[quote name='matador'] недостаток информации? это было бы реально еслибы я прочитал только один твой пост, но извини читаю я их постоянно и они дают мне всю инфу о тебе, даже ту о которой ты сам ничего не знаеш.[/quote]Я тебе уже сказал, не строй из себя психоаналитика. Во-первых, мы дети разных эпох и менталитет твоего поколения отличается от менталитета моего поколения.Ты ничего обо мне не знаешь. Не претендуй на роль человека, который “видит всех насквозь” с первого взгляда. Я тебе не открытая книга, а мои реакции непредсказуемы для тех, кто меня плохо знает.Я перечислил параметры своего идеала, как я вижу этот идеал со всех точек зрения. Чем он более приближен к перечисленным мною параметрам – тем лучше. Это не означает, что если девушка не подходит хотя бы под один параметр, я на нее даже смотреть не стану. Жизнь сложнее любых планов. Все может случиться.Давай мыслить логически. Тут многое уперается во взаимное непонимание. Тогда ответь на простой вопрос: что лучше, когда у девушки папа работает, мама святая или когда мамаша в тюрьме, папаша в бегах? Предлагаю ответить на этот вопрос односложным ответом типа: “Первый вариант – лучше” или “Второй вариант лучше”. Без дополнительных условий “если” и “но”.[quote name='matador'] ты не прав, и представлять мне это нет никакой необходимости. я это проходил, вот только результат другой получился, все зависит от человека, а не от того что написано в его дипломе.[/quote]Ничего ты не проходил, рожденный в СССР. На тебе стоит клеймо “сделано в СССР” и шестиугольный знак советского качества. Поздравляю. Ты вырос в иную эпоху.Мой двоюродный брат на днях познакомился в парке с девушкой. Пришел ко мне недавно, делиться впечатлениями: “блин, это ПТУ-шница… курит, пьет и матерится. И в семье у нее какая-то фигня. А она звонит и звонит на мобилу, как надоела уже…”Фрагмент из разговора по аське:”Брат (23:06:40 3/08/2006)Всё я с девушкой из ПТУ порвал. Прихожу сёдня на свидание и думаю что ж это за мартышка – это не моё”[quote name='matador']генетика срабатывает только в части наследования внешних признаков. о наследовании привычек, способностей, итд там реч не идет.[/quote]Кто сказал, что не идет? Для начала, генетика кодирует во-первых, фенотип человека, во-вторых его психику. Курящая и пьющая мать с рождения получит ребенка с предрасположностью к этим вредным превычкам. Обилие сапожного мата в ее лексиконе приведет к наследованию этого лексикона ребенком. Такая мать не научит ребенка отличать плохое от хорошего. Не заложит благополучный фундамент.А с темпераментом человек рождается и темперамент не меняется в течение жизни – это психология человека и закодирована она в генах.
[quote name='Данилка']Предлагаю ответить на этот вопрос односложным ответом типа: “Первый вариант – лучше” или “Второй вариант лучше”. Без дополнительных условий “если” и “но”.[/quote]дай больше вводных, двушка гуд, мне по барабану кто ее родители.[quote name='Данилка']Ничего ты не проходил, рожденный в СССР. На тебе стоит клеймо “сделано в СССР”[/quote] малыш, ты не знаеш что пережил я.[quote name='Данилка']шестиугольный знак советского качества.[/quote] он пятиугольный. )))))[quote name='Данилка']Ты вырос в иную эпоху.[/quote]да в иную, в эпоху наличия идеалов у молодежи.а какие идеалы были у тебя? кем ты хотел стать в детстве? киллером или бандитом?[quote name='Данилка']во-вторых его психику.[/quote] психу определяет в большей степени воспитание.[quote name='Данилка']Курящая и пьющая мать с рождения получит ребенка с предрасположностью к этим вредным превычкам. [/quote]предрасположенность – да. но далеко не факт что будет именно так.[quote name='Данилка']Обилие сапожного мата в ее лексиконе приведет к наследованию этого лексикона ребенком. Такая мать не научит ребенка отличать плохое от хорошего. Не заложит благополучный фундамент.[/quote]вот уж точно лексикон через генотип не передается.
