Конторы, связанные со спутниковыми делами

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    overpro
    Участник

подскажите пожалуйста срочно, кто знает, где в Камсомольске есть фирмы торгующие спутниковыми делами. там тарелки, тюнеры, головки ну и остальные принадлежности.у меня еще стоит А-инфо. может подскажите в каких районах. в проге подробнее посмотрю.знаю только про ИТЦ.

VaIerik
    Участник

Технодизайн, Комтек. Есть еще частники, но их лучше в газетах по объявлениям искать.

overpro
    Участник

опять намечается поездочка, хотелось бы услышать, мож кто еще чего припомнил

Данилка
    Участник

ИТЦ, Технодизайн, Комтек. Лично я больше никакой фирме не доверяю, да и нет их особенно-то в городе. В Хабаровске я бы еще мог посоветовать “Пиорит”.Ну… еще в Комсомольске можно купить “спутниковые дела” на центральном рынке… у китайцев. Но… сам понимаешь, не советую.

overpro
    Участник

не у китайцев нормуль, часто берем когда попадаем на привоз, там все мигом расхватывают, а они засранцы не могут поболя завести. и иногда врут, когда завоз…и ИТЦ очень завышенны цены. в ТД чуть ниже, но тоже самое у китайцев дешевее.Комтек надо еще глянуть.а вообще нужны облучатели Ku диапозона.

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.