Он приехал из Америки на зеленом велике…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Здесь делимся впечатлениями и эмоциями о том, кто когда-то попал под ‘раздачу’: “3 стаканчика+картошка+чурка”.Я (черт возьми, даже вспоминать об этом не хочу) тоже оказался терпилой и оставил 2 шутки. Речь идет о человеке, который работает в Камсе по уже отработанной схеме. Все что я запомнил из его слов: Я приехал из Америки на зеленом велике, велик сломался, я здесь остался! Он Крутит стаканчики…а наивные потенциальные игроки думают, что у них со зрением все в порядке и уверенно говорят, что картошка ‘в том стакане’. На самом деле все так и есть, да вот только гасить он ее успевает…Короче хватит лирики, отписываемся кто оказался терпилой, а кто с умным и завистливым видом наблюдал за происходящим!

Brain
    Участник

Не перестаю поражатся народом который ведется на такое. Вбейте себе в голову подобный вещи есть [b]ЛОХОТРОН[/b]! Должно быть сдетсва рефлекс не разговаривать с незнакомым дядей, не содится с ним в машину! И не вестить на [b]лохотрон[/b]. А ведь как леменги прут. А может и клушему? Ведь дураков нужно учить палками. Этакий естественный одбор идиотов.

Oya
    Участник

Неужели опыт родителей и старших родственников ничего не даёт? Ведь этому лохотрону уже без малого лет 20!Я помню лялькой была (4-5 лет) в Хабаровске на Центральном рынке эта ерунда процветала. Но тогда народ не был ещё учёным в таких вещах. Но сейчас-то!

Forsite
    Участник

Подобная схема в криминальной литературе описана многократно с полным знанием деладублировать ее подробно не буду.Преступная группа состоит из:1.Катала или наперсточник,можно еще крупье его назвать суть одна он разводит лохов и дирижирует группой обеспечения.2.Подставные игроки их задача разводить толпу на игру,для этого они изображают бурную игру со всеми ужимками победными воплями демонстрированием зажатых в кулаке купюр и т.д.3.Силовики или торпеды обычно держаться в отдалении кучкой с угрюмыми харями и ждут сигнала от каталы о помощи при назревающем конфликте.4.Карманники вот здесь ситуация двоякая каталы высшей квалификации умеющие развести лоха без шума и пыли очень не любят карманников и стараются их не допускать в круг где стоят потенциальнуе жертвы обычно за такое идет простава старшему по району,что такой то такой то будет работать и просит что бы карманники не мешали ему,за соответствующую плату естественно.Если же кто не внял “прогону”старшего то с ним разбирается силовая группа и разбирается иной раз весьма жестоко.Каталы низкой квалификации затевают всю игру ради именно карманников которые весело зачищают карманы ротозеев стоящих кружком вокруг игроков или наблюдают особенно перед вещевым рынком у кого что есть,определить тоже не сложно они это умеют.Резюме:выиграть в эту игру невозможно в принципе ибо все затевается именно с целью тем или иным способом избавить вас от денежных средств нажитых непосильным трудом,поэтому я избираю самый простой и рациональный способ борьбы-прохожу мимо всей этой бодяги не задерживаясь чего и вам советую.

Данилка
    Участник

А если увидишь наперсточника и отойдя за угол, вызвать милицию, интересно, приедут? [smile cool]

Forsite
    Участник

В принципе обязаны то что происходит совершенно незаконно,но я также частенько видел особенно раньше как стоящие в стороне ППСы делали вид как бы ничего и нет.

VaIerik
    Участник

..Да вот сам был свидетелем такого развода._____________________________________________________________________________________________________________Выходил с вешегого рынка.Ну и отановился пасматреть на все это мероприятие…Ну и пару молодых пацанов примерно лет этак по 15 16. остановились…Ну тут раз мужык выиграл 1000р.. и он взял и поставил телефон свой…Ну его и опракинули на него….Тут второму грит шас отыграемся…..А они тока на рынок пришли!!..И карчое исчо 2000.штуки просодили..надули их кароче… в слезах ушли….___________________________________________________________________________________________________________Исчо впринцепе выиграть можно.. но вот на рынке котрый стоит чувак….Он если шарик там куда клиент тыкнул пальцем.. он его зажимает в стакане…. кароче паднимает стака вместе с шариком.. вот вся его фишка….._____________________________________________________________________________________________________________А сам я както 1000р. выиграл.. просто из за озарта сыграл.. и выиграл.!!! Но специльно не пайду выигрывать!!Плохо это азартные игры на деньги!!!!!!!!!!!!

