Общение с президентом

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 56 всего)
  • Автор
    al
    Участник

На площади ЗЛК сегодня будет организован прямой телемост, чтобы желающие могли задать свои вопросы президенту.Говорят, что прежде отобрали студентов, потом раздали им вопросы, а потом допустят только одного, чтобы он задал уже известный вопрос.Кто-нибудь знает, это действительно так или это полная чушь?

Sat
    Участник

подозреваю, что это правда, но точно не уверена!

Olapka
    Участник

Думаю, что так оно и есть, похоже на наше провинциальное … Если кто знает точно может скажет?

VaIerik
    Участник

Вы все совершенно правы. Это тщательно отрепетированное шоу. Москвичи заранее выбрали один вопрос из КМС. Хабаровчане пригнали передвижную телестанцию. Площадь перед дворцом ЗЛК оцепили, так что постороннего народа там не было. Народ в “Красный” запускали через черный ход.задали заранее отрепетированый вопрос, получили заранее подготовленный ответ.В других городах было все так же.Зато, большинство народа, думает – “ах, какой у нас умный президент”…

_Elenka_
    Участник

хоть выглядит подобающе…..и то радость.

atSix
    Участник

Да да, та точность с которой он выдавал ответы, приводя страшные цифры с тремя знаками после запятой, пожалуй могла не заставить засомневаться только самых наивных людей. Да и показуха вся эта к выборам предстоящим приурочена. Ведь сколько было сказано всего о том что сделано и делается, а вот самые интересные вопросы остались за кадром. Честно говоря, на его собаку мне… Однако так он показывает, что является простым человеком и наверняка привлекает симпатии домохозяек и любителей животных.Не честно все это, ведь у других кандидатов нет такой возможности – устраивать общение с народом по первому каналу. Да и его заявление о том, что он не будет выдвигаться от партии, а будет подписи собирать – имхо просто свинство. Раз ты сам по себе, то к чему та поддержка и все это шоу с предвыборными съездами одной партии, эти возгласы о том, что “мы вместе”.Закругляюсь, хотя у меня еще есть туча претензий в т.ч. касательно вчерашнего спектакля.

_Elenka_
    Участник

но это ведь проходит каждый год!

atSix
    Участник

и что?

Sat
    Участник

Может быть я попадала как раз на идиотские вопросы, но когда два раза я проходила мимо телевизора, то я услышала два совершенно тупых вопроса “Как поживае ваша собачка?” и “Нужно ли слушаться старших?”. Или у меня были слуховые голюцинации, либо народ совсем припух, что его интересует состояние собачки, а не нищета в стране, либо все ( что более вероятно) куплено, расписано и отвечено. Знаете так смешно было слушать что-то типа “Вам звонит студентка второго курса, отличница, спортсменка и настоящий красавица… “!! Ну бред! Только такие красавицы почему-то и попадались задавать вопросы президенту. Show mast go on…

skill
    Участник

вчера пришел я домой усалый, включил телек а там ЭТА шняга, и несет ерунду. ладно час а то …. знает сколько это все шло.ерунда эта по TV, все там вопросы отобраны

Olapka
    Участник

Поэтому не прошло ни одного решительно принципиального вопроса, которыми сыпали экологи на линию. Будем ждать индивидуальных (ха-ха) ответов.

_mixa
    Участник

[quote name='Olapka'] Поэтому не прошло ни одного решительно принципиального вопроса, которыми сыпали экологи на линию. Будем ждать индивидуальных (ха-ха) ответов. [/quote]Ты думаешь, нам что-то пришлют!!!??? Мда, я в это просто не верю!

Alexmid
    Участник

SatineСогласен целиком и полностью…. более тупорылых вопросов даже даун бы не задал…К счастью у нас со слухом всё Ок!

Demiurg
    Участник

Всё это ложь 3,14здеж и провокация – нет никакого обшения с президентом – до бога высоко а до президента далеко

Alexmid
    Участник

Demiurg сравнивать президента с богом можно конечно, но я бы не стал. А что касается общения с ним, тут все понятно. Читаем ниже, (не буду повторяться). Провокаций никаких, а лажы – сколько хочешь. Один более-менее нормальный вопрос, остальное – полный отстой… был бы я патриотом своего города, — мне было бы стыдно…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 56 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.