[quote name='matador'] дай больше вводных, двушка гуд, мне по барабану кто ее родители.[/quote]Я уже сказал, что мы абстрагируемся от понятия, какая там девушка, предположим, она нас устраивает. Но если девушка гуд из семьи гуд, то это большой гуд. И ты меня не переубедишь. ИМХО, “породистая” девушка – это просто плюс.[quote name='matador']малыш, ты не знаеш что пережил я.[/quote]Дядя, мне по барабану, что ты пережил. Я уже сказал, что мы в любом случае родились в разное время. И то, что мои ценности отличаются от твоих не значит, что они не правильные. Они просто адаптированы под сегодняшний день.[quote name='matador']он пятиугольный. )))))[/quote]Ага. Какая досадная ошибка, не так ли? Я все думал, поправишь ты меня или нет. Уверен, практически никто из моих сверстников на эту деталь внимание не обратил бы. Потому что мы из разных эпох, да.[quote name='matador']да в иную, в эпоху наличия идеалов у молодежи.а какие идеалы были у тебя? кем ты хотел стать в детстве? киллером или бандитом?[/quote]В детстве я хотел стать машинистом, т.е. водителем электровоза. Хотел водить поезда. А с 10-ти лет решил, что буду программистом, хотя тогда еще ни разу не сидел за компом и сомневаюсь, что даже его видел “вживую”…[quote name='matador']психу определяет в большей степени воспитание.[/quote] А вот тут опять биологические разногласия. Психика – это состояние нервной системы, определяется до рождения. Человек может родиться неуравновешанным, воспитание тут не при чем. Так же человек рождается с определенным темпераментом, который является константой на протяжении всей жизни, я это проходил на уроках психологии.[quote name='matador']предрасположенность – да. но далеко не факт что будет именно так.[/quote]Предрасположенность – это уже опасно. Это уже плохо. Опять напоминаю, я не забраковываю человека, я всего лишь ставлю минус в его “послужном списке”, а забраковываю его когда минусов слишком много. Кстати, если девушка курит, то я ее забраковываю автоматически и на остальные ее характеристики мне пофигу, курение для меня есть огромный минус, особенно если курит девушка.[quote name='matador']вот уж точно лексикон через генотип не передается. [/quote]Согласен. Я и не говорил, что это уже гены. Обрати внимание, я говорил уже о воспитании. У меня есть знакомая девушка, у который с этим трудности: она курит, она часто нарывается на неприятности (такой характер), маты. На самом деле, она хорошая девушка, добрая. И меня ценит, и я к ней испытываю симпатию. Но именно, например, с ней у меня ничего не выйдет, ломать ее я не хочу. А теперь она познакомилась с хорошим парнем, которого она любит. А он ее принялся “переделывать”. Отучать от плохих компаний, не позволяет материться, и она жалуется теперь подругам, что любит этого парня, но ей с ним неуютно и трудно.Потому что свободу у нее отняли. Начали переделывать в ее 18 лет.Так что, ИМХО, каждому свое.
