Люди добрые, как вы относитесь к БДСМ? Была у меня когда то дама, которой нравились шлепки по пятой точке- недавно встретились, поговорили оказалось, что ону уже купила плетку. Это ее личное дело, но просто интересно, как это явление проистекает в комсомольске.
Ага, судя по всему форумчане еще не пробовали садо-мазо, либо стесняются говорить об этогм 😀
[quote name='superfoto'] Ага, судя по всему форумчане еще не пробовали садо-мазо, либо стесняются говорить об этогм 😀 [/quote]Думаю в Комсе это направление плохо развито, либо совсем не развито. Поэтому и сказать то особо нечего. Я не пробовала, хотя если б была возможность не отказалась)
Любопытство не порок, но сгубило кошку? 😀
Либо просто те кто этим увлекаются не сидят на форуме 🙂 , а испытывают плетки 🙂
Скорее всего так и есть 😀 Что им читать об этом когда, оно у них есть на практике
о! на Комсити уже обсуждают БДСМ)Хочу заметить, что БДСМ и “шлепки по пятой точке” – понятия немного различающиеся. В Комсомольске – немного слышала – это явление проистекает тихо и незаметно. Могу ошибаться.
Так дело не в том, что шлепки по попе ведут прямой дорогой к бдсм. просто для кого-то да а для кого то нет. И потом некоторое время среди молодежи была очень популярна готическая культура, частью которой как раз и является БДСМ. Тот же самый писрниг в экстремальбной форме пришел к нам как раз из БДСМ. Просто я своим скромным умом подумал и пришел к выводу, что коль скоро прозвучала А, так где то уже и звучит БДСМ 😀
Ириска, а что слышала про это дело? Поделись информацией, без имен, фамилий и адресов конечно[smile badgrin]
Садомазохизм, личное дело каждого. Кому что нравится. Я раньше не понимал смысл такого удовольствия, но прочитав книгу Пауло Коэлье “11 минут”, начал более лояльней относится к этому… В книге в одной из глав просто очень хорошо это написано. Но все равно Садомазохизм не по мне…[smile cool]
да, согласна… и про “11 минут”, и про то, что это личное дело каждого… сама себя ни к тем, ни к другим (ни к садистам, ни к мазохистам) не отношу, но думаю, что одно без другого у таких людей не бывает [smile =))] где элементы садизма ,там и мазохизм радом…пусть и подсознательно
БДСМ это способ разнообразить свою жизнь, в частности сексуальную. Лично я не вижу в этом ничего плохого. Думаю это даже интересно. Если бы мне любимый предложил, то наверно я согласилась бы)
Какие оказываются у нас смелые девушки:) Может быть человеческое грехопадение началось с того,что Ева решила попробовать яблоко 😀 Шутки шутками, а пока девушка не захочет, у мужика ничего не получится 😀
Судя, по всему по всему, все ушли в БДСМ-подполье.[smile badgrin]
Copyright ©