ACDSee 8—Vs—Adobe Photoshop 7.0

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

я вот задался вапрсом…. что из эти двуз програм для редоктирования изображения.. лучше…Наворотов что и в той и в этой.. хватает.. так что выбрать старый и добрый фотошоп.. или новуй асидисишку..редактрирования добавление и эфектов…тому падобное.так что вы выбираете?? ACDSee 8 или Adobe Photoshop ??????

overpro
    Участник

я до этого момента думал, что ACDSee только для просмотра. хотя пользуюсь IrfanView.Так как им не разу не пользовался то выбор остановлю на Photoshop CS.кстати, а почему 7?

VaIerik
    Участник

overproУточни вопрос не много не понел тваего вопроса…____________________________________________________________________________________________________________Если ты имееш в виду то что пачему можно редактировать изображениее в ACDSee 8… То вот ответ…В новой версии новаротов стока что их все пе пересмотриш….Это примрено так же как 7 нерка!!!… пасматри версию.. она пачти не в чем не уступает фотошопу…

overpro
    Участник

2 -Narkoman- нет, я про фотошоп. есть же CS и CS2.почему ты написал про 7 версию?она в некоторых аспектах лучше? или просто тебе новые не нужны, и ты ими не пользуешся.

VaIerik
    Участник

Честно говаря..я не очень уважаю софт именнно новых версий они не доработанны и слишком много новаротов…И кушат даже тот же фотошоп очень много ресурсов…А написал я про 7 версию потму как она похожа наворотами и эфектами…. Примерно схожая с асдисишкой 8 версии…подробно не охото перечисляьт навороты и не дорабоки и х численно много.!!!!

overpro
    Участник

ну если ACD незавно вышел, то там должно быть больше фенечек чем в Фотошопе 7, мне кажется.

VaIerik
    Участник

overproДа впринцепе все тоже самое….. Но у каждого есть свая неповтаримая фенечька..И вабсче честно говаря…..Я не перевариваю новый свежый софт..не доработанный он !!Так как я понел ты не пробывал редактировать..в ACD да?…Папробуй и напигшы осчучения

VaIerik
    Участник

Не знаю как в ACDSee8, но вообще вроде основной функцией этой программы всегда был просмотр картинок, все остальное вроде как бонус, для любителей, типа быстро можно убрать красные глаза, повернуть, растянуть, цвета скоректировать, контраст и т.д.В ACDSee8 можно работать со слоями и альфа-каналами?Если нужен полный контроль над редактированием изображений выбирай Фотошоп. Это вроде как классика жанра 🙂

VaIerik
    Участник

KomartВ ACDSee8 можно работать со слоями и альфа-каналами?________________________________________________________________________________________________________Памойму да. на скока я знаю. и помню ____________________________________________________________________________________________________________А атк канчно полоностью согласен полный бонус.. но не тока……Для что бы убрать красные глаза и растянуть там исчо есть. всякие фенечки!!!Ну фотошоп это уж точно класика жанра!!!!!

Данилка
    Участник

Фотошоп – это фотошоп. А ACDSee – просмотрщик картинок. В его комплект входит программа FotoCanvas. Программа эта – совсем не фотошоп. И возможности не те. Программы совершенно разных весовых категорий.Кстати, фотошоп, ИМХО, может все то, что может FotoCanvas.

steel_cat
    Участник

Вот уже давно не пользуюсь этим ACDSee и ни жалею даже, слишком большой пакет для просмотра, а если брать все же редактор картинок, то фотошоп всеж будет рулить, да и ресурсов всеж поменьше кушает, чем новый ACDSee 😉

Oya
    Участник

Просмотрщик есть просмотрщик, а программа для обработки изображений, это совсем иное. Не понимаю как их можно сравнивать? Так же как и сравнивать новый софт с более старым. Думаю, что фотошоп даже 7 будет помощнее 8 ACDSee.

Andrew
    Участник

Вне сомнений Adobe Photoshop 7.0 лучше чем ACDSee 8! Если брать вопрос, что проще в использовании… то скорей всего ACDSee 8

AlterHase
    Участник

Н-дааа… А что лучше: Paint или 3DSMax (любой версии [smile =))))]. Вам, уважаемый, что нужно? Побыренькому подкорректировать картинку или же профессионально? Да, и кстати в ACDSee не такие уж и мощные плагины [smile =\].

Haze
    Участник

[quote name='steel_cat'] Вот уже давно не пользуюсь этим ACDSee и ни жалею даже, слишком большой пакет для просмотра, а если брать все же редактор картинок, то фотошоп всеж будет рулить, да и ресурсов всеж поменьше кушает, чем новый ACDSee 😉 [/quote]Зато в ACDSee можно быстренько подставить надписи на фотографии и тыды. А с фотошопом еще нуно научиться работать.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.