На измену тянет !

• В этой теме 83 ответа, 29 участников, последнее обновление 18 лет назад сделано СМХ.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 84 всего)
  • Автор
    Злючка
    Участник

Знаешь, тебе скорее всего не хватает остроты ощущений, если твоя половина согласна обновить что-то , поменять привычный сценарий, то вперед. Хотя с другой стороны, мужчина полигамен от природы, и на сторону смотреть для него вполне естессстно. Вот один совет, который тебе еще не давали в этом разделе: если все-таки это произойдет, постарайся не ранить свою нынешнюю девушку, чего она не знает, того значит никогда и не было. К тому ж может это способ утвердиться в мысли, что именно она лучше все “тех”, и измена тебе нужна лишь как новая приправа к привычному блюду.

Светуха
    Участник

Да, Злючка, самое главное в том, чтобы партнер никогда не узнал об этом. За что ему такая боль? Меня удивляет, что большинство указывает на разоблачение. А ведь главное в измене-не допустить раскрытия преступления, ибо это довольно горько.

JokeR?
    Участник

[quote name='pavlik'] Вот, живу третий год с девушкой, но периодически хочется переспать с другой. Пока держусь, а раньше не мог себе в этом отказать. Как быть? [/quote]Я считаю, раз тебе такого хочется, то может лучше растаться с девушкой, а не морочить друг другу голову. Если бы действительно любил, такого бы не захотелось… Решать, конечно, тебе, но подумай, стоит ли дальше “тянуть” такие отношения?

Светуха
    Участник

[quote name='yura.kms'] [quote name='pavlik'] Вот, живу третий год с девушкой, но периодически хочется переспать с другой. Пока держусь, а раньше не мог себе в этом отказать. Как быть? [/quote]Я считаю, раз тебе такого хочется, то может лучше растаться с девушкой, а не морочить друг другу голову. Если бы действительно любил, такого бы не захотелось… Решать, конечно, тебе, но подумай, стоит ли дальше “тянуть” такие отношения? [/quote]Вы прям такой идиалист…В отношениях обязательно должна быть любовь? А большая привязанность по истечении времени? Ведь страсть затухает(может не у всех)со временем. Людям просто вместе удобно, приятно. Зачем уходить из-за того, что потянуло на измену? Глупость какая.

JokeR?
    Участник

2 CветухаPavlik живёт с девушкой всего 3-й год, а не 20 лет. Что за 3 года любовь так уже притупилась, а что же тогда будет через 10, 15, 20 лет? И зачем тогда завязывать отношения без любви….,чтобы потом “тянуло на измену”?

Lex-83
    Участник

Вы знаете я встречалась с человеком 6 лет. и не разу не изменила. Хотя и хотелось. Это все зависит от человека. Какие он будет вносить разнообразия в свою интимную жизнь. 🙂

Десантник
    Участник

Однообразие надоедает любого и хочется чего нибудь нового, но это не означает что любовь прошла даже если он так считает. Возможно многие меня поймут которые были в похожей ситуации и даже им не трудно будет догадаться что за этим скрывается….

Светуха
    Участник

[quote name='yura.kms'] 2 CветухаPavlik живёт с девушкой всего 3-й год, а не 20 лет. Что за 3 года любовь так уже притупилась, а что же тогда будет через 10, 15, 20 лет? И зачем тогда завязывать отношения без любви….,чтобы потом “тянуло на измену”? [/quote]А я не имела ввиду временной промежуток в 20 лет. Трех лет вполне достаточно. Без любви завязывать отношения как-то сухо, нужно завязывать с чувством, для полноты жизни,не спорю. Но не все бывает так, как в первый месяц. Так что идиализации не нужно.

VaIerik
    Участник

[quote name='Светуха'] Без любви завязывать отношения как-то сухо, нужно завязывать с чувством, для полноты жизни,не спорю. Но не все бывает так, как в первый месяц. Так что идиализации не нужно. [/quote]Полностью с тобой согласен, не нужно растрачивать себя “на право и на лево”, можно посвятить себя без остатка любимому человеку, а “случайные” связи не к чему хорошему еще не приводили…

VaIerik
    Участник

[quote name='TOR'] [quote name='Светуха'] Без любви завязывать отношения как-то сухо, нужно завязывать с чувством, для полноты жизни,не спорю. Но не все бывает так, как в первый месяц. Так что идиализации не нужно. [/quote]Полностью с тобой согласен, не нужно растрачивать себя “на право и на лево”, можно посвятить себя без остатка любимому человеку, а “случайные” связи не к чему хорошему еще не приводили… [/quote]

Манька
    Участник

[quote name='pavlik'] Вот, живу третий год с девушкой, но периодически хочется переспать с другой. Пока держусь, а раньше не мог себе в этом отказать. Как быть? [/quote]Измена…попробуй. тебе станет легче, но вернёшься ты всё равно к своей девушке…

VaIerik
    Участник

[quote name='Манька'] [quote name='pavlik'] Вот, живу третий год с девушкой, но периодически хочется переспать с другой. Пока держусь, а раньше не мог себе в этом отказать. Как быть? [/quote]Измена…попробуй. тебе станет легче, но вернёшься ты всё равно к своей девушке… [/quote]А если поменять пола ты так же будешь думать?

Манька
    Участник

[quote name='TOR'] [quote name='Манька'] [quote name='pavlik'] Вот, живу третий год с девушкой, но периодически хочется переспать с другой. Пока держусь, а раньше не мог себе в этом отказать. Как быть? [/quote]Измена…попробуй. тебе станет легче, но вернёшься ты всё равно к своей девушке… [/quote]А если поменять пола ты так же будешь думать? [/quote]Абсолютно….если он любит, то вернётся к ней..

КотёнокГав
    Участник

эта тема явно перекликается с темой “говорить ли нет об измене”…поэтоум и мнение у меня единое для этих тем – не всегда измена или тяга к ней – повод рушить отношения и приходять к выводу о том ,что они себя исчерпали…. но все равно если человека тенят “на лево” -то это уже признак того, что пора что-то менять…. остается решить – что ??

VaIerik
    Участник

[quote name='Манька']Абсолютно….если он любит, то вернётся к ней.. [/quote]Да железная логика.Маша поверь где есть факт измены там нет любви. К сожалению в наше время люди сильно извратили понятие ЛЮБОВЬ…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 84 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.