Эй, “парни из разных эпох”, хватит уже, наверное. Конфликт поколений-смЫшно! Ваши позиции давно понятны. И та и другая имеют право на…
[quote name='Данилка'] Я уже сказал, что мы абстрагируемся от понятия, какая там девушка, предположим, она нас устраивает. Но если девушка гуд из семьи гуд, то это большой гуд. [/quote]Если девушка мне нравится, то мне все равно кто ее родители и.т.д.[quote name='Данилка']И ты меня не переубедишь. ИМХО, “породистая” девушка – это просто плюс. [/quote]Как мы заговорили, может еще за голубую кровь начнешь говорить? Или про дворян загнешь? Ты родословную от Рюриков у всех своих девушек спрашиваешь?[quote name='Данилка']Дядя, мне по барабану, что ты пережил. Я уже сказал, что мы в любом случае родились в разное время. И то, что мои ценности отличаются от твоих не значит, что они не правильные. Они просто адаптированы под сегодняшний день. [/quote]С таким подходом к малознакомым людям далеко ты точно не уедешь.[quote name='Данилка']Ага. Какая досадная ошибка, не так ли? Я все думал, поправишь ты меня или нет. Уверен, практически никто из моих сверстников на эту деталь внимание не обратил бы. Потому что мы из разных эпох, да. [/quote]Нет, не поэтому. Просто Вы уважаемый, за речью своей не сильно следите, и говорите то о чем не имеете никакого представления, но с апломбом супер гения. Прежде чем утверждать что либо, рекомендуется изучить предмет обсуждения, а если нет такой возможности — молчать и отвечать на вопросы.[quote name='Данилка']А он ее принялся “переделывать”. Отучать от плохих компаний, не позволяет материться, и она жалуется теперь подругам, что любит этого парня, но ей с ним неуютно и трудно.Потому что свободу у нее отняли. Начали переделывать в ее 18 лет.Так что, ИМХО, каждому свое. [/quote]И что такого? Если она его любит, а у него терпения хватит, она станет полноценным членом общества. И они будут счастливы. А ты? Локотки далеко, знаешь об этом?
[quote name='matador'] [quote name='Данилка']И ты меня не переубедишь. ИМХО, “породистая” девушка – это просто плюс. [/quote]Как мы заговорили, может еще за голубую кровь начнешь говорить? Или про дворян загнешь? Ты родословную от Рюриков у всех своих девушек спрашиваешь?[ [/quote]точно!!только вот если парень выбирает себе девушку так тщательно и придирчиво, то и ему надо быть готовым к тому, что понравившаяся ему девушка может сказать “сорри, дорогой ,но вот у тебя тоже в том то и в этом то родословная подкачала.. и живешть ты не там, гдже я хочу.. и в голове у тебя того….извилин маловато” .. приятно ли будет?
Передергивать не надо. Про голубую кровь я не говорил. Я просто сказал: “приличная семья”. То, что мне надо. Теща мне нужна приличная, что бы перед моими родителями стыдно не было.И хватит нести бред? Я же сказал: я не забраковываю человека, а выбираю. Выбираю то, что мне по душе, из кучи одинаковых лиц то, что имеет больше плюсов – мозги, внешность, родственники. Разве это не логично?”Если девушка мне нравится”. А мне нравятся ДВЕ девушки. Но выберу ту, у которой больше разнообразных плюсов.Тему проехали, надеюсь?
[quote name='Данилка'] Теща мне нужна приличная, что бы перед моими родителями стыдно не было.[/quote]Да…..Почитала тут твом высказывания….Наверняка у самого полно комплексов и проблем раз так разсуждаешь. Ни один уважающий себя молодой человек такого бы ни сказал. Так далеко в отношениях с девушками не уедешь.
[quote name='TOR'] Да заметил разносторонние взгляды?В наше время трудно найти ТУ которой мог бы посвятить себя без остатка?Большинство девушек действительно сейчас ищут в парнях не его индивидуальность, личные качества а материальный достаток (Печально, что наблюдается такая тенденция)Таких девушек я бы отнес — в группу девушка на ночь? matador написал кучу критериев, с такими критериями девушку очень сложно найти? Но поверь я в твоем списке убрал бы: Живущая недалеко от меня, С хорошими родителями (эти пункты излишни). Если ты будешь от девушки без ума поверь тебе наплевать будет на расстояние и на то какие у нее родители. В конце концов ты выбираешь себе девушку а не ее родителей?[/quote]Прочитав ваши сообщения я поняла что ведь не только девушки важно материальное благополучие парня, но и парню не безразлично материальное положение девушки. И вот после всего этого я уже перестала верить в безкорыстные отношение, что парня, что девушки. Мне это взаимовыгода ужасно надоела!!!!
