факультет Журналистики

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    step
    Участник

Собственно не подскажете, где есть таки в Пределах Сибири и дальнего востока? И желательно, если знаете название вуза и сайт его)пасиб

Грязный
    Участник

есть в АМГУ, по-моему

VaIerik
    Участник

Во Владивостоке, в ДВГУ, в Новосибирске в НГУ. Сайты ищите в поисковике.

VaIerik
    Участник

По-моему, ещё в Благе есть

Patikova
    Участник

Есть факультет и у нас в городе сопутствующий журналистике. Если я не ошибаюсь, там преподают дисциплины смежные с журналистикой. Я говорю о факультете “Связь с общественностью”. В этом году набор не вёлся.Был факультет журналистики + филфак и в КнАГПУ, но его закрыли лет 5 назад…

VaIerik
    Участник

[quote name='Женечка'] Есть факультет и у нас в городе сопутствующий журналистике. Если я не ошибаюсь, там преподают дисциплины смежные с журналистикой. Я говорю о факультете “Связь с общественностью”. В этом году набор не вёлся.[/quote]Это несколько разные вещи… всё-таки.

yankee
    Участник

Владивосток. ДВГУ. факультет журналистики. причём как очное, так и зачное отделение. у меня там хорошая знакомая учится на заочке (Юля Волкова), ей кстати очень нравится.

Patikova
    Участник

To ShuteraТем не менее изучая смежные дисциплины типа “история журналистики” или “журналистика” – это уже какая-то база.) Некоторые журналисты изучают теорию по книжкам. И, кстати, цитата: “Журналист – это не образование, а призвание”.

VaIerik
    Участник

[quote name='Женечка'] To ShuteraТем не менее изучая смежные дисциплины типа “история журналистики” или “журналистика” – это уже какая-то база.) Некоторые журналисты изучают теорию по книжкам. И, кстати, цитата: “Журналист – это не образование, а призвание”. [/quote]Правильно. Вообще сейчас журналистское образование стало…модным что ли… А на деле многие известные журналисты, мэтры всего лишь с филфаком за плечами или даже без оного. На самом деле теория тут ничто без практики. Журналист – это талант плюс труд, труд и ещё раз труд.

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.