“однополые” школы

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 47 всего)
  • Автор
    praktolog
    Участник

Ну чо ты наехал на девченку? Ана аж бедная перепугалась. Кароче я скажу так – однополые школы ваще не круто савсем. Я бы афигел если бы в маем классе не было бы не одной девченки. А ты, нехристь паганая наезжаешь на неё. Без девченок это не жизнь, а отстой. Прям дрова ваще…

skill
    Участник

praktolog ну ты ваще залетел х…. знает от куда по…. и улетел. ну ваще прям (Ваще крутой перец. Будующчий чемпион мира по кваке, кантре и старкрафту) заходи в гости

atSix
    Участник

Сатин, а ты вообще поняла, про какую страну в тех постах шла речь [smile =))] Ты в тему то смотрела? Первый пост и всё такое… А про то, что творилось в нашей стране до 17 года слышала? Может что-нибудь о первой мировой войне и полном провале твоей любимой Российской Империи на всех аренах, какие себе можно было представить? Нет? Об обнищании подавляющего большинства населения и отсутствии своей отечественной технологии? Не слышала, что все приходилось покупать за бугром, т.к. своё производить было просто глупо из-за технического отставания? Тогда не строй из себя доктора исторических наук, да и что ты знаешь о “совке”? “Кровожадная страна”! Как сказано! А еще что-нибудь? Деда расстреляли. Ну чтож, я понимаю, трагедия. Но трагедии бывают всегда. Американцы вырезали много миллионов индйцев, но это не мешает им называть себя самой демакратической страной и рассуждать о правах человека. А ты вот так на свою страну…Офтопик полный, да и пофиг, нечего рассуждать о том, в чем не разбираешься. Кто-то может и поверить. За оффтопик могут наказать, поэтому я извиняюсь перед модером и спешу удалиться…
    Практолог, а ты понял вообще, что сказал? Кто тут за что и что по чем?

_Elenka_
    Участник

из всего этого следует лишь один вывод, дети нуждаются в общении с противоположным полом в школе. Раснополые школы ФОРЕВА

Sat
    Участник

Друзья мои! Сегодня в честь Нового Года и хорошего моего настроения я перешагну через себя и уступлю вам, дорогие мои любители коммунистов и разнополого разврата, этот спор! Спор с вами стал слишком эмоционален с вашей стороны и я подожду, пока вы, друзья мои остынете! Вы правы, я в какой-то степени доктор исторических наук 🙂 Это одно из моих исключительных увлечений и разбираюсь в этом уж явно … Да ладно! Как говорил мой любимейший герой “Мастера и Маргариты” Воланд “Каждому воздасться по вере его!”. Живите и воспитывайте детей своих подобно себе и получите желаемое. Я буду воспитывать детей свои так, как воспитывали наш род мои предки! Я знаю этому цену, и знаю,что из этого выйдет- веками проверенная методика. Знаете, можно сказать, что воспитание проверяется временем. Поживем- увидим.Бог с вами. Эту дуэль я дарю вам. Не смейте только упрекать в незнании чего-то, про что я говорю . У меня такой принцип- не говорить того, чего не знаю точно!!! Я поспорю с вами, но позже (грипп знаете-ли блин)!По прежнему хочу напомнить, что у каждого человека свое мнение на любой вопрос и только невежда может сказать, что чье-то мнение ошибочно(за неимением фактов). Я высказала лишь свое мнение и добавила факты в противовес вашим высказываниям, которые вы несовсем поняли! Жаль, что наша интеллигентная беседа превратилась в почти оскорбления… Не в вашу пользу, гоапода. А на счет суворовского- этим летом во Владе общалась с выходцем этого заведения, по этому мого смело утверждать про степень образованности как данного индивида так и системы образования вообще. Сейчас рассказывать не буду, но это насамом деле интересно, как их там обучают и чему!Я совершенно не хочу с кем-либо ругаться, поэтому не буду отвечать вам тем-же, чем вы ответели мне (эмоции- эмоции)!И что-то не поняла последнего трепа Еленки!!! Мы тут дисскутировали долго и нудно, а она забежала, подвела суммирующую черту и пошла дальше. Знаешь, что, для того,что-бы это сделать нужно хотя б достойно высказаться или на крайняк открыть эту тему. Смешно как-то получилось, телеведущая ты наша[smile :)))]Каждому воздасться по вере его!!!

