[quote name='overpro'] хочется легкой наживы….или делать нечего, кому нечего, сидят и пускают бабки в автоматах, откуда берут…можно раз, два…. ой поехал чото.ну и комуто сложно остановиться становиться.я не до конца понимаю таких людей. иногда сам сыграю, редко, в пятачки, киданешь, вывалиться заберешь и уйдешь…и не тянет назад [/quote]Для некотрых это как зависимость типа как курение…Я тоже кину палтинничик . .если есьт лишные проиграл так проиграл выиграл так выиграл…..А для некотрых это просто..Как болезнь[link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=7871'] Игровые автоматы-и как с ними боротьса [/link]Типа что то подобное…Тоже Лохотрон..И как броться с этой зависимостью…. ..там есть что почитать !!!!!!1
Я вот стояла с парнем, смотрела на всё это зрелище. Он значит мне предлагает съигарть. Ну мы 2 штуки поставили. Там ещё друг его был. Ну так вот этот друг присел на корточки,последил за картощкой, подсказал какой стаканчик открывать. Ну в общем мы 2 штуки выйграли. Но это так, редкостноя удача.
[quote name='надЯ'] Я вот стояла с парнем, смотрела на всё это зрелище. Он значит мне предлагает съигарть. Ну мы 2 штуки поставили. Там ещё друг его был. Ну так вот этот друг присел на корточки,последил за картощкой, подсказал какой стаканчик открывать. Ну в общем мы 2 штуки выйграли. Но это так, редкостноя удача. [/quote]Видимо у тебя друг здоровяк, ака сервант трехстворчатый, с тельняшкой ВДВ и голубым беретом. Потому что неясно, как это вы ушли.Хотя… может быть просто вас для затравки толпы оставили в выигрыше…
народ, давайте не будем вестись на такую халяву. просто всегда прохожу мимо таких кидал, и становится страшно, что до сих пор есть люди, которые надеяться выиграть..и много…толпами..да лучше в свои автоматы-лохотроны играйте, и то больше шанс выиграть..
Меня поражает то что милиция мимо ходит и ничего не предпринимает. На Металлургов как-то наблюдала ситуацию, как милиция разгоняет бабулек и дедулек, которые торгуют дачными продуктами, при этом лохотронщики перспокойно обувают народ и им никто не мешает. [smile mad]
Народ! Столько хороших и разных мнений.. аж “зачитался”.А просто поработать, повкалывать вахтами не пробовали? Со всех сторон хорошо, и время убьете, и деньги в карман без обмана, и налоги государству опять же.
Самое противное, что обманывают старичков и детей. Недавно наблюдала картину – дедушка с внучкой шли с рынка, она увидела как играют и потянула его туда, дескать, давай. У неё откуда-то свои деньги были. Катала сначала засмущался, мол, с детьми не играю, а потом нашёл выход, говорит:- Дед, я с тобой сыграю.Дед ещё денег достал и к внучкиным прибавил. Проиграли, естественно, всё подчистую. Внучка плачет, у дедушки тоже слёзы на глазах, полез он было разбираться, отдай, мол, всё обратно, а его оттёрли быстро и прогнали…Обидно, чёрт возьми…
Один раз так развели на 1000, больше не суюсь, стороной обхожу
Copyright ©