Dj_Force & Dj OverRide

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    UnderSound
    Участник

To Lina4ka : Ты уже всех достала своими тупыми замечаниями !!! Не все пляшут по твою дудку таков закон “””” 😀

VaIerik
    Участник

[quote name='_FORCE_'] To Lina4ka : Ты уже всех достала своими тупыми замечаниями !!! Не все пляшут по твою дудку таков закон “””” 😀 [/quote]Админ, топик можно закрывать! Dj_Force мега позорный DJ который ставит себя выше крыши! Фу-у-у!

Filtre
    Участник

Ребята, я вас нигде Не разу Не слышал — Ни в каком либо заведении, Не на какой-либо вечеринке. Я не говорю уже о каких-то там ваших работах — думаю не только я один такой, точнее уверен даже. И прежде чем создавать сей топ – я бы на вашем месте подумал бы одним местом! Считаю, топик будет уместен через пару-тройку годков (и то под сомнением).

Filtre
    Участник

Ребята, я вас нигде Не разу Не слышал — Ни в каком либо заведении, Не накакой-либо вечеринке. Я не говорю уже о каких-то там ваших работах — думаюне только я один такой, точнее уверен даже. Так что не понимаю ваших непонятных понтов…

UnderSound
    Участник

Так народец появился новый сет Dj_Force – BeatyFull Mix.В нем я добавил немного из набросков своих лайнеров в скором времени постараюсь выбросить её в обменник.Если есть желание прослушать или записать совместный проект, прихадите на сбор выслушаю и чем смогу помогу [smile =)))].To Dj_OverRide : обнови список миксов , и заруливай с пивасом писать бэк ту бэк=)))

yankee
    Участник

так мона узнать в каких заведениях наешго города вы играете? чтобы можно было сказать что то конкретное по поводу вашего творчества.

UnderSound
    Участник

Если хотишь заценить иди не задумываясь на http://project.pdj.ru — тама последний сет Dj_FORCE – BeatyFull Mix vol.2

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.