А как вы понимаете любовь?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Манька
    Участник

Как вы понимаете, что любите человека?

vass
    Участник

У всех по разному…когда молод…и ни “разу замужем”…воспримаешь это как комок необъяснимых чувств либо желаний (влечение, желание быть рядом… и т.д.). Потом клгда поживешь с эти человеком поймешь что этот комок начинает немного рассасываться (распределяться, трансформироваться) в другие чувства и ощущения (привязанность, ответственность, привычка, забота…и т.д). Поэтому взрослые люди воспринимают любовь несколько по иному…они начинают ее оценивать сразу трансформированной, т.е. рассматривают ее с различных точек зрения…Я могу,конечно, и ошибаться… Но я лишь выразил свое мнение!

VaIerik
    Участник

Когда чусвуеш человека думаеш тоже что и думает он….Когда при каждом виде этого человека в душе все переворачиваться…так шо это мона сказать как эфория секундная.. при каждом виде ..!!!!Есле переживает она переживаю я.. переживаю я переживает она .!!.Вот как я понимаю любовь!!!!!!!!!И ты готов сделать все для любимого человека

Oya
    Участник

Когда понимаешь, если изъять этого человека из твоей жизни, будет нестерпимо больно, одиноко и холодно.

VaIerik
    Участник

Когда понимаешь, что готов ради этого человека на все

VaIerik
    Участник

Это трудно объяснимое чувство, наполненное счастьем. Когда любишь весь мир становится только для вас двоих. В душе чувствуешь большой прилив сил, в такую минуту кажется что способен на все. Любовь как таблетка после принятия которой увеличивается жизненный тонус, в уму возникает чувство, что нет для тебя не осуществимой мечты… Любовь движет нами, она переполняет наше сердце, в такую минуту кажется, что сердце вырвется наружу к любимому человеку… Про это можно писать и писать…

Антоша
    Участник

“любовь – это всего лишь взаимная симпатия двух людей” Это определение некоторых людей. Хотя с другой стороны не пойму как можно дать ему определение… Оно у всех разное будет… Для тебя оно может быть и такое, но остальные наврядли с тобой согласятся… Существует и другая точка зрения: Любовь – это универсалия культуры субъектного ряда, фиксирующая в своем содержании глубокое индивидуально-избирательное интимное чувство, векторно-направленное на свой предмет и объективирующееся в самодостаточном стремлении к нему. Или если совсем приземлено: Любовь – это когда хочешь, а тебе не дают!!! Или когда тебе дают и тебе очень хорошо… На самом деле это слово обладает очень большой силой: при произнесение его вслух девушка чувствует, как она отдает маленькую частичку себя… (Стивен Эрльз) Любовь – это желание видеть объекта любви счастливым, пусть даже ценой собственного счастья. Симпатия? А что это такое??? Если смотреть с точки зрения банальной эрудиции: Любовь – это объединение всех чувств которые ты испытываешь к человеку Еще, с точки зрения внутренних реакций, любовь – это выделение гормона любви ФЭА (ФенилЭтилАмин) и еще кое-чего? Но зачем пыаться вдуматься в эти слова: ?Как вы понимаете, что любите человека??? Каждый это понимает по своему, каждый это познаёт по своему. Некоторые верят в любовь, некоторые нет. Что вы чувствуете по отношению к своим маме, папе, братьям, сёстрам? Вот то, что вы чувствуете к ним — это и есть любовь. Это чувство может распространяться так же на мужа/жену девушку\парня и смешиваться с влюблённостью, но влюблённость угасает со временем, а любовь остаётся! Л*Ю*б*О*В*Ь* Это то что не попадает под определение… на то она и любовь.

_Elenka_
    Участник

когда без этого человека ты не представляешь свою жизнь

Манька
    Участник

А через какое время это можно понять, что любишь?

_Elenka_
    Участник

понять? скорее почувствовать.Хотя самое острое ощущение все же у влюбленности. Когда чувства в накале, на вершине. А любовь – это море в солнечный день, в штиль, это теплые волны, которые ласкают твое тело. Море – соленое как слезы. Это яркое солнце, которое светит не обжигая. Это вода, которая смывает все. Вот какая у меня любофффь 🙂 😉

Манька
    Участник

[quote name='Elenka'] понять? скорее почувствовать.Хотя самое острое ощущение все же у влюбленности. Когда чувства в накале, на вершине. А любовь – это море в солнечный день, в штиль, это теплые волны, которые ласкают твое тело. Море – соленое как слезы. Это яркое солнце, которое светит не обжигая. Это вода, которая смывает все. Вот какая у меня любофффь 🙂 😉 [/quote]Ты, наверное на море сильно хочешь? 🙂

calinda
    Участник

Любовь – это когда понимаешь, что не можешь жить без Него, когда готов ради Него на все, когда готов быть рядом с ним не смотря ни на что…

VaIerik
    Участник

Про понятие “любовь” много можно красивых слов наговорить… 🙂 Но я выделю то, без чего истинной любви не может существовать – это, прежде всего, без взаимного уважения. По-моему, это фундамент любых человеческих отношений. А любовных – тем более………

IgoreK-kms
    Участник

На мой взгляд “Любовь” – это уважение, доверие, понимание, готовность разделить любую беду, желание видеть лишь улыбку на Её лице и делать для этого всё что в твоих силах(и даже больше). И ещё чувствовать себя счастливым, когда просто смотришь Ей в глаза…

Nevilz
    Участник

Любовь-это слово уменьшение фразы, т.е если ты не можешь высказать все свои положительные имоции к человеку (не важно девушка или парень) то просто говоришь люблю! А вообще что ето такое никто еще не мог сказать! и рассуждать насчет етого можно очень долго!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.