Общение с президентом

Просмотр 11 сообщений - с 46 по 56 (из 56 всего)
  • Автор
    atSix
    Участник

А я сам-то писал, причем такое развернутое письмецо на страничку налобал. Предварительно полазив по инету и поанализировав материалец [smile =)]

_mixa
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] А я сам-то писал, причем такое развернутое письмецо на страничку налобал. Предварительно полазив по инету и поанализировав материалец [smile =)] [/quote]Я рад за тебя Дима!!! Хотелось бы , чтобы каждый так поступил, как ты!!! Если тебе пришлют ответ, сообще, будет интересно почитать!!! 🙂 Заходи на http://www.taiga.khv.ru

atSix
    Участник

Я почему-то думаю, что не пришлют, хотя чем черт не шутит. Может я сильно недооцениваю Владимира Владимировича и его окружение. Будем надеяться, что это так.

_mixa
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] Я почему-то думаю, что не пришлют, хотя чем черт не шутит. Может я сильно недооцениваю Владимира Владимировича и его окружение. Будем надеяться, что это так. [/quote]Надежда умирает последней…..

Кирпич
    Участник

Диман не ожидал… Вместо того чтоб каму-не попади писать писал бы лучше Партизанам больше…
    Я конечно прошу прощения, но помоему только идиот будет писать Путину, ну ему в администрацию…
    Блин ну это рельно надо быть или идиотом или классным оптимистом….. фиг его знает…..

atSix
    Участник

Кирпич, спакуха, все в норме. Я просто им свою ТЗ отправил. Мне пофигу кто там будет это читать и будет ли. Главное, выразил позицию. Судя твоей логике на демонстрации тоже только идиоты ходят…А Партизанам я и так много написал, даже не влезло все [smile =))]

Olapka
    Участник

Дим, насчет закона пока не ясно говорят президетн отложил его подписание, уже отсрочка. А вот о эффективности писем поддержки Кирпич не прав, например в прошлом феврале собирали подписи за сохроанение серых китов, так компания Эксон отказалась от постоянных пирсов в районе пастбища нагульного, в этом году попытаемся добиться того, чтобы через южную часть этого же самого пастбища нефтепровод не проводили, так что помощь снова понадобиться 19 февраля – день морских млекопитающих – уже не за горами. Если нужна юолее полная информация скинь мне или посмотри не сайте Стража в форуме тему Живое Море.

Helga
    Участник

В середине 2004 года газеты напечатали, что весь народ, задававший вопросы президенту , получил на них письменные ответы.Я в декабре 2002 года тоже задавала вопрос президенту (наговорила его на автоответчик), но никакого ответа не получила.”Без меня народ неполный” (кто-то из классиков)

Oya
    Участник

[quote name='Helga'] В середине 2004 года газеты напечатали, что весь народ, задававший вопросы президенту , получил на них письменные ответы.Я в декабре 2002 года тоже задавала вопрос президенту (наговорила его на автоответчик), но никакого ответа не получила.”Без меня народ неполный” (кто-то из классиков) [/quote]И ты не одна такая, я точно также надиктовала свой вопрос и безуспешно…[smile :-/]

Helga
    Участник

http://www.youtube.com/comment_servlet?all_comments&v=q1XjuAoxJv4&fromurl=/watch%3Fv%3Dq1XjuAoxJv4%26feature%3DrelatedУморительный видеоролик про бабульку, которая дозвонилась до Путина в 2007 г.Из комментариев к видеоролику: “Если добудешь рекламный ролик клиники “Борменталь” – послушай. Чтоб я сдох – тот самый голос.

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 46 по 56 (из 56 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.