На измену тянет !

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 84 всего)
  • Автор
    SlavaX
    Участник

[quote name='Lina4ka'] [quote name='SlavaX'] [ А они словно души в друг друге не чают. Странно на это смотреть когда знаешь, что у них развлечения на стороне. [/quote]да.. я иногда действительно завидую таким людям и таким отношениям.. хотя для меня такое не приемлемо… а иногда хотелось бы [/quote]Нам иногда тяжело сделать первый шаг. Мы думаем, переживаем, а вдруг это не так, а вдруг не получиться. Хотя наверно стоит попробовать что то, что нам хочеться попробовать

VaIerik
    Участник

[quote name='Lina4ka'] [quote name='SlavaX'] [ А они словно души в друг друге не чают. Странно на это смотреть когда знаешь, что у них развлечения на стороне. [/quote]да.. я иногда действительно завидую таким людям и таким отношениям.. хотя для меня такое не приемлемо… а иногда хотелось бы [/quote]Может, я просто излишне консервативна но я не могу понять и принять измены…а тем более попробовать. Зачем тогда быть с кем-то, если хочется изменять? Да ещё потом и делиться впечатлениями… Скорее всего, кто-то из пары предложил так жить, а второй просто принял такое положение дел…

SlavaX
    Участник

Я понимаю, что это как бы не понятно. Но это же их жизнь. Кто кому предложил, здесь не рассматривается. Они просто живут

grina
    Участник

[quote name='Лекса'] [quote name='Lina4ka'] [quote name='SlavaX'] [ А они словно души в друг друге не чают. Странно на это смотреть когда знаешь, что у них развлечения на стороне. [/quote]да.. я иногда действительно завидую таким людям и таким отношениям.. хотя для меня такое не приемлемо… а иногда хотелось бы [/quote]Может, я просто излишне консервативна но я не могу понять и принять измены…а тем более попробовать. Зачем тогда быть с кем-то, если хочется изменять? Да ещё потом и делиться впечатлениями… Скорее всего, кто-то из пары предложил так жить, а второй просто принял такое положение дел… [/quote]Если бы принял такое положение,то сам бы налево не ходил и не разговаривал на эту тему, а если ходит и свободно разговаривает ,значит устраивает такое положение дел 😉 ,на западе такие семьи очень распостранены. Они говорят,что уверены,что любят одного человека,просто иногда хочеться разнообразия в сексе 😉 ,а жить хотят только с одним 🙂 .Если им нравиться ,почему бы и нет? Но мне кажеться надо быть очень увереным в себе и в всвоем партнере 🙂 ,что твой партнер всегда будет счиать что ты лучшая и всегда возвращаться к тебе, так же как и ты всегда возвращаться к нему 🙂

VaIerik
    Участник

Ту grinaМожет быть, такое кого-то и устроило бы… Но меня такое пользовательское отношение друг к другу не устраивает категорично. Недавно прочла в одной книжке (западной, кстати), что женщина живёт с мужчиной, которого “любит”, а спит с тем, в кого “влюблена”… И пересекаться эти роли не должны. Как-то неохота к такому стремиться…

SlavaX
    Участник

Да здесь мы не застрахованы. Ты вроде живешь спокойно, а потом происходит какая-нибудь спонтанная встреча и все – тебе ведет на сторону(если человек действительно очень сильно тебя зацепил). А стремиться? Да мы все наверно не знаем как оно завтра будет. И сегодня люди рассуждающие о любви, завтра банально идут на сторону. Очень много таких фактов я видел у своих друзей, знакомых.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Лекса'] Недавно прочла в одной книжке (западной, кстати), что женщина живёт с мужчиной, которого “любит”, а спит с тем, в кого “влюблена”…[/quote]точно-точно!!! согласна [smile =))] скорее всего ,именно так.. главное ,не путать для себя понятия любви, страсти ,желания.. и ты пы

SlavaX
    Участник

[quote name='Lina4ka'] [quote name='Лекса'] Недавно прочла в одной книжке (западной, кстати), что женщина живёт с мужчиной, которого “любит”, а спит с тем, в кого “влюблена”…[/quote]точно-точно!!! согласна [smile =))] скорее всего ,именно так.. главное ,не путать для себя понятия любви, страсти ,желания.. и ты пы [/quote]Но это у них, а у нас мы только начинаем приходить к этому. И пока все вместе в своем большинстве- думаем иначе. Хотя и изменяем.

384
    Участник

Увсех всё по разному, кого-то будорожит измена, кто-то считает её не допустимой. Каждый решает сам для себя, что ему надо… Кому-то верность, кому-то измена. Кто-то простит поход налево, да ещё и взбудоражится, для кого-то это будет толчком для развода, для кого-то суицид… Рецептов нет…

Grom_rus
    Участник

[quote name='SlavaX'] Да здесь мы не застрахованы. Ты вроде живешь спокойно, а потом происходит какая-нибудь спонтанная встреча и все – тебе ведет на сторону(если человек действительно очень сильно тебя зацепил). А стремиться? Да мы все наверно не знаем как оно завтра будет. И сегодня люди рассуждающие о любви, завтра банально идут на сторону. Очень много таких фактов я видел у своих друзей, знакомых. [/quote] 😉 если мужчину тянет на сторону,то как правило, он не уверен в себе, самоутверждается и продолжаться это может долго

КотёнокГав
    Участник

ну в таком случае не понять мне этого способа самоутверждения… что, больше себя уважать не за что чтоль?? а тока за то , скольких женщин затащил в постель?

Лес_ник
    Участник

по конфликтологии у мужчины на измену есть 8 причин, у женщины всего 2…отсюда и вывод почему мужчины чаще ходят на лево

SlavaX
    Участник

[quote name='Gretchen'] 😉 если мужчину тянет на сторону,то как правило, он не уверен в себе, самоутверждается и продолжаться это может долго [/quote]А может слишком уверен в себе? А может он просто нравится очень сильно женщинам? И ему легко и свободно их покорять. И получать громадное удовольствие

сударь
    Участник

У меня поменялась работа, и вот там я встретил красивую и умную девушку, хотя сам женат. Что делать? Стоит ли пытаться завоевать её сердце?

Xelga
    Участник

[quote name='сударь'] У меня поменялась работа, и вот там я встретил красивую и умную девушку, хотя сам женат. Что делать? Стоит ли пытаться завоевать её сердце? [/quote]Есть мудрое выражение – не заводи отношения там, где живешь и не живи там, где заводишь отношения.Однажды я приняла ухаживания сослуживца и по окончании наших отношений мне пришлось сменить работу. На новой работе за мной тоже пытаются приударить, отвечаю категорическим отказом, хотя и холостой и человек вроде хороший…

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 84 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.