Посмотрим, как на этот разсработает аппарат президента, который должен на вопросы отвечать. Были пеценденты, наши ребята писали письма президенту, их перенаправляли например в МПР, которое в свою очередь какими-то общими фразами по типу “да хорошо все у нас не переживайте” пыталось выдать ответ. Грустно но что такие затеи с общением Президента с народом попахивают дешевым популизмом, никакой конкретики, никакого действительно острого вопроса. “Все будет хорошо” (русское радио)
А интересно было б, если б чел, которому выпало вопрос задать, задал бы что-нибудь незапланированное. Жаль только что никто так не сделает [smile =)]
[quote name='Real_DimKa'] А интересно было б, если б чел, которому выпало вопрос задать, задал бы что-нибудь незапланированное. Жаль только что никто так не сделает [smile =)] [/quote]Это Россия Дима, здесь многие всего боятся!!![smile :(((((]
Да вкурсе я, вкурсе…Думал тут на досуге, хватило бы у меня смелостию. Пришел к выводу, что в нормальном сотоянии – нет. Хотя черт возьми, такой шанс попасть во все главные газеты страны и мира [smile =))]
Да уж – сенсация была бы обеспечена. Я тут по простоте душевной сначала думала, что это “чисты души порывы”… но все как всегда в этой стране.
Хе-хе…Так знайте же, что за один день перед “общением” с президентом вечером была проведена генеральная репетиция, на которой был заданы все те же вопросы. Если что-то случилось бы не так – в эфир пошла бы запись… [smile :(]Все в лучших “совковых” традициях. [smile :(]
[quote name='Term'] Хе-хе…Так знайте же, что за один день перед “общением” с президентом вечером была проведена генеральная репетиция, на которой был заданы все те же вопросы. Если что-то случилось бы не так – в эфир пошла бы запись… [smile :(]Все в лучших “совковых” традициях. [smile :(] [/quote]Макс, а можно подробнее? Где прошла? Кто участвовал?
можно. 🙂 Прошла там же, где был прямой эфир. Кто участвовал – не знаю, подозреваю, что список участников был заранее согласован со всеми заинтересованными организациями. 🙂 Источник инфы скажу тебе лично. 🙂 За пыво. [smile ;)]
как и в прошлые два раза, этот, так называемый прямой разговор с президентом был просто хорошо спланированным и организованным шоу.впрочем, и звонки, которые задавались якобы в прямом эфире, все зарание отобраны.иначе смог бы ОН отвечать на вопросы так уверенно, как ОН это делал? лишь для приличия позволял себе время от времени эээ-кать и ааа-кать:о)
[quote name='Android'] как и в прошлые два раза, этот, так называемый прямой разговор с президентом был просто хорошо спланированным и организованным шоу.впрочем, и звонки, которые задавались якобы в прямом эфире, все зарание отобраны.иначе смог бы ОН отвечать на вопросы так уверенно, как ОН это делал? лишь для приличия позволял себе время от времени эээ-кать и ааа-кать:о) [/quote]Я с тобой согласен! По началу я считал, что наш президент действительно такой умный мужик, который знает все!!!! НО ошибался!!! Считаю, что это хорошо спланированная PR акция!
Ребят. А ещ говорят о демократии, свободе. Нас как слепых котят за нос водят, а мы и рады бываем, что за нас все решает кто-то, добрый дяденька в Москве… И когда народ проснется?
а вы хотели, что бы наш президент в прямом эфире экал и бэкал?? и не знал что говорить? на какие-то вопросы он конечно может и так ответить, но на специфические… ясно, что ему нужна заготовка.
Все равно обидно так как нас имеют, причем в самой противоестественной форме.Заготовка конечно нужна но и подготовка тоже а эту лажу они разыграли по нотам – театр мать так. Я за то чтобы президент мог ответить на вопрос из толпы или пусть ваще такого лажового общения не будет, одно из двух.
а кого вы можете предложить в президенты РФ на выборы 14 марта 2004 года?
так как на некоторые вопросы президент ответить не может все равно – нафиг этот спектакль.
Copyright ©