Следовательно чем больше женщина упирается (непозволяет мужчине этого) тем сильнее мужчина этого хочет.
[quote name='viola'] Почему некоторые мужчины считают, что женщина должна принадлежать мужчине вся, целиком и как одно из подтверждений- это анальный секс.Почему мужчины так считают? [/quote]Зря ты так ваще анал не нравится лично мне! но некоторые девушки просто тащатся от этого!
В свою очередь, женщина может также сказать мужчине:”Ты должен принадлежать мне весь и одно из подтверждений этому-анальный секс!Игрушки уже соскучились” Весьма односторонний, правда, но действует не плохо. А на вопрос “Почему, собственно,я должен подставлять тебе свой зад?” ответ будет один в один такой же, как и позиция мужчины относительно женщины. Вот и пусть подумает после этого о всей абсурдности своей позиции, услышав ее из уст своего партнера.
Никогда не считал что ональный секс это признак полного обладания. Похоже больше на эксперименты. Хотя кому как. На вкус и цвет товарища нет.Не давайте свою попу под эксперименты.[smile badgrin] Лучше всего успокаивает мужчину посещение практолога 😀 😀 После него отношение к данному виду секса меняется.
вообщето в Китае аналом занимаются 80% населения, и никто не заморачивает на этом голову. Те девушки которые это не ипытали, как правило этого не хотят, а те которые испытали , но не понравилось-не тот мужчина был рядом. как правило практически(из собственного опыта) все дамы оставались в диком восхищении. анальный секс-это целая наука. а просто извините засунуть, это удел скотов. доставь женщине удовольствие-тогда это мужчина
да ну и изречения по мойму впердолить в жопу это круто !!!
Глупость и еще раз глупость. Существует много других способов обладания девушкой. А подтверждением обладания анальный секс не является… Хотя у всех разные тараканы в голове… viola просто тебе не те попадались…
Я не любитель анального секса, мне просто самому не приятно [smile :-/]Никто не задумывался, что с помощью такого получения удовольствия – можно получить газовую гангрену. Как то не хочется играть в секс-рулетку.
анальный секс в женском исполнении – просто извращение.Не знаю кому хочется мучать девушек.
[quote name='viola'] Почему некоторые мужчины считают, что женщина должна принадлежать мужчине вся, целиком и как одно из подтверждений- это анальный секс.Почему мужчины так считают? [/quote]Viola, неправильная у тебя информация.. 😉 Лично я присоединяюсь к мнению большинства……незачёт… 🙂
[quote name='SlavaX'] вообщето в Китае аналом занимаются 80% населения, и никто не заморачивает на этом голову.[/quote]откуда такие данные? Может ссылоцку даите или это собственные измышления? 😀
Copyright ©