Он же Виталя, из п. Солнечный, прогрессивный парень. Я думаю, многие слышали его миксы, так что ОБСУЖДАЕМ!!!!
Никто ничего не слышал. Заливай миксы на обменник и тогда будем обсуждать!
у меня было пару тем, прикольные.приду, заново прослушаю и отпишусь.но насколько помню, классные миксы
У меня штук 20 его тем[smile cool]Скажу миксы класные..Слушал мне лично нравиться!!!!Не знаю как каму.. Радует то что это делает чувак живуший у нас в городе!!!![smile cool]Респект ему!!!!!!!!!![smile cool][smile cool][smile cool]Зы: Шас кстати играет одна из его тем!!!
давно слушал ,вроде так нечего миксы!!!
Ништяк темы!!!, вот не думал что это у нас делали, я просто тащусь!!!!
[quote name='PAshKa'] давно слушал ,вроде так нечего миксы!!! [/quote]Ну хз ребята, памоему очередной нарезчик чужой музыки аля Виталя Русанов, сам нечо не может сделать, тока у других знаменитых чуваков подрезает 🙂 В маём понимании ремикс должен состоять из двух частей: 1) Часть оригинального трека(небольшой сэмпл, мелодия или вокал без музыки), 2) И собственно авторская часть ремиксёра (Новая оранжеровка созданая своими руками, а не слизанная у кавота).А таких ремиксёрав что этат малыш и русанов пруд пруди, каждый может сделать такое в том же самом Sonic Foundry ACID, а вот реально миксануть не каждый увы )))
к примеру у Малыш’а классные темы есть. мне нравяться.а теперь про всех;таких мало, которые до конца нормально доделывают свою работу.в даном случаем мне кажется все нормально. также можно зарубаться.ЗЫ вот кто делал Алигатора и Винипуха? может ктото из местных?он же чутьчуть сделан, но как бы все равно немного интересен. но на нормальный микс не тянет.
dj Мaлыш – popichво нашел самую классную его тему, из которых есть у меня.там вроде все снуля сделал.в нете даже нашел уже микс этой темы с Black eyed peas. Dj Drof какойто спаял ее.
слышал его темы ,я просто ташюсь…!!
Залейте на миксы на обменник! Хочу тоже послушать!
Слышал…. Отлично сделано!!! Видимо много времени убито на подгонку треков…..!!! 🙂 Я умудрился даже его отмиксовать!!! Скажу неплохо из миксов моксы делать!!! ))
Виталя, взял ник KonKOrD? 😀 Попробуй создать своё и неповторимое, а не переделывай чужое творение! Возможно, только так и выплывешь. Если насочинял новые темки – поделись – оценю!
Из его произведений в действительности понравилась лишь одна композиция: Kaliya vs. Prodigy. В своё время приходилось радоваться прослушивая даный трек, но всё рано или поздно надоедает, и тем не менее считаю что они молодцы! 🙂
Они не молодцы… я не слышал…[smile doubt]
Copyright ©