RED
    Участник

[quote name='Oya'] Неужели опыт родителей и старших родственников ничего не даёт? Ведь этому лохотрону уже без малого лет 20![/quote]Этому лохотрону уже лет 200! Так дурачил фермеров Джефф Питерс в рассказах О Генри…

Данилка
    Участник

В принципе… приходишь к такому катале и засвечиваешь стопку денек. Ставишь 1000 руб – типа для начала. Катала для “затравки” даст выиграть. После этого снова ставишь 1000 рублей (которую выиграешь у каталы, кстати) и рискуешь уже [b]его[/b] деньгами.Катала не теряет надежду и дает тебе выиграть. Ставишь 1500 рублей (а выигрыш-то 2000 был) и так далее. Главное, в нужный момент откланиваешься, одновременно подъезжает черный микроавтобус с грохочущей внутри тяжелой музыкой и бандой друзей внутри, прыгаешь в микроавтобус и валишь!Без микроавтобуса нельзя – пешком уйти не получиться 🙂

overpro
    Участник

Да, от туда после такого какбы выигрыша врядтли уйдешь, а если сможешь один, то чаще пустойВидыл пару таких парней.А вообще на это смотреть со стороны смешно, как люди до сих пор на это ведутся!?

VaIerik
    Участник

[quote name='Данилка'] В принципе… приходишь к такому катале и засвечиваешь стопку денек. Ставишь 1000 руб – типа для начала. Катала для “затравки” даст выиграть. После этого снова ставишь 1000 рублей (которую выиграешь у каталы, кстати) и рискуешь уже [b]его[/b] деньгами.Катала не теряет надежду и дает тебе выиграть. Ставишь 1500 рублей (а выигрыш-то 2000 был) и так далее. Главное, в нужный момент откланиваешься, одновременно подъезжает черный микроавтобус с грохочущей внутри тяжелой музыкой и бандой друзей внутри, прыгаешь в микроавтобус и валишь!Без микроавтобуса нельзя – пешком уйти не получиться 🙂 [/quote]Да вот что пешком уйти не плучитьяс это точно….. пацана знакомого… так тряханили за то что он виграл он потом исчо много недель в бальнице лежал.. а выиграл он 10000 штук…….Так шо надо или бандой….Приходить.. что чё каснись… отпиннаца…или вабсче не играть….А вабсче Разводят людей на этом много и много…и все почему то ведуться!!!

Cerega L.
    Участник

Ведутся потому, что неистребима тяга русского народа к сладкому слову [b]халява[/b][smile doubt]. А бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке.

Данилка
    Участник

[quote name='Cerega L.'] Ведутся потому, что неистребима тяга русского народа к сладкому слову [b]халява[/b][smile doubt]. А бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке. [/quote]Причем этот сыр достается второй мышке.Ну, а все-таки, ведь “наперсточник” – это уже нарицательное для кидалы, про это уже и песни, и стихи, и фильмы, и передачи снимают, ну почему все-таки тяга стать лохом у людей не истребима?!

Cerega L.
    Участник

Ну ещё рулит “русский авось”. После мысли “халява!” следует мысль “[b]авось[/b] мне повезет”. Примерно так.

overpro
    Участник

хочется легкой наживы….или делать нечего, кому нечего, сидят и пускают бабки в автоматах, откуда берут…можно раз, два…. ой поехал чото.ну и комуто сложно остановиться становиться.я не до конца понимаю таких людей. иногда сам сыграю, редко, в пятачки, киданешь, вывалиться заберешь и уйдешь…и не тянет назад

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.