Dj_Force & Dj OverRide

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    UnderSound
    Участник

В данном топике прошу публиковать ваши мнения по поводу данных людей!Кто знает прошу об этом не уведомлять!Планируется суммарно узнать, что вы думаете по поводу работ данных Ди-Джеев!! 😉

VaIerik
    Участник

Dj_Force & Dj OverRideОба не плохо зажигают…..НО не много опыту нужно вам чуваки.. а так респект вам комсамольским ди-джеям!!!!

ANTI?
    Участник

нармальные пацаны знают толк в музуке…..[smile cool][smile cool][smile cool]

UnderSound
    Участник

Ещё одна поправочка народ , еси вы утверждаете что либо о них , пожалуйста говорите ,что именно из их творчества вы слушали !!!

Relanium
    Участник

Гениальные ребята, истенные мастера своево дела, надеюсь когда-нибудь и мне посчастливица сыграть с ними на одной сцене! Ну а покачто стою и нервно курю в сторонке 🙂

Relanium
    Участник

Гениальные ребята, истенные мастера своево дела, надеюсь когда-нибудь и мне посчастливица сыграть с ними на одной сцене! Ну а покачто стою и нервно курю в сторонке 🙂

niksher
    Участник

Полная ерунда. Ничего не слышал.

UnderSound
    Участник

Ещё раз попрвлюсь 😀 ,если вы ничего не можете сказать по данной теме не надо тада сдесь появляцца !!!

VaIerik
    Участник

Как вас можно обсуждать если не слышал ваших тем! Новички DJ в хоть где-нибудь играете в клубах?

UnderSound
    Участник

To Вадим: Ким, ты меня уже достал , мало ли того что лезешь не в свое дело , ты еще умудряешься обсирать , сам бы папробовал , самого наверна напиарили , блатует он тута,что ты тама в клубе играешь не значит что ты мега крут , надо еще слышать как ты играешь , может сводишь ты как криворукий !!

Десантник
    Участник

Незнаю не слышал, дал бы ссылку или напой 😉

Кит
    Участник

Действительно, судить о творчестве можно только после того,как услышишь.

VaIerik
    Участник

to: _FORCE_где ты увидел чтобы я тебя обсирал? Я не знаю что ты играешь и как сводишь поэтому хочу послушать! А по тем трекам что у тебя на http://djforce.pdj.ru/ залиты это лажа компьютерная!

КотёнокГав
    Участник

[quote name='_FORCE_'] ,что ты тама в клубе играешь не значит что ты мега крут , надо еще слышать как ты играешь , может сводишь ты как криворукий !! [/quote]ээм… мнение со стороны – слышала и видела, как этот “криворукий” сводит… всем бы так уметь!!!!

J_Freman?
    Участник

Если честно то слышал пару тем….. Игпраете хорошо…… Но немного покритикую…… Бысы немного обрежьте а то пикает. 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.