Снились вам такие сны, которые невозможно отделить от реальной жизни? которые, возможно сбывались, которые становились вещими? и как вы на них реагируете?
Мне иногда снится то что будет завтра, или после завтра. Конечно не какието конкретные события, а кусочки. Потом когда это на яву происходит, возникает так называемое чувство дежавю. Это конечно бывает не часто, но всё равно когда с такими явлениями сталкиваюсь мурашки по коже.
у меня очень часто так, как описала надЯ.прям не знаю что делать.но прикольно иногда. но все равно, что приснилось, то и сбывается, поменять ничего не получается.
У всех по разному промежутку времени происходит момент “Дежавю”.На днях случилось событие которое снилось мне 4 года назад… Действительно в такие моменты хочется чтоб сбывались хорошие сны а не плохие…
А мне постоянно снятся сны которые я уже видел лет 10 назад, знаю весь ход событий, как всё закончится. Интересно к чему бы это, скорее всего лечится бы не помешало.
[quote name='ETWAS'] А мне постоянно снятся сны которые я уже видел лет 10 назад, знаю весь ход событий, как всё закончится. Интересно к чему бы это, скорее всего лечится бы не помешало. [/quote]А может это было не повторение снов, лет десяти назад, а твоя прошлая жизнь….. 😎
Вы знаете, действительно, бывает такое. Видишь сон, все как наяву. А он потом бах и сбывается. Наверное это вещие сны.
Бывает иногда такое как тут уже говарили…Лично мне как то снился сон..И отличиьт его от реальности было пачти не вазможно…..Там случилась такая ситуация трагичная……. И задумался к чему бы это.. А потом получилось примернот такая ситуация … и хеппи ендп там не было…. точь в точь сон.!!!Так что я тараюсь как то реагироваьт на это…..и пытаться предотваратить хоть как все эти сны.!! Вешие…
2 Манька у меня и такое бывало, типа я умер в воде.и щас воды очень боюсь, всмысле открытой.2 -Narkoman- врядтли мне кажется сможешь предотвратить, я к примеру когда реально ситуацию увижу, ну она уже произошла, и только потом вспоминается что это у видел.
overproнет ну у мен промежуток между сном.. и потом реальностью по этому сну.. Примерно 3-4 дня то я умудряюсь все это помниьб.. и быть как гриться на чеку .. потомоу как по сну уже случалось….К я утонул..Мне приснился сон что я во сне утонул…и я в серьез не принял…..И потом случилось похожая ситуация как во сне… и я воды нахлебался…….Но не утонул слава богу..[smile mad]Вт такие сны бывают! 😎
[quote name='Манька'] [quote name='ETWAS'] А мне постоянно снятся сны которые я уже видел лет 10 назад, знаю весь ход событий, как всё закончится. Интересно к чему бы это, скорее всего лечится бы не помешало. [/quote]А может это было не повторение снов, лет десяти назад, а твоя прошлая жизнь….. 😎 [/quote]Если это была бы моя жизнь я бы запомнил, а снилось мне только то, что никогда со мной в реальности не происходило
забавно но бываетснится чтонибудь, со временем забывается, а в один прекрасный день одолевает дикое ощущение дежавю. Было было было… где когда… снилось? не помню все может быть
Мне вот на днях такой сон приснился! Я ещё в мае потеряла очень ценную тетрадку. Во сне мне приснилось что она у меня за батареей валяется. Я проснулась, посмеялась, решила проверить, авось правда. И о чудо!Она там и оказалась!!! Теперь я абсолютно и полностью верю в вещие сны!
Всегда бы знать какие вещие сны….чего ждать, а чего и не надо..
А у меня иногда так бывает: произошло что-то, и я потом не знаю – приснилось мне это или в реальности случилось, так неоличимо. Хожу потом и мучаюсь.
Copyright ©