Люди, кто собираеться ехать отдыхать в Приморский край. Подскажите где в Комсомольске можно оформить пропуска для въезда в приграничные зоны Приморского края…
Уж больно тема знакома… Ищи поиском, похожая тема недавно создавалась. Быть может там есть ответ!
Пару дней назад приехала их “приграничной зоны”. Никаких пропусков там нет, только объявления типа: “Для нахождения в приграничной зоне необходимо иметь при себе пачпорт с Российской пропиской” и усё…Сейчас всех будут знакомить с правилами пребывания и временного проживания в приграничных зонах. Пока они в силу не вступили. Так что смело езжайте отдыхать!
Нет пока никаких пропусков, есть регистрация, на каждом проблемном КПП ГАИ круглосуточно дежурит представитель местной администрации, который регистрирует туристов и всё, пока никаких проблем нет, в прошедшую субботу наблюдал большущую группу туристов, прибывших на наш остров Путятин, приехали посмотреть как лотос цветет, наверное и сейчас еще там.
Сам недавно ездил! и вообще новости смотрите толька до конца сентября помойму можно будет ездить в пограничные зоны! А потом надо будет оформлять пропуска и вас месяца 3 будет проверять ФБР!!!!!!!!и думать дать вам пропуск или нет!вот так то! но я сам ездил недавно и знаю ,что наврятли это сделают потому что во всех этих пограничных зонах нет помещения для солдат!Всё разрушено и разграблено!И вообще кто отдыхал в п.Безверхово Пришлите мне чтонить на мой E-mail:dv_hobbit@mail.ru
Гм… ФБР? Они-то к нам каким боком? 😎 🙂 А вот то что до сентября можно будет ездить свободно по паспортам – это и я где-то слышал…
Опять какую-то ерунду придумывают [smile mad]. Я, конечно, понимаю, что стране нужно пополнять казну. Наверняка, сейчас за каждый пропуск надо будет платить какую-нибудь пошлину. Если это делают из соображений безопасности, то не знаю…мне кажется, что всё что можно продать, уже давно продали ещё в 90-х годах.. 🙂 Опять создают только лишние проблемы для людей.
Copyright ©