atSix
    Участник

Странно ты как-то такая добрая и щедрая даришь эту дуэль нам и при этом не перестаешь применительно к себе употреблять такие слова как “факты”, “разбираюсь”, “знаю”, а мы видите ли “не поняли”, “на эмоциях” и оперируем лишь “высказываниями”. Мне просто немного обидно [smile =)] Не стоит нас с Нехристем так принижать, мы же тоже… люди [smile =))] К тому же еще комунистами и извращенцами назвала (как же мне это уже надоело… на слудующих выборах принципиально проголосую за коммунистов, чтоб хоть если и бросали мне такое – то заслуженно). Решила сделать уступку ака “а я буду умнее – я промолчу” – сделай это тихо и спокойно, а то не поймешь что ты хочешь этим сказать и что этому виной – твое хорошее настроение, новый год или болезнь, которая тебя постигла.Кстати, если потом захочешь поспорить на тему “до и после 17 года” – пожалуйста, создавай тему. Буду рад принять участие в дискуссии.Кстати а однополый разврат лучше разнополого?Немного рассуждений – не факт, что если всех девочек оградить от мальчиков, то в школе сразу станет тихо и красиво и знания польются в детей ручьем. Причина на мой взгляд не носит половой характер, скорее -социальный.Чуть чуть из инета (это может быть интересно):”Сексуальная свобода в русской деревне прекрасно сосуществовала с ударным трудом, патриотизмом и православием. Православие тогда было менее ханжеским, оно хотя и боролось с пережитками языческих верований, но на эти безобидные бытовые обычаи смотрело сквозь пальцы. Жесткий морализм начал распространяться на Руси только с эпохи Ивана Грозного, когда народное государство стали заменять на деспотическую тиранию, а народ – превращать в стадо рабов. А наиболее радикальные изменения произошли с XVIII-XIX века, когда исконная культура разрушалась и повсюду навязывались западные стандарты. Тогда в нашу культуру и вошла модель жестких сексуальных табу, апофеозом которой стало раздельное обучение мальчиков и девочек в царских гимназиях и сталинских школах. Между тем, еще в XVIII веке даже в общественных банях мужчины и женщины находились вместе. Этот народный обычай отменила только немка Екатерина II, параллельно с ужесточением крепостного права. Совместные бани ею были истолкованы как распутство, что, по представлениям того времени, являлось привилегией дворянского сословия.”Заметьте, не коммунисты пишут [smile =)]Вот вам и Золотой век. Кстати, Золотым век можно зазвать лишь с натяжкой. Золотой век был Золотым лишь с точки зрения могущества и размаха территории Империи – от Польши, до современной Калифорнии, но уж никак не по науке. Аналогично и серебрянный – расцвет Русского искусства вкупе с обнищанием населения, упадком науки вцелом и слабой небоеспособной армией.Ну вот… пожалуй всё.

Sat
    Участник

М-да, интересно с тобой будет поспорить. Знать то я знаю и вас с Нехристем совершенно не унижаю, ну а если вам так подумалось- то простите уж, если сможете. Повторяю, что не хочу с вами ссориться, потому-что ценю перспективу дальнейшего общения и проведения диспутов.Золотой век, между прочим назван так не только с учетом могущества и размаха. В первую очередь назван он так по великому множеству сильных писателей, художников и т.д. Серебряный- …да, тут ты прав, обнищание наблюдалось. Но это и спрособствовало новому всплеску культуры. Ладно, друзья, мне так хочется пробежаться по магазинам в поисках хорошего шампанского…Еще поспорим, обязательно поспорим. Люблю споры с умными людими, которык аргументируют свои слова. Просто душа радуется!!!

Pentagon
    Участник

Кстати, кому интересно – ссылка по теме
    http://www.gazeta.ru/2003/12/01/devo4kiotdel.shtml