[quote name='Maya'] [Да…..Почитала тут твом высказывания….Наверняка у самого полно комплексов и проблем раз так разсуждаешь. Ни один уважающий себя молодой человек такого бы ни сказал. Так далеко в отношениях с девушками не уедешь. [/quote]полностью согласна – это , кстати, мнения девушек… парни, прислушаетесь, может быть?? 2 Данилка – а Вам, молодой человек , прежде чем кидаться на амбразуру форумов, следует поучиться вежливому общению (хотя бы по отношению к старшим )… а высказывания типа “хватит нести бред” говорят тока об одном – о том, что Вы считаете свою позицию единственно верной, а остальные все дураки и не фига не понимают в жизни…уж поверьте , не в Ваши годы учить людей жисти
[quote name='Данилка'] Для меня исключительно важные критерии:1) Некурящая2) Живущая недалеко от меня3) С хорошими родителями4) Сообразительная5) Симпатичная, изящная, женственная – следящая за собойХотя, совершенно независимо от критериев все получатся… [/quote]Для особо одаренных я цитирую свой первый пост.Прошу обратить особое внимание на фразу:[b]Хотя, совершенно независимо от критериев все получатся…[/b]И для особо одаренных, которые даже не читают мои посты, я поясню, что эта фраза означает: умом хотелось бы видеть одно, а вот на практике может получиться и получается совсем иное.
Дк это первый пост.А все остальные твои высказывания?!??
[quote name='Велёсик'] Прочитав ваши сообщения я поняла что ведь не только девушки важно материальное благополучие парня, но и парню не безразлично материальное положение девушки. И вот после всего этого я уже перестала верить в безкорыстные отношение, что парня, что девушки. Мне это взаимовыгода ужасно надоела!!!! [/quote]Ты видать плохо поняла меня. Я еще раз напишу. Я выбираю девушку, а не ее родителей, ее материальное положения, квартиру и д.р. Для меня ценностью является любимая девушка а не меркантильные вещи.
[quote name='Lina4ka']сорри, дорогой ,но вот у тебя тоже в том то и в этом то родословная подкачала.. [/quote]а вот с породой у данилки точно проблемма, воспитания не хватает.[quote name='Данилка'] Передергивать не надо. Про голубую кровь я не говорил. [/quote]я не передергивал, а просто продолжил твою посылку про “породистую” девушку. “порода” предполагает наличие родословной, старинная родословная претендует на звание голубой крови, все логично.[quote name='Данилка'] Теща мне нужна приличная, что бы перед моими родителями стыдно не было. [/quote]так и женись тогда на теще.[quote name='Данилка'] И хватит нести бред? [/quote]бред пока несеш только ты.[quote name='Данилка']Для особо одаренных я цитирую свой первый пост.[/quote]юное дарование, дискусия разгорелась из первого твоего поста и твоих ответов на посты других людей. имей смелость выслушать и осмыслить мнение других людей, а не упираться рогом в землю.[quote name='Данилка']И для особо одаренных, которые даже не читают мои посты, я поясню, что эта фраза означает: умом хотелось бы видеть одно, а вот на практике может получиться и получается совсем иное. [/quote]а вы тоже особо не читаете, просто буквы знакомые ищите.кстати я говорил о том как бывает на практике, чтоб ты смог пересмотреть свои взгляды на жизнь, но если тебе этого не надо:живи как знаешжди что когда нибудь к тебе в дверь позвонит дочь милионера и скажет что она теперь ваша соседка по лестничной клетке, и она безумно хочет за тебя замуж…..
[quote name='matador'] жди что когда нибудь к тебе в дверь позвонит дочь милионера и скажет что она теперь ваша соседка по лестничной клетке, и она безумно хочет за тебя замуж….. [/quote]Дочь миллионера мне не нужна. Ты так и не понял мою мысль. Тогда наша дискуссия не имеет смысл.Лучше бы каждый говорил только за себя, а не указывал другому, как надо жить. Меня не интересует, кто и что думает о моих критериях.
Copyright ©