Ищу Лубъяненко Виталия Ивановича и Лубъяненко Максима Витальевича

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    RED
    Участник

Лубъяненко Иван Иосифович (Латвия) разыскивает сына Лубъяненко Виталия Ивановича, проживающего в Комсомольске-на-Амуре. Все, кто знает Виталия Ивановича или его сына Максима, просьба сообщить им о том, что их разыскивает отец и дедушка. Иван Иосифович не нуждается в помощи – просто хочет хотя бы поздравить сына с 60-летием (сын родился 9 сентября 1947 года). Телефон в Латвии (371) 54-36855.

Жаннета
    Участник

Здравстуйте, я знала Максима, но в 2000 году уехала из Комсомольска и наше общение прекратилось. Они жили на ул.Советской д.1, рядом с трамвайным кольцом. Был его номер телефона, но сейчас не знаю остался ли тот номер у них. Если что, пишите. Lyzan@list.ru

RED
    Участник

[quote name='Жаннета'] Здравстуйте, я знала Максима, но в 2000 году уехала из Комсомольска и наше общение прекратилось. Они жили на ул.Советской д.1, рядом с трамвайным кольцом. Был его номер телефона, но сейчас не знаю остался ли тот номер у них. Если что, пишите. Lyzan@list.ru [/quote]Спасибо, нашлись и Максим Витальевич, и Виталий Иванович.

VaIerik
    Участник

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.