mootal
    Участник

[quote name='Satine'] Друзья мои! Сегодня в честь Нового Года и хорошего моего настроения я перешагну через себя и уступлю вам, дорогие мои любители коммунистов и разнополого разврата, этот спор! Спор с вами стал слишком эмоционален с вашей стороны и я подожду, пока вы, друзья мои остынете![/quote]Ну спасибо уважила [smile ;)]. На самом деле я думаю ты просто УШЛА от спора, при этом как бы невзначай назвав нас моральными уродами [smile ;)]. А вот мы тебя не оскорбляли (ну я конечно иронизировал, но неуважительные прилагательные к тебе не применял [smile ;)].Кстати использовать по отношению ко мне термин “любитель коммунистов” тем более некорректно…Димка вот например знает как я их люблю [smile ;)]Спор НЕ был эмоциональным, по крайней мере с моей стороны. Если ты заметила я высказывал свое мнение по конкретным вопросам, разбивая их по пунктикам, дабы добиться от тебя наконец ФАКТОВ. То что ты доктор исторических наук не оправдывает незнание фамилий великих женщин-ученых XVIII в. [smile ;)]. [quote name='Satine']Не смейте только упрекать в незнании чего-то, про что я говорю . У меня такой принцип- не говорить того, чего не знаю точно!!![/quote]Вот в этом месте у меня возникла следующая мысль: “а как можно вообще спорить с человеком, который ВЕРИТ, а не СОЗНАЕТ”. Если ты АБСОЛЮТНО уверена в своей точке зрения и не способна даже выслушать чужую, то это уже на мой взгляд просто какой то застой мозгов.[quote name='Satine']Я поспорю с вами, но позже (грипп знаете-ли блин)![/quote]А ведь в начале поводом был праздник и хорошее настроение [smile ;)].[quote name='Satine']По прежнему хочу напомнить, что у каждого человека свое мнение на любой вопрос и только невежда может сказать, что чье-то мнение ошибочно(за неимением фактов).[/quote]Вот я про то же. ФАКТОВ то с твоей стороны НЕ было…А вот что твое мнение АБСОЛЮТНО ошибочно я не сказал, просто те факты, которые мне известны доказывают точку зрения, которой я придерживаюсь в данный момент.[quote name='Satine']А на счет суворовского- этим летом во Владе общалась с выходцем этого заведения, по этому мого смело утверждать про степень образованности как данного индивида так и системы образования вообще.[/quote]Во-первых нельзя судить о системе образования, пообщавшись с одним единственным человеком. Во-вторых насколько я помню в прошлый раз речь шла об ЭТИКЕ (ты сказала, что в суворовском из парней делают настоящих мужиков [smile ;)], на что я тебе ответил, что в системе ВОСПИТАНИЯ военных училищ и подобных заведений мне не нравятся именно те моральные/мировоззренческие рамки, в которые загоняется неустойчивая детская психика.[quote name='Satine']Каждому воздасться по вере его!!![/quote]Каждому воздастся по знанию его!

_Elenka_
    Участник

satinя читала дискуссию долго и нудно, кста участвовала в ней, хотя мне быстро надоело (так как у нас есть д.и.н. на форуме), а мое мнение полностью совпадает с мнением Нехристя (хотя мы с ним разные люди). И еще раз напомню тебе, что не в твоем это праве решать, что-кому-где говорить!

skill
    Участник

еленк ни кто не говорит гни кому что да как делать

_Elenka_
    Участник

это конечно другая тема, но у некоторых (не будем показывать пальцем) завышенная самооценка, что сказывается на их высказываниях….и не более

atSix
    Участник

Нехристь, любителем коммунистов меня назвали, а не тебя. Ты пахотливый любитель двуполого разврата [smile =))]Я тут по нету полазил и пришел к выводу, что нам тут спорить относительно того, какая школа лучше, бессмысленно, т.к. многие психологи, педагоги и другие профессионалы в этой области спорят и переспорить друг друга не могут. Нам то куда? [smile =)] Поэтому как правильно Сатин сказала – это все лишь точки зрения. А как правильно сказал Нехристь – по одному примеру судить нельзя… так же впрочим как и по двум и трем. Здесь вопрос серьезный, по нему нужно докторские работы писать, а не в форуме на друг друга буГаРозить [smile =)] Я вот даже и не буду настаивать на двуполой школе, хотя я своих детей только туда определять буду.Но все же иногда упоминаются такие вещи, относительно которых промолчать просто невозможно. Поэтому этим своим (надеюсь последним в этой теме) постом хочу ыстчо раз извениться перед модером за возникавшие по ходу темы оффтопики с моей стороны.Всем спасибо [smile =)]

_Elenka_
    Участник

De gustibus non disputandum est (лат.)

alex_sane
    Участник

De gustibus non disputandum est (лат.)
    А если не умничить и перевести на нормальный язык, я лично латинским не увлекался, да и в школе этому не учили

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 47 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.